Реальные цены аренды

Inquisitive

Inquisitive

24.06.2004 13:43:00

Ну так чтобы сильно жирно, так я думаю что сейчас со сдачи в аренду одной квартиры на Борщаговке не разгуляешься. Но если скажем лет так через надцать когда цены еще подрастут в месте с жизненым уровнем населения имея в пакете пару квартир, офис и скажем магазинчик можно будет жить не плохо и передать наследникам. Лишь бы они это все не промотали.

Цитувати

Даниил

Даниил

24.06.2004 13:57:00

Inqusitive: Потребности у всех разные...

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

24.06.2004 14:20:00

По-моему очень здоровое желание:обеспечить свою старость и дать хороший старт детям.

Цитувати

Werty

Werty

24.06.2004 14:44:00

Я писал не о том, что плохо покупать квартиры, чтобы потом сдавать и готовить будущее детям. Я писал о стандартности подхода: "ремонт дорого, так что дорогие квартиросъёмщики живите в..., а завтра я цены подниму. И вообще Вы норовите меня кинуть, мебель поломать, и обои будете фломастерами обрисовывать".
Это похоже не на инвестици в будущее и заработок сегодня, а на то о чём я писал раньше. А судя по отзыву о Вашей квартире - Вам такой подход тоже очень нравиться. Это похоже на то, как бабушки раньше одеялами, телевизорами запасались (приданнгое внукам).
Эти борщаговские панелки не инвестиции на старость и не нужно говорить таких смешных вещей. Они через 10 лет никому не нужны будут ибо квартиру без регулярного ремонта потом придётся не за 800 у. е раз в три года ремонтировать, а на 7000 через 10лет (не заработав на этот ремонт, ведь квартиру сдавали по дешёвке в "убитом виде").

Цитувати

Даниил

Даниил

24.06.2004 14:52:00

Inquisitive: По-моему очень здоровое желание:обеспечить свою старость и дать хороший старт детям.
Inquisitive: Конечно нормально желание, но оно совсем не гарантирует, что ваши дети будут стремиться работать. Ведь у них есть добрый отец и или дед, который если что поможет!

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

24.06.2004 15:08:00

Werty: Я писал не о том, что плохо покупать квартиры, чтобы потом сдавать и готовить будущее...
А кто Вам сказал что фонд не нужно обновлять?Офис взял в новострое. Квартиру на Панаса Мирного в недострое. Разумней и от панелек избавиться и взять что-нибудь из новой коммерческой недвижимости. Там доходность совсем другая по аренде. Ну это когда на Мирного переселюсь.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

14.07.2004 08:55:00

неужели никто ничего не снимает?!?!?! тогда по идее цены должы еще более существеннее падать. и видно так и есть, а то наша ненасытная бабка уже даже не заикается чтобы поднять оплату, а месяц назад очень резво прыгала в предвкушении лишних 20 баксов свалившихся ей на голову.

Цитувати

Виктория

Виктория

13.09.2004 11:22:00

Помогите пож-ста найти 1-комнатную квартиру до 170 у. е. по линии метро.. может у кого знакомые или родственники сдают? я уже 2 раза платила агентствам за услуги.. просто надоело выбрасывать деньги на ветер!
звоните если что 067 6142392.
буду очень благодарна

Цитувати

vitaly

vitaly

13.09.2004 11:44:00

Агентствам нужно платить один раз, когда они Вам найдут подходящий вариант, а всяческие распечатки можно покупать бесконечно.
А в Вашем случае попробуйте поискать через авизо, до 170 вполне реально.

Цитувати

эхъ

эхъ

14.09.2004 07:54:00

Виктория: Помогите пож-ста найти 1-комнатную квартиру до 170 у. е. по линии метро.. может у...
по линии метро таких цен уже нет(

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 582
Архів