Иван1
19.11.2007 12:43:11
Борода: Ивану1:
Ну, покудова "козленочки (мягко говоря) типа вас пойдут в первом...
Ха-ха, очень смешно, учитивая, что я прописан на березняках, и собираюсь делать ремонт в своей квартире на позняках :) так кого считать? Пусть считают, только вот что я вам скажу - с точки законодательства я давно уже куянин, и давно уже посчитан, и даже могу голосовать за киевского мера (более шести мес прописки в киеве)
Ув. ГлазНарода вся ирония в том, что ви видать остались в 90-х, ВСЕ мои знакомие получают чистую зарплату, так что с єтой точки зрения все будет ОК, а если у человека рильце в пушку так он и рипаться не будет.
Иван1
19.11.2007 12:51:24
mik_sane: Технически налоги не платит арендодатель, а фактически арендатор.
Летом, когда...
Ух ти как интересно, а что же ви в обявлении даете цену сема без налогов, а ви сразу учтите налог и давайте цену с налогом, єто же ваша обязаность их платить, а то ви хитрите, а потом взваливаете вину на других. Техническ и практически налоги не платит арендодатель - с него и спрос!
SDMM
19.11.2007 15:25:51
Иван, ну зачем Вы на бедного Бороду накинулись. Разве не знаете, что сдавая свою квартиру по рыночным ценам он МИГРАЦИОННЫЕ ПОТОКИ регулирует. Это вам не... собачий!
Борода
19.11.2007 18:20:40
SDMM + Иванушка-дурачок:
\"Ха-ха, очень смешно, учитивая, что я прописан на березняках, и собираюсь делать ремонт в своей квартире на позняках :) так кого считать? Пусть считают, только вот что я вам скажу - с точки законодательства я давно уже куянин, и давно уже посчитан, и даже могу голосовать за киевского мера (более шести мес прописки в киеве)\"
Он уже 6 (шесть) месяцев куянин, а не... собачий! \"Отрегулируйте\" его как-то иначе.
SDMM
20.11.2007 15:53:22
Отростит бороду, купит вторую квартиру и тоже будет миграционные потоки регулировать. Хобби Ваше разделять.
Борода
20.11.2007 20:10:05
Шестимесячным не мона! Папа филейную часть надерет!
Иван1
20.11.2007 20:40:46
ув. Борода, я би ответил или обиделся на ваши оскорбление, но чето ваши ответи так тупи, что просто опускаются руки - зачем обижаться на человека, которого природа и так обдилила? (вопрос риторический)
P.S. вам государство дало 2 квартири? я б на вашем месте засунул голову в задний проход и молчал, а ви еще чего-то из себя строить питаетесь, а ви сначало заработайте на них и посмотрим сколько у вас времени на єто уйдет.
ГлазНарода
21.11.2007 07:34:46
Ваня, Вы бы клаву у себя настроил. Читать Ваши опусы невозможно.
Или это Вы так ГРАМОТНО пишете?
Борода
21.11.2007 07:36:35
Братцу Иванушке:
Обидеть Ваш организм - невозможно в принципе. По причине атрофации соответствующих органов. Так что расслабьтесь, и постарайтесь получать удовольствие от процесса.
По поводу же Вашего "государство дало 2 квартири". С чего Вы взяли, что ДАЛО? Первую квартиру на "выселках" государство "кинуло" мне, как кость в зубы, когда отобрало квартиру в ЦЕНТРЕ. В чем Вы здесь видите "ДАЛО"?! Вторую квартиру я КУПИЛ. Для чего, кстати, приходится от многого отказываться и по сей день.
Уважаемый Иван Первый! Лили бы Вы свои горючие слезы о "тяжкой" доле арендатора где-либо в другом месте. Или, хотя бы, прикрыли крокодилью...
Неизменно благожелательный к Вам,
Борода
Bons
21.11.2007 09:46:29
Вернувшись к теме :)
Думаю, всех интересует были ли прецеденты с налоговой. Так вот очень вероятно, что у меня скоро будет. Поскольку вчера со своими квартирантами разъёхались со скандалом то они первым делом пообещали настучать на меня в налоговую. Точнее барышня моего квартиранта, которая и в договоре не была прописана обещала (в издающем ей ультразвуке я отчётливо услышал данное обещание) :) И должен сказать, что задачу я им МАКСИМАЛЬНО упростил. Поскольку по своей глупости и неопытности (первые квартиранты) сдавал фактически без залога (без залога квартирант себя чувствует хозяином положения) и к тому же за первые пол года оставлял расписки (вот валенок) :) Короче говоря посмотрим, что мне запаяют как штраф. Только тот период за который давал расписки, или весь период 1 год, или вообще не запаяют. А со своей стороны обещаю рассказать как было. От такие дела :)