Даниил
27.10.2006 14:26:00
http://www.pravda.com.ua/news/2006/10/27/49765.htm - Интересная статья про деятельность Ахметова в ВР. Особенно понравилась колода карт в руках Януковича младшего :)))))
Изгой
30.10.2006 05:51:00
http://www.newizv.ru/news/2006-10-30/57102/
Что делать? То же что и делали. Месить раствор в чехо-португалиях и мыть итальянские еврозадницы, в чем и преуспевают западэнцы.
Val
30.10.2006 07:50:00
Ан нет, уже мыть так легко не получиться, через 2 года вступает всилу договор о реадмисии и теперь при желаниии Европы начнется депортация за счет Украины в любое время. Кроме того в Украине будут строиться лагеря для нелегальных эмигрантов. А уже сейчас Англия запретила ставить рабочии визы украинцам на 1 год.
Изгой
30.10.2006 08:52:00
Ув. Вал
Сброд, моющий итальянсие задницы, работающий по 18 часов в португало-чехиях--стал лицом Украины.
Это плохо, потому и надо, чтоб их ВЫШВЫРИВАЛИ, выметали, как заразу с Европы.
Может тогда Украина перестанет ассоциироваться с таким явлением, как бабы Параски.
Во всяком случае для меня евротруженики это бабы в кремпленовых платьях и хустках с люрексом + рандолевые бивни.
Ну и справные западэнские газды... В поросячьих кожаных куртках китайского производства, норковых шапках высотой с пирамиду Хеопса, ладонями, как подошва и снова таки типа золотом в пасти... УЖАС...
Нация... Её лицо!!! Хахол-заробитчанын... Позорище!
Val
30.10.2006 09:22:00
Такие работники тут очень нужны - молодых и здоровых используют по полной программе, при этом будут стараться избежать ситуации при которой прийдеться платить пенсии и др. рода социальные выплаты. В случае ухудшения экономической коньюктуры они являються буфером - это первые претенденты на утрату работы. Но это очень хорошо обьяснимо. У людей просто нет другого выхода - собственная элита выталкивает их из страны.
Ivan
30.10.2006 15:53:00
"Изгой" - человек, оторвавшийся от своего социума.
Кто Вы: князь, потерявший княжество, или холоп, выкупившийся из холопства?
Хочется верить, что, поскольку Изгой - это еще и "человек, потерявший Родину", Украина никогда не будет ассоциироваться с вами.
Поклон вам, "Ладони, как подошвы"!
kharch
30.10.2006 16:18:00
Іван, Ізгой - продукт специфічний.
Його треба приймати малими дозами, як отруту.
Поки організм не виробить протиотрути.
Після цього він стає всього лише інакшою прянністю.
Всім вдачі!
Изгой
30.10.2006 17:13:00
Ув. Ваня
Княжество не терял, холопом не был. Раб Божий я.
А ладони как подошвы, это у мужиков-заробитчан от труда тяжкого. Сплошной мозоль.
Я, Харченко, не яд. Я лекарство :):):) Вы же сладенький бельзам на душу, искушение, то что от лукавого. Сплошная ложь!
kharch
31.10.2006 01:35:00
Ізгой, ти 100% правий - ти ліки.
Жива ікона для книги "Що є гарно і що є погано".
Діти, любіть батьків, батьківщину, кожну травинку любіть.
І можливо з Вас не будуть капати ліки як у того молодця ранком капає з кінця (С) Дитяча загадка.
Viki
31.10.2006 07:47:00
Просто повертаючись до теми топіку...
Полюбляю його публікації, книжки - навчили пітерські колегі...;)
http://www.cato.ru/pages/69?idcat=192&parent_id=23