tvk88
01.06.2011 06:25:21
mila0709: сейчас идет подготовка к оформлению документов на передачу права собственности, договор...
Спасибо за инфо и активность!!!)
подскажите где есть ссылка на "фото" - визуализация нашего района... я видел на форуме, но сейчас не могу найти..
спасибо.
sweetgirl
01.06.2011 06:32:22
http://archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_12.html
lozy
01.06.2011 07:07:43
mila0709: г-н Вице-президент пригласил нас в свой кабинет. мы присутствовали на совещании....
Скажите, а г-н Вице-президент не сообщил когда нам выдадут акты-приема передачи подписанные КГСом, которые все подписали еще в марте. И какое отношение имеет ЖЭК к этим договорам и нашему праву собственности??? Люди без закладных активно пропагандируют за подписание договоров с ЖЭКом - они знают что право собственности может появиться у них реально летом. А остальные 82 чел. с закладными??? Они тоже хотят стать счастливыми собственниками. А без актов этого к сожалению не произойдет...
Ситуация напоминает покупку авто в салоне - дали ключи и езжай. Но без документов и акта-приема на учет в ГАИ не поставишь и собственником не станешь. А ездить конечно можно. Но как в украденной....
mila0709
01.06.2011 07:21:53
у меня тоже закладная. ключи хочется получить пораньше, чтоб начать хоть ремонт в ванной и в санузле, потому договор с ЖЭКом подписала еще в начале мая, как узнала про то, что нужно подписiвать.
дом не сдадут, пока не подпишут минимум 65 договоров с ЖЭКом. т. к. платить за электроэнергию и воду Киевгосстрой не намерен.
многие инвесторы других домов начинали ремонт без актов и права собственности.
мне непонятно - чего Вы торгуетесь? что изменится от того что мы будем возмущатся.
такая процедура и торг здесь неуместен
lozy
01.06.2011 07:26:43
mila0709: г-н Вице-президент пригласил нас в свой кабинет. мы присутствовали на совещании....
Торгуется КГС, а не я. Договор с ЖЭКом подпишу в тот же день когда мне дадут акт приема передачи, который я подписал в марте. А начинать делать ремонт в чужой квартире как-то поспешно...
Странно ваше спокойствие с закладной на руках....
Вроде не пирожки покупали, а недвижимость
Payk
01.06.2011 07:30:24
Lozy 100 прав %. от подписания договора документ не появится! все усилия необходимо направить именно в это русло а не на агитацию подписания договоров!
lozy
01.06.2011 07:33:30
Приятно слышать разумную поддержку))
tvk88
01.06.2011 14:37:41
lozy:
Торгуется КГС, а не я. Договор с ЖЭКом подпишу в тот же день когда мне дадут...
Уважаемые соседи!!!
получаеться замкнутый круг!!! "я не буду подписывать договор с Жэком, пока не получу акт приема-передачи"... договор с Жэком вас к чему-то обязывает??? если честно - то это не договор а полная хр*нь, но я ее тоже подписал.. выбора нету!!! да, и чего ждать Жэк нам не поменяют, договор другой не придумают... не вижу смысла тянуть время!!! да!!если что, такой договор можно очень легко обжаловать в суде! (даже дешевый юрист-студент) с этим справиться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кстати, акт приема-передачи Вам не дает права собственности!
Большая просьба, для учасников форума, тот, кто еще не подписал договора - сделайте это как можно скорее!!! (еще тот факт что 30-40% квартир на продажу - а их собственникам некуда спешить)...
КГС не заинтересован в решении нашей с Вами проблемы, ему уже не нужно платить за тепло.. строительство закончено!!! осталась только бумажная работа!!! через пару недель руководство КГС уедит на отдых... и потом будем ждать до конца лета, пока их все начальство наотдыхаеться!!! без них никакой проблемы не решиш!!!!!!!!!!!!!
не будьте эгоистами!!! пожалейте тех, кто снимает квартиру и платит кредит за свою...
спасибо за внимание!!!
Payk
01.06.2011 14:52:42
To tvk88
Вы видно в 1й раз строитесь!!!!!!!!!!!!!
lozy
01.06.2011 15:06:43
tvk88:
Уважаемые соседи!!!
получаеться замкнутый круг!!! "я не буду подписывать...
1. ЖЭК, договор с ними, мастер - абсолютно "левая лажа" - это точно.
2. Без акта приема-передачи вы НИКОГДА не получите право собственности!
3. КГСу абсолютно плевать на наш дом. Их руководство ничего не решает как и офисный планктон на Суворова. Прошлым летом они успешно собирали деньги и Без присутствия руководства. Кормление завтраками их работа!
4. И кстати я не заметил шариков на доме и торжественной сдачи его КГСом.
5. Бить на жалость думаю неуместно - каждый человек планирует свои расходы заранее. Подписывание в кредиты личный выбор.