Образец договора аренды

Борода

Борода

14.03.2008 16:54:33

Bons: Хехе, 120 у. е. в сутки по твоим же словам на 30 суток = 3600 у. е. в месяц :) И,...

Бонс! Да не умеют они лампочки сами вкручивать! Мама им с папой в детстве крутили. Потому и приходиться явно указывать, что и когда делать.

Цитувати

Борода

Борода

14.03.2008 18:29:05

Бонс:
"Хехе, 120 у. е. в сутки по твоим же словам на 30 суток = 3600 у. е. в месяц :) И, что ты хочешь этим доказать ?"
Да ничего он не хочет этим доказать. Этот вариант мною даже не обсуждался, поскольку цель ХеХе и подобных ему - просто малость повыпендриваться.

Цитувати

Лемберг

Лемберг

14.03.2008 20:49:38

2Хехе: огромное спасибо! Особенно за Провидну! Супер условия! На след. неделе иду страховать! Правда, Вы очень помогли!

2Борода: спасибо за идею!

Цитувати

Хехе

Хехе

14.03.2008 20:50:44

Борода:
Бонс! Да не умеют они лампочки сами вкручивать! Мама им с папой в детстве крутили....

Борода, главное чтоб вы своих детей научили всему. А люди которые с 16 лет отдельно от родителей живут и сами все умею, получше вас с вашими опытом и ревматизмом.

Цитувати

Борода

Борода

14.03.2008 21:35:25

ХеХе:
"А люди которые с 16 лет отдельно от родителей живут и сами все умею, получше вас с вашими опытом и ревматизмом."
Жить с 16 лет отдельно от родителей - не бог весть какой подвиг, скорее "бзик". В детских домах и домах ребенка отдельно от родителей живут дети и помоложе, и с самого рождения...
А вот то, что Вам приходится вписывать в договор элементарные нормы человеческого общежития, потому, как в противном случае начинаете жить хуже скота в хлеву - вот это и есть настоящее следствие ВАШЕГО ВОСПИТАНИЯ. Вы, извините меня, НЕДОВОСПИТАНЫ!
Первые мои квартиранты в течении НЕСКОЛЬКИХ месяцев даже не трудились себе сменить лампочку в коридоре перед входной дверью. В результате, три месяца ходили В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ, подсвечивая себе фонариком! :)) Само собой, мыть коридор, как это делали по-очереди все остальные - было тоже ниже их "человеческого" достоинства... А когда сьезжали, оставили один из кухонных шкафов до ОТКАЗА забитым пивными бутылками. И долго не могли понять, почему я ТРЕБУЮ их убрать! Ведь этого не было прописано в договоре! :))) А ведь пытались выглядеть исключительно интеллигентными людьми! Работали на уважаемых должностях и даже владели несколькими европейскими языками.
Вторые квартиранты - девушки, не могли ТРИ месяца заменить в ванной лампочку. Даже несмотря на то, что имели своих молодых людей. Так и ходили в ванную мыться при свечах! :)) Вероятно, оч-чень переживали, а вдруг эта лампочка достанется Бороде! А ведь тоже владели несколькими европейскими языками и работали на интеллигентных денежных должностях.
Так что, ХеХе, когда в следующий раз будете писать о моем опыте, вспомните и об этом.
Зато сейчас, ХеХе, я спокоен: соседи не жалуются на жлобство новичков, лампочки и пр. меняется своевременно и без напоминаний, квартира своевременно убирается и моется. Зайдешь - приятно глянуть. Правда живут в ней сейчас два мужика без ЗНАНИЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ЯЗЫКОВ. :)) Зато со знанием русского в той мере, которая позволяет им прочитать ВСЕ УСЛОВИЯ договора.

Цитувати

Лемберг

Лемберг

14.03.2008 21:45:01

2Борода:
согласен, не хочу я потом отмывать сгущёнку с потолка ванной комнаты. Надеюсь договор немного поумерит пыл таких...

Цитувати

Хехе

Хехе

15.03.2008 16:04:00

Борода: ХеХе:
"А люди которые с 16 лет отдельно от родителей живут и сами все умею, получше...

Вы со мной за одним столом не сидели чтоб рассказывать о моем воспитании. Судя по тем таракатам с которыми были ваши арендаторы - у вас либо конкурс какой-то на людей боящихся лампочку, либо проблеммы с провдкой, либо вы их так своей системой запугали что им безопасней для жизни не менять лампочку чем туда соваться

Цитувати

Борода

Борода

15.03.2008 22:11:17

Вы принцип Оккама в институте не учили? Человек, не усложняй число сущностей без нужды!
Все намного проще, ХеХе. Пока арендатору не станет НЕВЫГОДНО - он будет, как электрический ток: идти по пути наименьшего сопротивления. Договор его всего лишь "флажкует" и держит "на тумбе". Как хищника.

Цитувати

Хехе

Хехе

17.03.2008 16:35:00

Знаете, Борода, что меня больше всего удивляет. Нет, не за сколько вы сдаете квартиры, а то с каким видом вы это делаете и с каким чувством достоинства. Вот это понятие ваше - типа я сдаю значит я воспитанный человек высшей касты, и ничего что по помойкам лажу - не конкретно вы, хотя вы делаете такое лицо, будто вы выше тех кто снимает. И ничего что люди более образованные (видно было по вашим отзывам про знание языка - явно завистью попахивает такой добродушной), но вы считаете что вы со своим кирпичем хозяин жизни и типа имеете какое-то там право данноые свыше судить о людях и отзываться о них как о животных, хотя сам благородных заведений не заканчивал и телефоны в коедит явно не от хорошей и богатой жизни...
Обидеть не хотелось, но имейте хоть каплю уважения у другим. Не надо о людях как о животных, оно ж возвращается

Цитувати

Борода

Борода

17.03.2008 20:32:40

ХеХе, ай-да в раздел "Про вашу жисть"! Там я откомментирую Ваш пост. Хорош уже здесь флеймить. Я удивляюсь терпению админа - давно бы уже "вручил почетный БАН всей здешней компашке, во главе с собой!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 19
Архів