fes
12.06.2013 13:59:15
rokits:
Этот пресловутый "договор Бороды" обычная бумажка, никого ни к чему не обязывающая...
А що це було, панове?
Bons
12.06.2013 14:17:33
Да, у меня на второй квартире месяц назад тоже съезжал квартирант и оставил залог и несколько пар старой женской обуви. Искал тоже 2 дня и заселил на тех же условиях. Но чувствуется, что сейчас потенциальные квартиранты менее всего ориентированы на конструктив. Так - ходють, смотрють... Но если квартира хорошая то сдаётся на прежних условиях, при первом же конструктивном просмотре и адекватном человеке. Речи о том, чтобы сдавать первой же наглой роже, которая мнит себя заказчиком музыки даже близко не идёт. Такие красавцы приходят 1 раз и идут дальше. :) В поисках ровни себе.
Борода
13.06.2013 18:20:37
fes:
А що це було, панове?
Да это арендаторы друг дружку взбадривают в предчувствии осенних скидок! Мол, нам не страшен Борода - Новый Год (арендный) идет сюда!
Они в школе вместо учебы пиво на лавочках попивали, подруг тиская, и не ведают сейчас болезные, что существует второй Закон Архимеда (см. слева).
Никуша
14.06.2013 10:08:31
Бороде: :-) !!!
Oksana_P
14.06.2013 16:20:54
Поправочка: А человек без денег уходит с опытом)).
fes
14.06.2013 17:00:24
Браво, Борода! Вы прямо наш Супермен. Пока я тупо пытался понять, что это было, Вы вдруг - Бац! и спасли наше сообщество от посягательств злобных арендаторов на наше имущество. Я сразу же и успокоился.
jempavel
22.06.2013 15:46:07
Добрый День всем! Задам вопрос в этой ветке (изв. если не в тему)
Заканчиваю ремонт двушки в новострое на танковой (на этапе меблирования). Темы чем обставлять читал (в голове каша).... По сути вопрос такой:стоит ли начинать искать арендатора до окончания ремонта и уже под реального (если такой найдётся) обставлять квартиру. И какой порядок цен в этом районе на двушки (надеюсь на то, что пошлёте на сайт где можно писать обяву )))) Опыт сдачи будет первый куда бежать не знаю ;-)
Oksana_P
23.06.2013 17:03:56
На Танковой - это в доступности выставочный комплекс КиевЭкспоПлаза. Соответственно, в этом месте квартиру будут хорошо снимать в субаренду для посуточной аренды. Можно и самим сдавать посуточно, цены в выставочные сезоны практически на уровне Крещатика. В таком случае квартиру обставляют мебелью с организацией большого количества спальных мест.
jempavel
23.06.2013 17:53:06
Сам посуточно точно сдавать не смогу - работа не позволит.(, а по поводу субаренды у меня сомнения (что будет с квартирой через пару тройку месяцев), правда я не владею экономической составляющей. Если подскажите на сколько это выгодней.... тогда можно будет думать. Но все же СПС за подсказку :)
Борода
16.07.2013 08:07:05
Вниманию всех любителей снимать квартиру задешево! Эта статья - для Вас!
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=158871