Scully
19.06.2006 20:03:00
Не-а, господа и дамы, у НАШЕГО человека Договор куда симпатичнее (для Арендодателя). Питерские договоры уж больно не в пользу хозяина -- то есть, если мне всерьёз не понравятся жильцы (будем называть их так), то выселить их у меня и возможностей-то нет! А, даже если и выселю, то в течение ГОДА не имею права предлагать кому-либо свое СОБСТВЕННОЕ жилье, не предложив его в первую очередь выселенному (алкашу, хаму, неряхе -- ненужно зачеркнуть) человеку.
Слушайте, ни разу не сдавала -- а сейчас вроде оешилась -- и все равно страшно...
Лю-ю-ю-юди, кто там поопытнее, подскажите, плиз, что да как.
оленка11
20.06.2006 08:10:00
и я тоже собралась квартиру сдать. правда не дешево(начинали ремонт для себя, а потом планы поменялись, а доделываем уже в том же стиле). хотелось бы тоже договор глянуть, а то собиралась сама придумывать, а потом с юристом "переводить"на официальный язык. кстати, может кому нужна квартира в евроремонтом на КПИ?(извините за рекламу).
занятой
20.06.2006 09:42:00
Где она, сколько метров, что Вы понимаете под"евроремонт"(какова начинка квартиры)и сколько хотите зелени?
донецкий
20.06.2006 10:13:00
оленка11: и я тоже собралась квартиру сдать. правда не дешево(начинали ремонт для себя, а потом...
моих друзей-молодую семью очень интересует хорошая квартира в вашем районе, если конечно не побоитесь вы за свой ремонт-у них двое маленьких мальчиков-сорванцов, но они без проблем компенсируют весь нанесенный ими ущерб.
ХахляцкаяМорда
20.06.2006 13:23:00
Ребята, блин! Ну порежет сейчас модератор ветку. Оставили же мыло - пишите туда.
Так есть у кого-то сайт, на который можно выложить Договор? Или все только ля-ля-ля?
Catfish
20.06.2006 13:58:00
Давайте я выложу. Только пришлите сначала его мне на мейл
catfish@ua.fm
inky
20.06.2006 14:13:00
to ХахляцкаяМорда
а можно мне договор, знаю, что напрягаю, но очень нужно.... плз
inky_o@ukr.net
OKO
20.06.2006 14:25:00
С каких это пор "коза"договора дефицитом стали?!Дожились.
Ну и ну!
Самое прикольное,90% договоров на рынке аренды-фикция не имеющая юридической силы в силу РАЗНЫХ причин.
Вспоминается старый анекдот-
у риэлтера спрашивают-"является-ли договор аренды ценной бумагой"?
Отвечает-"в жизни каждого человека бывают моменты когда каждый клочёк бОмаги является ценным"!
ХахляцкаяМорда
20.06.2006 14:37:00
Очень верное замечание, ОКО, очень!
Catfish:
Вечерком зашлю. Я сейчас на работе.
olenka11
20.06.2006 15:53:00
заинтересованным насчет квартиры - 1 комнатная, так что, наверно с 2 детьми тесновато. хотя - решать самим. не буду рекламу тут делать, хотя хочется, пишите на майл, а то я не в киеве, звонить дороговато выйдет.