Реальные цены аренды

юлия-20

юлия-20

05.09.2011 20:38:24

Да вы правы, у меня на матерьялы ушло не меньше 60-70тыс. На чала ремонт в самый сезон, мастера менялись на недоделки никто не хотел идти, или цену двойную загибали.8месяцев длился. Я думала сама переехать но планы меняются. еще с мебелью надо что-то решить.

Цитувати

РоВал

РоВал

06.09.2011 06:16:19

Юлия, здесь на сайте есть объявления аренды. Поищите в своем районе подобную своей квартиру, приценитесь приблизительно. Дайте свое объявление. Вам будут звонить много - сейчас сезон. Назначайте просмотры, прощупывайте цену, ну и самое главное - ищите адекватных людей. Могут найтись арендаторы, которым мебель не нужна, или минимум. Начинайте уже сейчас.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

06.09.2011 08:04:54

Спасибо, я пока многим не прозванивала, только 2, один мне перезвонил сказал что есть люди 4.5 платят, срочно со своей мебелью. Брокеры говорят что если люди со своей мебелью цена в любом случае будет дешевле около 2тыс. Советуют если я хочу подороже то в любом случае надо завозить меб. и ждать своего клиента. Дело в том что я могла ее сдать с легкой косметикой за такие деньги. Я же не говорю что мне полностью должны окупится меб. и ремонт. а хотябы немного подороже чтобы имело здравый смысл. У меня в 1-ком.2 года наз. я сделала косметику, потолки обои. Так квартирант там курит день и ночь все уже черное. Говотит а зачем вы выбросили лоджию мне курить негде. Я практически после каждого кварт. что-то докупала и перелелывала. Заю это не выгодно но цена была намного завышена, люди приходили говорили"мы только с просмотра, нас обманули сказали что еврик а там харьковская плитка и обои отваливаются у вас сказано что просто ремонт, а на самом деле красота,"Было такое даже что заселился челомек кода долар был 4.5 он платил мне на карточку 750. в дол. перечислял, так долар был 9, ну кода начал расти а он продолжал перечилять по прежнему. Я даже боялась звонить в день оплаты, он правда потом купил свою квартиру и уехал. А один снял у меня так потом кнему приехала жена с ребенком, требовала что-бы он снял 2-ку а то им места мало, так он бедный до последнего сопротивлялся еле она его увезла. Было такое дело что я все свои деньги отдала за кухню и плитку, так потом месяца 3 сидела голодная, но я не жалела, А радовалась красивым вещам.

Цитувати

нина

нина

06.09.2011 08:12:31

Ах, Друзья-Коллеги! Ну зачем Вы делаете такие ремонты? Если Bons окупит свой ремонт, т. к. делал сам, на материалах не переплачивал, то для Юли получается другая история. Работа сейчас стоит больше, чем материалы. Т. е. на вложенные по материалам 60-70 тыс. грв добавить столько-же, плюс потраченное время, уборка и т. д., плюс необх. мебель на кухню, и получается, что надо говорить о 20 тыс. зеленых. А ремонт, когда живут квартиранты, держится аж 5 лет. Теперь считаем: 20тыс : 5лет = 4тыс/год. В гривнах: 4*8=32/тыс в год/ или 2600грв/мес. Плюс коммунальные, налоги, разного рода форс-мажор, простой и т. д. А теперь отнимите от арендной платы эту сумму. Если квартира в центре, то получится Ваша прибыль, а если на площади Космонавтов, то то, что Вам останется, это не прибыль, а, скорее, геморрой. Конечно, можно рассуждать по-другому, и полностью заложить свои расходы в цену аренды. Но тогда придется долго ждать своего клиента и квартира будет простаивать. Вообщем о квартирантах надо думать, но о себе тоже не забывать.

Цитувати

РоВал

РоВал

06.09.2011 09:30:44

Я делал ремонт(после строителей)эконом-вариант. Стройматериалы брал в Епицентре и по объявлениям в нете. Отделку делали друзья(не дорого), столярку - родственник, что то и сам делал. Закончили за 2,5 месяца и на второй день квартиру сдал. Ремонт окупится примерно через год аренды.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

06.09.2011 11:05:59

Да вот сейчас-то оно и не выгодно. Если раньше мне накидали 200 баксов. при тех ценах это выгодно было, посоветовали мол купи хорошие материалы на дольше хватит, вид будет иметь, да и квартиранты не повыгрызают же окна и двери. А на щет друзей и родственников есть по ремонтам, раз обращались так как попало сделали и в три дорога сдерли. Думают если деньги на 3 квартиры купить есть то пусть платят. Мне дешевле так найти по интернету. А налоги я платить не буду. Даже если меня растреляют на площади космонавтов. Мне это государство не помогало купить и никто ничего не дал. Тогда лет 14 назад мне было18 мужу 22 мы уехали в северный казахстан на заработки тяжолым трудом досталось все. Пыталась добится какого-то молодежного кредита они тогда начали появлятся. Но не получилось, даже в дворники хотела пойти, но опять не повезло квартиры перестали давать. Но помог счастливый случай и в казахстане мне было "20"лет!УРА!Первая квартира да еще под №20. И так далее копилось тяжелыми економиями на себе, Так лучше я куплю лишнюю плазму квартиранту чем налог 15 или сколько там государству. РАз помню попробовала оформить субсидию что бы как то легче было так потом через лет 5 они придолбались что неправильно что-то там, влепили штраф тройной. тягали по судах. Хотели ободрать меня по полной я была тогда с 3 летним ребенком на руках в разводе. Но я как-то отгавкалась незаплатила!

Цитувати

Борода

Борода

06.09.2011 19:06:50

"А налоги я платить не буду. Даже если меня растреляют на площади космонавтов"
"Но я как-то отгавкалась незаплатила!"

Ух, и Юля! Ваша фамилия не Тимошенко?

Цитувати

нина

нина

07.09.2011 06:12:59

Никто никого расстреливать не будет. Просто влепят штраф и заставят оплатить налоги за 3 года. И насчитают их по полной программе, т. е. ЕН задним числом не пройдет.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

07.09.2011 07:51:19

Так мне хватает того что в кооператив нужно платить мзду где-то около 100грн. за то что здаеш. А как налоговая докажет что у меня не дядя с тетей живут. На всех не напасешся!А Вы НИНА И БОРОДА платите и сколько?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

07.09.2011 08:49:20

2Юлия-20
Нина и Борода всерьез считают налогом те 200грн, которые они платят как единоналожники и гордятся своим участием в наполнении бюджета Украины. Дед Азар и до них доберется. Признает это фиктивным предпринимательством и влепит штраф и налоги за 25 лет. Или сделает, например, 45% общего годового дохода- это будет НАЛОГ!

Цитувати
<< 479 480 481 482 483 ... 582
Архів