Граф
02.07.2007 18:55:45
Я в шоке! Милиции все нет, я им уж 4 раза звонил, в один из которых вообще бросили трубку!!! А рекитеров толпа все больше и больше собирается!
Борода
02.07.2007 19:56:09
К милиции аппелировать бесполезно - они имеют исключительно девочек с Окружной! Ваш случай им не интересен. Ну, вот такая у нас милиция! Хотите добрый совет - вызовете пожарных. Это немного попустит нападающих, а через пару часов и менты подтянуться.
Bons
02.07.2007 20:32:55
Прямо какой-то триллер :)
Даже не знаю чем милиция поможет, они так каждый день могут щимиться. Советую, когда будете новую квартиру снимать, то личность человека с которым будете иметь дело не сбрасывать со счетов и рассматривать в такой же степени как и цену/месторасположение. По состоянию квартиры можно в какой-то степени сказать о её хозяине. Морочиться с бандырлогами -- ну его нафиг, лучше немного переплатить или потерять на аренде но изначально иметь дело с вменяемым человеком. Хотя тут такая ситуация когда всегда можно нарваться на засаду у любой из сторон.
Борода
03.07.2007 07:26:13
Ау, Граф! Вы живы?
Граф
03.07.2007 13:11:09
Мы живы :)
Милиция приехала где-то в 23-30, помочь ничем не смогли т. к. это не их компитенция (чисто по человечески посоветовал незамедлительно написать заявление участковому - что мы сегодня утром и сделали). С квартиры ночью съехали, от хозяев получили расписку: - что они притензий ко мне по состоянию квартиры не имеют, ключи я отдал. Письменно причину высиления дать отказались, в устной сказали, что так поступить посоветовала риелтор (раз договор на 12 месяцев, а прожили меньше, значит забираете эти деньги себе в качестве морального ущерба! Такое впечатление, что риелтор не знает договора который сама-же заполняет). Когда вещи в 3 ходки вывезли (примерно в 2 ночи) хозяйка вдруг заявила (видимо с кем-то посоветовавшись): Я вас не выгоняю, живите этот месяц бесплатно я просто заехала взять с Вас за свет и воду, а парней я пригласила для того чтобы забрать телевизор. (Правда в присутствии милиции они вынесли телевизор, пытались вынести диван, стиралку и холодильник - надеюсь приезжавший на вызов милиционер не забудет упомянуть это в рапорте, а за одно про их угрозы расправы и попытки завязать драку которые шли нестканчаемым потоком даже в присутствии представителя власти!)
Граф
03.07.2007 13:26:15
Кто знает, если я напишу жалобу в санипидемстанцию про блох, может быть какой-то результат ? (Например, приедут и зальют квартиру всякими химикатами...)
Письма в налоговую с копией договора будет достаточно для заведения дела о неуплате налогов или необходимо будет приехать и писать заявление?
У кого-то есть практика написания жалоб в АН на недобросовесного брокера (что-бы результатом был как минимум выговор)?
ViMax
03.07.2007 14:30:43
Граф: Мы живы :)
Милиция приехала где-то в 23-30, помочь ничем не смогли т. к. это...
В налоговую пишите, а санэпид может не помочь - там люди за определенные купюры могут сказать, что это Вы с женой завели блох. :) Вы чё, не знаете, что за деньги можно сделать всё?
Я понимаю, что денег жалко, но в Вашем случае, да еще с беременной женой! Да вспомните, что Вы человек и у Вас есть чувство собственного достоинства!
дальше: а почему Вы для разговоров с бывшей хозяйкой не пригласили кого-то из знакомых/коллег/родственников? Неприятно, понимаю, но может кто-то и откликнулся бы.
Не забудте написать адресок вашей хозяюшки, можно было бы еще и фотки прикрепить, да, видать, уже таковых не будет - страна должна знать своих мудаков!
И напоследок проверьте вещи - клопы, они такие твари, что могут где-то в швах затесаться.
Борода
03.07.2007 17:27:46
Графу:
Налоговая вряд-ли станет заниматься Вашим вопросом. Для них Ваш вопрос такая мелочь... Навроде блохи. Будут они из-за нее себе головы забивать! Вспомните, КАК ехала милиция? Вот такая у нас сейчас вся власть. Потому и надо заботиться о себе самому. Но попробовать можете, мне тоже интересно, каким выйдет результат у Вас. Я уже пару таких случаев знаю - заявители ничего не достигли, а в одном случае пострадали и сами.
Мои Вам соболезнования, тем более жена беременная. А на будущее постарайтесь ОЧ-ЧЕНь тщательно подойти к заключению договора и проверять АБСОЛЮТНО все, хоть и целый день!
ViMax
04.07.2007 05:31:55
Зря Вы, Борода, так плохо думаете о налоговой :). Наш бюджет вечно пустой, особенно сейчас, в канун очередных вечных выборов. Вот сын коллеги, который в налоговой полиции работает, как-то говорил, что такие случаи ооочень могут заинтересовать. Также рассказывал о "наводках" от соседей и т. д.............
ViMax
04.07.2007 05:33:26
Не, блихи налоговую не интересуют, их в на счет в Держказначейство не засунешь, а вот неуплата налогов, это вЭщь. Каждая копейка на счету............