OKO
08.12.2005 09:41:00
Val: Слушайте Харч, задается мне что питание из Американского корыта накладывает отпечаток...
Харч не хочет принимать аксиому о стратегических интересах страны. В данном случае-интересах России. Какого хера, спрашивается, Россия ДОЛЖНА давать по демпинговой цене газ(или что либо еще)Украине или любому другому государству, чье руководство ДЕМОНСТРАТИВНО заявляет и осуществляет различные шаги по отдалению от нее?Стране, которая замалчивает позитив от совместной жизни(начиная с времен Богдана)и акцентирует внимание общественности к негативу, да еще и основательно сфальсифицированному?В данный момент(и в дальнейшем при такой политике)Украина благодаря своей бездарной власти кУманды, будет пожинать плоды того, что посеяла и сеет!И вся эта история с поставками газа покажется еще цветочками, Харч!И страдать будет народ Украины от такой политики удаления от России. А не юЩЕНОК с своими американскими друзьями и женой, и не тимошенко с дочерью, для которой Соединенное Королевство давно дом родной и не пинчуки, первая жена и дочь которого также давным-давно живут в Великобритании.
А на Ваш лепет про договоренности до 13 года-вообще смех. Вы их читали?Так молчите тогда и не говорите ерунды!
Циник
08.12.2005 09:53:00
ОКО,
не болтайте ерундой!
OKO
08.12.2005 13:16:00
Циник, Вы не зубоскальте(хорошо смеется тот, кто смеется последним), а постарайтесь по существу сказать в чем видите "ерунду"?
А то Ваше сообщение по сути будет сильно напоминать "мудрые"посты мадам В.
Циник
08.12.2005 14:19:00
Знаете, ОКО, мне по болту интересы РАссеи, а ваше показушное хамство и неуважение к Президенту позволяет мне сделать для себя определенные выводы, проФФесиональный социолог вы наш.
"А то Ваше сообщение по сути будет сильно напоминать "мудрые"посты мадам В."
Это вы про Витренко, про свою соратницу?
Кстати, чего опять на форуме обьявились, хозяева возобновили финансирование?
Viki
08.12.2005 15:32:00
а в это время на задолбасе потихоньку зомбируют...:)))
http://zadonbass.org/first/message.html?id=25978
Val
08.12.2005 23:00:00
В. Ющенко готов рассмотреть вопрос о захоронении на Украине отработанного ядерного топлива из других стран.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20051209004718.shtml
kharch
09.12.2005 01:09:00
OKO:
Харч не хочет принимать аксиому о стратегических интересах страны. В данном...
Мой гениальный друг ОКО!
Вы бы, как воспитанный человек спасибо хоть сказали, что я замолвил перед администратором слово за Вас.
А то такой бы впечатляющий ник пропал бы.
Кстати, я проверил - подделать ник невозможно микшируя разные буквы латиницы и киррилицы.
ОКО, в реальной жизни меня мало кто называет эмоциональным человеком.
Тут я тоже ни на ком не отрываюсь.
Но тут я тешу себя мыслями о том, что сообщество отвечает моим потребностям почесать язык, поязвить и - не обидеться.
Вы, к сожалению, или намеренно или естественно (т. е. ест. глупо) не замечаете моих аллегорий. Я привел аллегорию с Янковичем и водкой и в этот ряд поставил Вала, который любит Януковича так же как Анна Герман - деньги.
Если Вы ТУПО не поняли это иносказание и проитерпретировали что я уважаемого моего друга Вала назвал алкашом в прямом а не переносном смысле, то мне кажется, что Ваше решение покинуть этот форум было оправданным. Вам нужно поискать что то попроще.
К сожалению, в пользу последней версии говорит и то, что Вы ТУПО не поняли подкола Циника насчет ерунды, КОТОРОЙ Вы болтаете.
Да и насчет Юли - Вика права.
Пока мой цвет - ржавый.
Хотя я с чувством глубоко удовлетворения буду делать выбор между этими двумя партиями - выбор из лучших а не из худших.
Успехов!
OKO
09.12.2005 13:34:00
Циник: Знаете, ОКО, мне по болту интересы РАссеи, а ваше показушное хамство и неуважение...
Циник, оно и заметно, что Вам все по болту(как изволили выразиться)и до балды!Вы б побольше думали, перед тем как острить...
Харч, а в чем прикол:"аллегорию с Янковичем и водкой и в этот ряд поставил Вала, который любит Януковича так же как Анна Герман - деньги"?
Что Янукович и его окружение больше бухает, чем окружение Ю-щенка?Не уверен!Я не оправдываю людей ахметова, я утверждаю, что между людьми куЧма, литвина, ахметова, ющенка, тимошенки, мороза НУЖНО ставить знак равенства. В 90% по своей сути одна шваль, одна банда!Откройте очи:
Тот-же Третьяков по своей сути(и возрасту)ничем не отличается от Левочкина, а Тикгипко от Мартыненко(та-же комсомольско-номенклатурная карьеристская лимита). И т. д.
Всем удачи.
Нэт
09.12.2005 13:59:00
наш ответ Чемберлену:
http://www.korrespondent.net/main/138695
а что, по-моему, вполне логично...
Viki
09.12.2005 14:14:00
Да уж, вчерашний спич Путина был похож на визг избалованного ребенка - не потрудился даже бабки посчитать в чужем кармане, а также опрелюдить страшную статистику Росии о людях, живущих там за чертой бедности...(похоже нервишки сдали, после того, как Европа отказалась давить на Украину в этом вопросе)НО мы-то ему не верим, так как точно знаем, что в России живется лучше чем в Украине ;)