Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

Борода

Борода

27.02.2008 10:55:58

Вы не валяйте дурака и забивайте ПО МАКСИМУМУ. Оно кушать не просит, зато потом не надо будет все переоформлять.

Цитувати

Борода

Борода

27.02.2008 10:59:46

И опять-таки, нечего давать наедаться посредникам. ФОП вполне по силам сделать самому. Я когда-то "сдуру" давал так заработать при регистрации ООО. Это плохо кончилось. Ведь у Вас будут забирать копии паспорта и что с ними будут делать - одному Богу ведомо. Зарегистрируют еще парочку парочку фирм-однодневок, а Вы будете обьяснения в налоговых органах давать.

Цитувати

Sash

Sash

27.02.2008 11:21:33

да я бы вписал и 5 видов деятельности, но даже теоретически рассуждая - буду заниматься по максимуму только двумя :) да и то второй вид - в необозримом будущем. :)
на то, чтобы оформиться - мне надо будет потратить несколько дней. а у меня только субботы свободны, да и то не все. :( как пишет наша нынешняя молодежь - ниасилю. :)

Цитувати

Bons

Bons

27.02.2008 11:50:05

Единый налог - вещь хорошая. Меня только два момента смущают и удерживают при его оформлении:
1) Юлька наша непредсказуемая уже говорила об его отмене.
2) Я слышал, что процедура закрытия его ещё более забюрократизирована нежели открытия. То есть если его отменят то упадёт головняк опять.

Цитувати

Борода

Борода

27.02.2008 11:53:08

Насчет закрытия единого налога - я его восемь лет назад "закрывал" путем написания заявления о переходе на общую систему. И все. Больше ниче не делал. Только пару лет бегал - пустые отчеты сдавал.

Цитувати

Bons

Bons

27.02.2008 12:08:06

Борода, а я это могу сделать в моём оболонском отделении или это куда-то только в "центральный офис компании" ? :)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.02.2008 13:30:04

Борода: И опять-таки, нечего давать наедаться посредникам. ФОП вполне по силам сделать самому....

да-и так тоже регулярно регистрируют бабочек-одуванчиков-однодневочки....

Цитувати

Sash

Sash

27.02.2008 14:18:19

так что? мне и дальше надувать наше "бедное" гос-во? :)
хорошую фразу вычитал недавно: Когда государству что-то от нас нужно,
оно называет себя РОДИНОЙ

Цитувати

Вова1

Вова1

27.02.2008 15:27:24

Да, а между прочим прикольно, техработница получает 1 тыс. грн. зарплаты и платит с нее пару сотен налогов государству, и сливки общества сдавая жилье на Крещатике за 3-4 тысячи долларов в месяц платят те же 200 грн в месяц.
Наверное у нас одна такая страна. Знаю людей у кого весь разрешенный доход по единому налогу - это именно - чистые бабки -, т. е. 300-500 тыс. грн в год, а не вал, и они также платят 200 грн. в месяц. Насчет жены - все правильно там консультацию дали - суборенда должна пройти.

Цитувати

Циник

Циник

27.02.2008 15:34:52

вова,
сколько вы платите налогов в месяц?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 38
Архів