Investor2007
26.09.2007 09:17:27
Приветствую всех на этом форуме! Люди, отзовитесь! Кто проживает в "убитых" хрущевках, адреса. Люди которые готовы улучшить свои жилищные условия за счет инвесторов. Есть масса предложений.
ОКО
26.09.2007 10:11:53
«НАЦИОНАЛИЗМ — ЭТО ПАТРИОТИЗМ В СОСТОЯНИИ ИСТЕРИКИ»
Рекомендую интересную статью незаурядного человека. Читайте(в двух номерах), наслаждайтесь:
www.bulvar.com.ua/arch/2007/36/46e6cccc5a729/
П. С.
Особо рекомендуется Харчу, Саши13 & ko.
Ведь как точно заметил Коротич про определённый тип наших сограждан,-они первые пол-жизни тратят на то, что-бы зацепиться за город(Киев, Москва и т. д.)а вторую половину жизни "оспивують"як гарно жыты у сэли!
"Кожемякские"аристократы борщаговок, троещин и даже липок!
kharch
26.09.2007 11:46:17
ОКО, бережи свою жовч!
Каюся, селюк я недоразвитий, розуму зовсім немає, заздрю всім, хто народився у Липських квартирах, себе відчуваю повністю неповноцінним, в селі розповідаю всім що я крутий і кожен день гуляю по Хрещатику.
Тільки б ти був здоровий!!!
Заодно зі статті Коротича почитай за кого ти маєш намір голосувати
Я до сих пор не знаю, что такое «куркуль», но у него было большое хозяйство и наряду с ним гнули спину три его сына. Их сослали далеко, в Казахстан, однако когда через три года волна раскулачивания дошла и туда, дядьку снова объявили куркулем, потому что он с сыновьями на новом месте все быстро наладил. Когда у него опять все отняли, он вернулся назад и сказал: «Все, больше я не ударю палец о палец» — и работал в колхозе сторожем. Сыновья подались куда-то в город и там затерялись...
— Советская власть быстро вправила им мозги!
— Она уничтожила самую дееспособную часть населения. Моя мама, которая происходит из старинного дворянского рода, до середины 30-х годов не имела права учиться в школе, в техникуме, в институте — была так называемой лишенкой, обязанной искупать дворянские грехи своих предков.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/37/46e9362ecd4ad/
Циник
26.09.2007 12:30:20
Харч,
око будет голосовать за КПУ(О)!!!
kharch
26.09.2007 12:36:17
- Мы говорили о Ленине: это ведь ему принадлежит фраза: «Интеллигенция — не мозг нации...
—... а г*о*в*н*о», — извините, но так в ленинских текстах. Это письмо к Короленко, который протестовал против расстрелов
интеллигенции, в том числе в Украине. Кстати, Шульгин описывал происходящее в Киеве. Когда в город вошли красные, они нашли
реестры дворянского клуба, но только устаревшие, за 1911 год. Потом обошли квартиры и всех, кто по этим спискам был выявлен,
расстреляли
Я просто подумал, что Украина в нормальном процессе... Перед смертью горбачевский идеолог Александр Яковлев подарил мне свою
книжку, где написал, что не знает ничего отвратительнее, чем демократия, и в то же время ничего лучше ее не придумано. Афоризм
старый, но так и есть, поэтому мне намного приятнее видеть события в Украине, чем то, что происходит в России, где есть одна мысль
правильная, а все другие ошибочные. Здесь, слава Богу, идет дискуссия. Временами она выглядит комично, призрачно, неуклюже, но
есть персоналии, личности.
- Сегодня, в ХХI веке, в так называемую Антикризисную правящую коалицию входят и коммунисты. Когда развалился Союз и Компартию
запретили, я даже подумать не мог, что спустя всего лишь 15 лет она вновь вернется к руководству страной. Иногда смотрю в
теленовостях, как главный коммунист, нагловато-циничный демагог Симоненко что-то вещает под портретом Ленина и диву даюсь. После
того как столько людей погибло в концлагерях и во время Голодомора, лично у вас не вызывают отвращения все эти поросшие мхом
фальшивые лозунги? Как можно сейчас, когда мы уже хорошо знаем, кто такой Ленин, снова морочить нам голову под его портретом?
— Точно на такой же вопрос я когда-то отвечал своим американским студентам, спросившим: «Почему вы не любите коммунизм?». —
«Коммунизм, — сказал я, — нельзя любить или не любить: это просто абстрактная идея, очень схожая с христианской, но если на первом
этапе ее реализации нужно угробить несколько десятков миллионов человек, я против, она слишком дорого мне обходится». Я не приемлю
идею, ради которой пролилось столько крови, поэтому, когда коммунисты что-то опять обещают, я говорю: «Ребята, у вас был шанс — мы
видели, чем он закончился. Благодарю, не хочу!».
kharch
26.09.2007 12:39:31
Я там написав що це спеціально наших геніальних соціологів цитати.
І що дуже дякую ОКО за посилання на статтю.
Але залишилися тільки цитати.
nataly
26.09.2007 15:13:31
kharch: ОКО, бережи свою жовч!
Каюся, селюк я недоразвитий, розуму зовсім немає, заздрю...
Да, обожаю Коротича, моего бывшего соседа. Никогда он не боялся писать то, что думает дай бог ему долгих лет. А насчёт куркулей, так мои предки были такими куркулями и имели земли на Житомирщине и Кубани. Всё коммуняки поотнимали, последний мешок гречки, на котором прабабушка сидела чтобы осталось для детей на кашу, и тот вытащили при раскулачивании, спасибо в Сибирь не сослали, а семеро детей и, в том числе мой отец, лебеду собирали, чтобы с голоду не умереть.
Как можно голосовать за коммунистов! Четыре поколения лишили нормальной жизни!
kharch
26.09.2007 17:52:57
Краса Ірану
http://kiev.kp.ru/daily/220507/4946/
Outcast
26.09.2007 19:55:33
Лучше про Иран читать тут. http://www.awd.ru/iran_index.htm
ЗЫ С персами имел дела. Плохого сказать не могу.
Outcast
27.09.2007 07:35:44
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=71211
Сезонное обострение психического заболевания.
Острый психоз.