Реальные цены аренды

Борода

Борода

15.06.2007 08:40:39

Максу:
"У человека мессианский комплекс: дети мои, я сдаю вам СВОЮ квартиру!!!!!!"
Пока я могу согласиться только с последней частью Вашей фразы: "Я сдаю Вам СВОЮ квартиру". А "детьми" ощутили себя Вы сами! Наверное, есть причины?

Цитувати

nataly

nataly

15.06.2007 08:41:38

Слово "извините" пишется через "и" а не через "е".
Я ответила Максу на предложение учит матчасть, как он выразился. Я, правда, не знаю что это такое, но обещаю выучить. А, кроме того, нечего понимать в этих "светских" беседах. Хоть с начала, хоть с середины -одно. Арендодатель кровопиец, а арендатор пострадавший.
Я "слышала звон" и от своих арендаторов, потому я понимаю Бороду.
Вопрос корректного общения сложный, не все ему следуют, даже Вы.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.06.2007 08:45:17

nataly:
Вот видите, когда личные проблемы застилают глаза и не дают оценить реальность,...

Проблемы аренды превращаются в острую социальную проблему для общества. И дело не во мне, Натали, Бороде и пр. Дело в абсурдности ситуации, когда строители, чтобы не допустить снижения цен - уменьшают объемы строительства, риэлторы - берут деньги с арендатора, а не арендодателя. В этом есть логика, Натали??? Ну изгоните, вы все вместе ненавистных приезжих. И что дальше? Их уже сейчас не хватает на низкоквалифицированных работах.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.06.2007 08:56:13

nataly: Слово "извините" пишется через "и" а не через "е".
Я ответила Максу на предложение...

А какой корректности, вы хотите от людей, у которых подчас изымаете 50-60% месячного дохода за квартиру, где ремонта не было 10 лет. Вы ведь не футболисту Динамо на крещатике за 2000 долл. квартиру сдаете? А когда из-за неподъемности аренды они съедут в свои "мухосрански", как некоторые тут выражаются, вот тут то жопа настанет у вас. Кому сдавать будете?

Цитувати

Борода

Борода

15.06.2007 09:03:29

Максу:
"Проблемы аренды превращаются в острую социальную проблему для общества."
Оба-на! Эдак и до корней скоро дойдете. Послушать Вас - так проблемы аренды и есть ИСТИННАЯ социальная проблема общества! Решить ее за счет арендодателя (каждому Максу выдать по квартире за 50 грн./мес, как в общаге) и будет усем счастие!

"И дело не во мне, Натали, Бороде и пр. Дело в абсурдности ситуации, когда строители, чтобы не допустить снижения цен - уменьшают объемы строительства, риэлторы - берут деньги с арендатора, а не арендодателя."
Вот, дело-то как раз В ВАС! Именно Вы, а не Борода, Натали оплачиваете услуги риэлторов. Есть простой выход - не платите. Но это ж поработать с поиском прийдеться, правда, Макс?

"В этом есть логика, Натали??? Ну изгоните, вы все вместе ненавистных приезжих. И что дальше? Их уже сейчас не хватает на низкоквалифицированных работах."
Макс, Вы постоянно пытаетесь утрировать чьи-то фразы. Речь идет не о ПОЛНОМ изгнании приезжих, как Вы пытаетесь здесь это приподнести, давя скупую слезу из глаз, а об УПОРЯДОЧЕНИИ этого процесса. А упорядочивание всегда предполагает ограничение в чем-то чьих-то прав.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.06.2007 09:05:55

Макс. Какой у Вас классный спич получился. Только сходите с этим спичем на любой из проблемных участков и попытайтесь объяснить местным жителям, что вместо скверика или детской площадки нужно построить домик для приезжих. Надеюсь, Вас там поймут. Иначе рискуете здоровьем.
Причем здесь арендодатель к риелторам? Воспитайте риелтора. Объясните ему, что так поступать нехорошо.
Объясните своему приезжему товарищу, что пытаться перехватить квартиру за бОльшие деньги - это плохо. Фейс ему можете начистить, наконец. Чтобы Вам лафу не обламывал.
А то у Вас свет клином на арендодателях сошелся.

Цитувати

nataly

nataly

15.06.2007 09:09:29

Я понимаю проблему и, поскольку сдаю квартиру с целью её самоокупаемости, не гонюсь за деньгами. Я уже писала об этом на ветке об арендодателях.
Но это не спасло мою квартиру от разграбления квартирантами, которым я шла навстречу. Поэтому мне понятна позиция тех, кто за риск хочет получать компенсацию. Поставьте себя на его место и всё станет ясно.
За сколько бы Вы сдавали свою в аналогичной ситуации?

Цитувати

Хехе

Хехе

15.06.2007 09:21:13

nataly: Слово "извините" пишется через "и" а не через "е".
Я ответила Максу на предложение...

nataly : исправляя ошибки в словах других - культуре не учат, вам самой следует еще почитать книги типа "правильные манеры"

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.06.2007 09:31:42

nataly: Я понимаю проблему и, поскольку сдаю квартиру с целью её самоокупаемости, не гонюсь...

Долларов за 100 однокомнатную + коммунальные платежи. Нормальным людям - знакомым. У меня так делал товарищ на Харьковском причем до последнего времени, пока квартира не понадобилась для жизни.

Цитувати

Борода

Борода

15.06.2007 09:43:40

Макс! Я Вам сейчас плачу 110 у. е. + коммунальные платежи! По рукам?

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 582
Архів