Занимательные статьи

Viki

Viki

20.09.2006 14:36:00

>>>Вікі - щось відчувається якийся емоційний breakdown. Гумор та спілкування з природою повинні підняти дух на такий рівень до якого тут всі звикли.

Та ні, ми тут з ОКО чудово проводимо час, спілкуємося... Кожний з нас визнав свої помилки...
З природою все нормально - насадила півсотки тюльпанів, зараз рози буду висаджувати...

>>>І ставтеся до опонентів як до шансу стати краще

стараюся...

Цитувати

kharch

kharch

20.09.2006 14:53:00

Як це чудово мати власний сад!
Півсотки тюльпанів, рози - це просто заворожує.
Заздрю ні па дєцки

По темі - читати можна також і чудову рекламу.
От про human element - просто чудо
http://www.dow.com/Hu/
Та треба клацнути на центральне посилання там де написано Hu. Воно запускає флеш-ролік з аудіо - так що треба включити звук.

Цитувати

sasha13

sasha13

21.09.2006 06:57:00

для тех, кто считает себя частью рос. империи:
http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html

Цитувати

Изгой

Изгой

21.09.2006 07:14:00

Саша13

Поясню, что значит фраза ОКО дебильная госполитика...
Моя мама учитель русского стала вдруг преподавать свитову литэратуру.
Достоевского на украинском..."Злочын и кара". Бред, не правда ли?

Цитувати

sasha13

sasha13

21.09.2006 07:25:00

это не бред
это движение маятника в другую сторону, такова жизнь....
начинать надо с того, что нефиг его было раскачивать вааще
т. е. не делать преподавание русского яз и лит а украине основным а украинских позакласным молчу уже про историю
это исправление другого перекоса, ну типа клин клином

Цитувати

Изгой

Изгой

21.09.2006 07:36:00

Саше 13

Я учил украинский со второго класса. Сдавал 2 экзамена. Учил наизусть стишата, отрывки из произведений. КТО притеснял мову???
В селах ВО ВСЕХ были выключно украинские школы! О чем Вы?
У нас в городе элитная школа №1 была украинской. Англ. с первого класса. Туда было не попасть! Там дети не простых родителей учились, а Вы о притеснении и факультативном изучении укр. языка.
Вы, Саша 13, гражданин соврамши.

Цитувати

sasha13

sasha13

21.09.2006 07:45:00

Изгой
такое впечатление, что мы в разных государствах жили :)
Чего ж ее(мовы) почти не осталось?
Чего ее никто не знает если все так учили замечательно ?
Чего такой большой процент граждан украинского гос считает родным русс яз умолчу уже о тех(ОКО) кто считают себя поддаными путина жириновского...

Цитувати

Изгой

Изгой

21.09.2006 07:49:00

Саше 13

Давай в асе поспилкуемся. 263800362

Цитувати

Olga

Olga

21.09.2006 08:00:00

Изгой: Вики

Признайтесь, а может Вы итальянский опановуетэ, чтоб проше работу...

Ув. Изгой,
Вы правы, мне действительно не интересны "пояснения" собеседника, который не умеет вести дискуссию без оскорблений и спокойным тоном.
То, как Вы позволяете себе обращаться к Вики вообще ни в какие ворота не лезет. А, между тем, невооруженным глазом видно, что человек она образованный и намного более интеллектуально развитый, чем те, кто главным агрументом приводит "ха-ха, читать Травиату".

Ув.OKO, по поводу воспитани ребенка, согласна. Но, мне кажется, надо учитывать не только родителей, а также воспитателей, учителей, телевизор (хай йому грець). Сейчас же нет практически ни одного грамотного диктора. Я уже молчу, что каждый второй или картавит, или пришепетывает, или гундосит, так к тому же 90% не владеют падежами (это, кстати, и русского языка касается).
ИМХО, если нет культуры изначально, ее надо вбивать силой, на уровне рефлексов, как собаке Павлова. Плюнул - штраф, бросил бычок - 15 суток с метлой в руках, накакал в подъезде - год исправительных работ на Бортничском коллекторе.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

21.09.2006 08:06:00

sasha13: Изгой
такое впечатление, что мы в разных государствах жили :)
Чего ж ее(мовы)...

>> Чего ж ее(мовы) почти не осталось?
Чего ее никто не знает если все так учили замечательно ?

Саша - "учить" язык и "считать его удобным для использования" - это две большие разницы. О конкурентоспособности украинского говорит и тот факт, что внутри* бизнеса, где скорость и удобство коммуникации важны как нигде более, используется на 95% русский (может, на 80%, если я недооцениваю бизнес Запада Украины).

* Внутри = исключительно коммуникации внутри бизнес-структур и между бизнес-структурами, не обусловленные общением с государством (например, с налоговой или исполкомом)

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 342
Архів