Реальные цены аренды

Никуша

Никуша

14.09.2012 16:01:15

Кстати, ув. Бороде СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Договор, я наконец-то его внимательно прочитала, очень на наш Договор похож, кое-какие пункты мы позаимствовали.

Цитувати

Завпотех

Завпотех

14.09.2012 19:04:10

fes : Вас, наверное, арендаторы "обидели"?

Но вы же не будете отрицать, что поднимаемые мной вопросы достаточно актуальны?

Цитувати

Борода

Борода

14.09.2012 20:32:18

Завпотех:

Безусловно! Архиактуальны! Предлагаю Вам должность почетного секретаря ассоциации!

Цитувати

Борода

Борода

14.09.2012 20:33:31

... или, быть может, хотели-бы стать присоединенным членом?

Цитувати

fes

fes

14.09.2012 21:54:52

Завпотех:Пора создавать ассоциацию арендодателей или хотя бы консолидировать в инете опыт в различных ситуациях и банк документов.

Уж не хотите ли Вы возглавить эту ассоциацию?
А взносы платить? А адреса квартир давать?

Цитувати

fes

fes

14.09.2012 22:02:13

Завпотех:

Но вы же не будете отрицать, что поднимаемые мной вопросы достаточно актуальны?

Буду отрицать. Хотя бы потому, что эта ветка называется "реальные цены аренды". Для начала откройте соответствующую ветку. А здесь эти вопросы совсем не актуальны.

Цитувати

Завпотех

Завпотех

15.09.2012 21:35:01

Борода : должность почетного секретаря ассоциации!
fes : Уж не хотите ли Вы возглавить эту ассоциацию?

(с некоторым сожалением): Несмотря на то, что мой ник начинается на «зав», я абсолютно не карьерист, и уж тем более не бюрократ. Вопрос исчерпан.

Вспоминаются слова:
В Германии государство защищает интересы собственников квартир. Хозяин квартиры никогда не бегает за квартирантами, не волнуется куда они делись, когда подошло время оплаты, не выслушивает ихние истории о несчастной жизни. Он за месяц получает заказное письмо в котором арендаторы предупреждают его о том, что у них нет денег. Это писмо он направляет в риелтерскую компанию, а та уже решает все его проблемы с квартирантами и городом.
Нина)

Цитувати

fes

fes

16.09.2012 04:45:53

Ну, слава Богу!

А на счет Германии даже комментировать лень. Напомню, что мы в Украине.

Цитувати

fes

fes

16.09.2012 04:49:58

Если у хозяина квартиры возникли проблемы с арендаторами, то ему стоит написать на ветке в чем вопрос. Не думаю, что ему добрые люди откажут в совете.

Цитувати

нина

нина

17.09.2012 08:52:44

Если завтра в Киеве откроется какая-то коллекторская контора по защите прав арендодателей, - я с удовольствием буду платить им членские взносы и "подкидывать работу". А рассуждения про Ассоциацию арендодателей совсем не глупое дело! Квартиранты уже совсем наглеют. Закон защищает их по всем позициям! Наша уважаемая ВР должна понять, что НАЛОГИ ИМ ПЛАТЯТ АРЕНДОДАТЕЛИ! И если они хотят их получать, то надо не дворников склонять к стукачеству, а менять законы.

Цитувати
<< 526 527 528 529 530 ... 582
Архів