Реальные цены аренды

Свидетель

Свидетель

23.06.2012 19:49:42

юлия-20: КвартиРа пока стоит, реально сейчас цены просели где-то на 500-700 грн. да еще квартир...
- правильно иметь знакомых сантехника, электрика... а лучше мужа с руками растущими с нужного места ))

Цитувати

Bons

Bons

25.06.2012 11:59:13

Свидетель, так ведь где для сантехнических дел руки из попы, для другой какой работы эти самые руки могут оказаться золотыми :)

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.06.2012 17:21:48

а где же таких мужей набрать. сейчас мужья пошли не для одного ни для другого не придатные... мы немного от темы отехали. В общем стоит моя квартирка еще до сих пор-один два просмотра в день, бродят, смотрят, торгуются, я еду сегодня с дачи 60км/они звонят типа передумали.

Цитувати

Борода

Борода

27.06.2012 06:13:10

Юлия-20:
"а где же таких мужей набрать."

А "Бабу-Ягу" надо воспитывать в собственном коллективе!

Цитувати

нина

нина

27.06.2012 08:51:56

Юлия-20:" бродят, смотрят, торгуются, я еду сегодня с дачи 60км/они звонят типа передумали."
Юлия, держитесь! В августе все начнут возвращаться с дач, притом со скоростью 120км! Будет и на нашей улице праздник!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

30.06.2012 18:46:24

Спасибо Нин за поддержку!Сегодня опять вырвали да еще приврали брокеры что сдаю за 5 плюс щетчики, думали я сдамся. Я никопейки не уступила потому что смотрю что клиент не серйозный так прощупывает почву, меня такое уже зло взяло что я принцыпиально уже не хочу уступать в цене!Уже какие-то звонят и ехидно спрашивают-еще не надумали цену упускать ваша квартирка вон сколько простаивает вы теряете в простое. Я говорю что это уже мои заботы что я черяю а что нет!Как-то в том году и в июле месяце было хорошее движение на квартиры, я как раз делала ремонт. Может ЕВРо закончится БУдет поживее.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

06.07.2012 21:24:34

В общем с понедельника сталопоживее по 2-3 просмотра в день. Почему-то только движение семейных пар требующих апартаментов. я говорю брокерам мол ребята я же в заявке указывала что квартира с скромной обстановкой почему только голову морочат, так мало того что заказывают один район а потом после просмотров говорят что мол пойдем на харьковский там новостроек больше!Сегодня один брокер даже каляску таскал на 4 этаж, а они потом заявили что балкон не застеклен боятся что ребенок выпадет, в общем какой-то дурдом происходит многие говорят что такое впечатление что квартира им не нужна только какие-то экскурсии устраивают. в ОБЩЕМ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ Я УСТАЛА, ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТУ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ИЩУТ ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ И НА ШАРУ, ОДНИ ДАЖЕ ХОТЕЛИ СО МНОЙ ДОГОВОРИТСЯ БЕЗ БРОКЕРСКИХ, НО Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАХОТЕЛА, ЗАПЛАТЯТ БРОКЕРУ ТАК НЕ БУДУТ БЕГАТЬ ДАЛЬШЕ ВЫПСКИВАТЬ ПОДЕШЕВЛЕ!пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

Цитувати

Борода

Борода

08.07.2012 14:00:11

Имейте в виду, если Вы позволите арендатору обмануть брокера - считайте, что вскоре он обманет и Вас. Здесь трудно начать, а дальше оно само под горку покатится...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

08.07.2012 16:54:30

100%, без исключений. Причем очень быстро.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

09.07.2012 15:12:13

юлия-20: В общем с понедельника сталопоживее по 2-3 просмотра в день. Почему-то только движение...

- ничо не понимаю :
- а что вам мешает заключить договор на 2 летних месяца по 4-4,5 шт. грн, а с сентября уже по 5-5,5 ?

- что вам даёт простой ? лишние переживания ?

Цитувати
<< 521 522 523 524 525 ... 582
Архів