Изгой
07.03.2007 10:19:03
Саша 13
Меня сейчас больше интересуют племена древних укров и Иисус-галлилеянин, родом из Галиции.
Ещё не даёт мне покоя череп коня Вещего Олега, чудесным образом обнаруженный в Триполье.
kharch
07.03.2007 19:15:04
От і думай тепер що краще - коричнева форма чи голуба?
Людина щиро тинялася по якимось сайтам і згадала свого друга, подумала буде приємно, принесла пакуночок яблучок на передачу в дурку.
А там яблучки викинули і почали копатися в черепах віщих Олегів.
А от позитивний приклад самокопання.
http://pravda.com.ua/news/2007/3/6/55410.htm
Хоча біомаси вистачає в будь-якому поколінні.
Изгой
07.03.2007 21:22:34
Ув. Харченко
Будь другом, поясни, что ты хотел сказать и что имел ввиду, пиша свой пост...
Я вот прочел много раз... Ну ничего не понял. Твоя паралогичность прогрессирует похоже. Может причина тому дурная наследственность, о которой ты тут говорил :))))))).
ЗЫ Людына тынялась не по якымось, а по якыХось:). Твоя одаренность уже стала притчей во языце.
Не тупи, проверяй свои перлы. Ладно смысла и на йоту нет, но хоть с грамматикой дружить можно :), правда.
ЗЫ Ув. Харченко, вот у Бутусова есть песня "Гибралтар-Лабрадор". Давай с тобой разложим текст по полкам.
Т. е. мне интересно, как ты понимаешь песню. Что оно и о чем оно? Правда, я без шуток. Тем паче админ будет по меньшей мере три дня вотку пьянствовать :):):):). Согласен?
Песня вполне под тему "занимательные статьи" подходит.
Санёк, давай, а? Мне интересен ход твоих "мыслей". Поверь!!!!!
Прости за обращение на "ТЫ".
Изгой
10.03.2007 08:22:25
http://www.litrossia.ru/archive/81/history/1896.php
kharch
11.03.2007 18:57:20
Песню звонкую пропела
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах.
Гибралтар, Лабрадор,
За окном крадётся вор...
Лабрадор...
Если спелая малина
Почернела без причины
И осыпалась кора,
Значит кончилась игра.
Гибралтар, Лабрадор,
Из трубы свисает вор...
Лабрадор...
В жёлтом облаке Сансары
Вертолёт страдает старый.
Мне поёт закрыв свой рот,
Виртуозный полиглот.
Лабрадор, Гибралтар,
Начинается пожар...
Гибралтар...
Многоликие монголы
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам.
Лабрадор, Гибралтар,
Закрывается ангар...
Гибралтар...
Лабралтар, Гибрадор...
Гибрадор, Лабралтал...
Ізгой, в мене своїх думок немає.
Те, що може ловити мій приймач натякає що Бутусов обколовся чи обкурився і почалася географічна маячня з птахами з шиншиловими шкірками, що характерно для жителів території яка раніше займала 1/6 частину суші а тепер має тенденцію скорочуватися.
Щоб сказати що мене це хвилює - треба було б обколотися чи обкуритися.
Не пробував і не тяне. Я зрозумів ідею коли пару раз обпивався до безпамятства. Ідея мені не подобається.
Про "якихось" я навів справки - ти правий. Підкажи може більш простий спосіб краще вивчити мову і стати більш грамотним ніж питати знайомих філологів. Мене підвела моя обрусілість - росіяни все-таки кажуть "бродить по каким-то сайтам" а не "по каких-то сайтах".
Вдачі!
Изгой
11.03.2007 20:34:10
Ув. Харченко
Проблема ошибок она в том, уважаемый, что вы с Сашей 13 на русском думаете :):):).
Вот вспомни, как английский начинал учить :). Придумал предложение на русском, упростил, поставил на место всякие глаголы и артикли, с временами порядок навел. Потом озвучил.
Так у тебя и с украинским. Ты на нём не думаешь!
Мне проще, я в быту украиномовный (суржикомовный) :), как бы меня тут не записывали в агенты Кремля, кацапы, жыды :). А что малоросс, или хохол... То не комплексую.
Однако суржик не проблема, главное за метлой следить :).
Что касается Бутусова... Зачем пить, курить, колоться? :)
Всё просто...
Птица в белых кружевах--сова. И песню совы поют к покойнику :).
Ну, а дальше про воров за стеклом, так то героин в шприце. А когда вор из трубы свисает, то уже с иглы. А Гибралтар узенький пролив :)... вена типа :)
Там ведь дальше сказано--турки скачут по гробам, прямо в город Амстердам :).
Саша, всё не так уж сложно.
Вот у Б. Г. мне нравится.
На льду Бел-озера один на один
Сошлись наш ангел Алкоголь
И их Демон Кокаин
Прикинь, строчка, а сколько смысла... Мы, милейший Харченко, даже Богам разным молимся, а нас тянут куда-то.
Повникай в классику русского рока :). Вообще, повникай. А то вам с Сашей 13 сунули жвачку в рот... толку :)
ЗЫ Занимательно будет почитать "Вурдалак Шевченко", Олеся Бузины... Рекомендую :)
kharch
20.03.2007 10:38:54
Затравочка до пивного сезону
http://www.utro.ua/articles/2007/03/12/40486.shtml
Циник
20.03.2007 14:25:48
Изгой: Ув. Харченко
Проблема ошибок она в том, уважаемый, что вы с Сашей 13 на...
Изгой,
а как это?
"Вначале было весело, потом спустился сплин,
Когда мы слизывали слизь у этих ящериц со спин
В квартире не было прохода от языческих святынь
Я перевел все песни Цоя с урду на латынь
Когда я допил все, что было у них меж оконных рам
Я сел на первый сабвэй в Тируванантапурам"
Yelena
22.03.2007 08:12:18
Мне эта песня Бутусова показалась плохим подражанием БГ. У БГ при всей нагруженности мысля вырисовывается, а вот в этих самых Лабрадорах..:-)Пусть уж Слава лучше поет про крылья:-)
Даниил
23.03.2007 22:09:50
топ-100 самых богатых людей в Украине
pravda.com.ua/news/2007/3/22/56181.htm