KonsL
02.12.2005 21:56:00
Даниил: Konsl: Вы что действительно можете поверить, что Медведчук входит в состав избирательного...
Та отож...
Но оч хочется увидеть первую 10-ку списка БЮТ
Даниил
02.12.2005 22:05:00
Надо ждать до 7-8 декабря. У них съезд 7-го насколько я понял.
Val
02.12.2005 22:12:00
Даниил:
Val: ЧТото я не понял по каким признакам Вы оценили что Украина на грани финансовой...
Я сказал к катострофе и в том числе к финансовой. А признаки перечислены в статье В. С. Найденова.
Даниил
02.12.2005 22:33:00
Val: По поводу новых рабочих мест - согласен что факты похоже липовые. В статистике я кстати их не видел. Не знаю откуда Ющенко их взял. Может это количество трудоустроенных на учете... ну так за это время пости столько же появилось нетрудоустренных...
А вот по поводу невозврата НДС Проффесор давно не читал МинФин :) Задолженность по возврату НДС возвращают ускоренными темпами, превышая графики уже 3 месяца подряд...
Ну а то что обмен товарами стал отрицательным нет ничего плохого, особенно на фоне еще положительного в 2.3 млрд. гривен сальдо по торговле услугами + инвестициями в Украину. При этом можно лишь говорит лишь о том что в Украине появилось больше товаров... Возможно увеличился спрос на продукцию на внутреннем рынке, что тоже не может не радовать... ибо любая сильная экономика сильна своим внутренним потреблением... И кстати в этом году есть шанс, что экспорт в экономике составит не 60% ВВП а надеюсь 50% ВВП. Расчеты исходят из того что в суммарном выражении ВВП вероятно достигнет 78-80 млрд долларов а экспорт товаров и услуг вероятно 38-39 млрд.
Даниил
02.12.2005 22:38:00
В прошлом году показатели экспорта и ВВП были примерно на уровне 36 млрд и 62 млрд соответственно.
Val
04.12.2005 11:15:00
Reuters. ОтPRасила диоксинового Ющенко по полной программе. ТЕКСТ
http://vlasti.net/?Screen=news&id=131956
kirilo
04.12.2005 15:08:00
Даниил: Konsl: Вы что действительно можете поверить, что Медведчук входит в состав избирательного...
По крайней мере один из членов "замечательной семерки" - верхушки СДПУ(О) (Богдан Губский) уже входит в предвыборный список БЮТ. А там гляди и Игорь Бакай в их списке появится.
Ultras
04.12.2005 15:22:00
Даниил, ну а где они? У Яныка их нет, у Ющенко точно не будет. С Морозом наврядле срастется, там своих "спонсоров" хватает и мест маловато. Остается Литвин и Тимошенко, в этой паре более вероятно переметнутся ко вторым. Хотя может и там и там будут. То что СДПУо само не пройдет барьер это уже очевидно.
Даниил
04.12.2005 20:04:00
Ultras: Боюсь что другого варианта как идти на выборы самостоятельно у СДПУ(О) - нет. Но там есть достаточно много известных личностей, типа Кравчук, Шуфрич... Во всяком случае мне кажется у них больше шенсов пройти чем у Зинченко...
kirilo
04.12.2005 20:16:00
А Суркис: Украина в ЧМ-2006 - хорошая агитреклама.