Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

Delfa

Delfa

30.10.2008 13:44:48

Не расстраивайтесь, Yelena. "Гастарбайтеры бегут из Киева" http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/10/29/49442.htm
может, таки убегут...

Цитувати

DePoza

DePoza

30.10.2008 14:04:31

а в Киеве местные жители говорят исключительно по-великорусски? слыхали мы в общественном транспорте всякое.... не стоит расстраиваться, на днях я была свидетелем того, как некий подросток вечером в маршрутке "врубил" свой телефон на громкую музыку... люди уставшие, едут как и я с работы..... на просьбу о выключении такого райского раслаждения в стиле хип-хоп мы не реагировали вообще, потом, когда один мужик в летах (явно местный житель) поднялся и направился вынимать у него сей источник прекрасной музыки, мы подняли руци вгору и стали угрожать и материться на него..... и знаете, что он привел в свои аргументы? "а я тут живу, и ты не будешь мне указывать....... (бла-бла-бла), что делать в моем городе". Вот от этого рыдать надобно. Это то, что называется "наше будущее"

Цитувати

Delfa

Delfa

30.10.2008 14:23:24

То есть каждый, кто скажет "я тут живу" является для Вас местным жителем? Гастарбайтеры, между прочим тут тоже живут. Пока работают. Их дети, привезенные или случайно родившиеся здесь, считают себя коренными жителями и доказывают это всем, нежелающим об этом знать, в метро, маршрутках и очередях, с одержимостью, с какой их родители или они сами совсем недавно нападали на тех же коренных жителей, обвиняя их в снобизме.

Цитувати

Борода

Борода

30.10.2008 14:35:42

Yelena: Я всю жизнь проповедовала гуманизм и равноправие людей независимо от их прописки...

Не расстраивайтесь Вы так! Увы, плакать сейчас прийдеться всем. Блок еще 100 лет назад писал емко и точно - "грядущий хам". Вот этот хам сейчас к нам и заявился. То, что произошло в метро с Вами - это цветочки. Меня сейчас больше гребут "ягодки", которые прийдут к ним на смену...
В ощем, еще раз, не расстраивайтесь, то мурло еще не все приезжие.

Цитувати

DRu

DRu

30.10.2008 14:36:35

Какие интересные жизненные истории =))) Не знала, что теперь всё быдло из общественного транспорта предъявляет киевскую прописку всем желающим. И все теперь знают, что хамят, нарушают покой и хулиганят исключительно киевляне, а бедные приезжие сидят в шоке и слова молвить не могут: "Ах-ах, уважаемый, да у нас в Жмеринке такого бы никто себе не позволил! Да у нас все в кринолинах и шелках под ручку ходят по центральной улице и чинно приподнимают край шляпы в знак приветствия!"

Цитувати

Хехе

Хехе

30.10.2008 14:46:27

DRu : а вот вы смеетесь, а ведь если город очень маленький все друг друга знают там. И как раз там попробует подросток нахамить - потом все обсуждать будут. А тут оно в транспорте нахомит, домой приедит - одуванчик. Никто не рассказывает что все приезжие такие пушистые. Но не надо тут рассказывать о вашей непревзойденной культуре и о том, что если человек ругается, хамит - он точно приезжий.

Цитувати

Борода

Борода

30.10.2008 14:55:15

Ладно уже собачиться! Вы поглядите лучше, что вокруг делается! Все веселее и веселее. Раньше следовало принимать меры к работодателю, напустившему в город быдлоты. А теперь мы уже в одной лодке!

Цитувати

DRu

DRu

30.10.2008 14:55:38

Да, да. И в этих маленьких городках конечно же никто пьяный не валяется, никто не ломает заборы, не крушит бутылки о стены домов. Никто не устраивает дебоши на дискотеках конечно же. В подобных городках уровень культуры часто таков, что на его фоне отдельные индивидуумы не так четко вырисовываются, как здесь. Я в свое время достаточно поездила и по Украине, и по России, насмотрелась всякого. И абсолютно точно могу вам сказать, что перспектива быть "у всех на устах" там никого и никогда не пугала.

Цитувати

Хехе

Хехе

30.10.2008 15:20:41

Встречный вопрос. На дискотеках деруться, пьяные валяются и матерятся только приезжие и их дети? именно ж это вы тут активно воспеваете? Не вешайте ярлыки. Лучше больше внимания своим детям уделяйте и их окружению.

Цитувати

DRu

DRu

31.10.2008 07:17:33

За моих детей не беспокойтесь, они растут в нормальной обеспеченной семье и помогают папе с мамой =) Чего, вобщем-то, я желаю и Вашим детям, если они у Вас есть.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 65
Архів