Занимательные статьи

Outcast

Outcast

18.10.2007 21:41:18

Персы ОЧЕНЬ приятные люди.
В массе уставшие от исламизма.
Ядерное оружие... Так оно у Пакистана есть, а это РЕАЛЬНО невменяемые. Кто в Англии жил,--подтвердит.

Уважаю Ахмадинежада. Что плохо Америке, хорошо нам! :):):).

ЗЫ Нам бы такого Президента, как Путин, с такой харизмой и ТАКИМ университетом за плечами. А то пасечники...
Или быдло с дипломом заштатной боладельни, или проффесура.

Цитувати

nataly

nataly

19.10.2007 10:47:23

Знаете, арабы тоже очень приятные люди, но только нельзя спиной поворачиваться-нож всадят, да ещё цивилизованность за слабость считают.
А кто слабый, того давить надо-такая ментальность ( кто живёт рядом с ними-знает).

Цитувати

Outcast

Outcast

19.10.2007 20:16:11

Крамольные и НЕПОЛИТКОРРЕКТНЫЕ вещи говорите, мадам из Израиля.

Скажите, вот как Вы думаете, что будет в Крыму???Уже скоро скоро.
Когда популяция татар возрастет, когда русские выведут флот, и когда наша армия будет числом 100 штыков.
Я вот говорил, что Косово-2. Начнется возня. Потом амерские "кенты" скажут гуманитарная катастрофа. Введут войска. И будьте любезны :).

Что Вы думаете, сударыня???

Цитувати

nataly

nataly

20.10.2007 08:50:43

Я думаю что Вы не пророк, да и я тоже. Поэтому прогнозов не делаю, сударь из Черкасс.
Пишу о том что знаю. Россия всегда тяготела к арабам -это не секрет и Путин продолжает эту традицию. Европа и Америка переполнены мусульманами да и в России их полно. Слава богу в Киеве их пока не такое количество, чтобы бросалось в глаза. Но это дело времени.
Если не обьединиться всем против этого нового фашизма, то мало не покажется всем. У них стратегическое оружие это женщины, которые рожают, как кошки по 12-15 детей, и не заботятся о том, что выпускают их в жестокий мир ( как сударь Изгой),
а дают в руки камень или палку и учат, что умереть, убив неверного, это доблесть.
Делайте выводы ! Пасечник, как Вы политкорректно выразились, просто подарок по сравнению с Ахмадинеджадом. Поэтому лелейте его и не обижайте, а то пожалеете когда придут русские с АРАБАМИ.

Цитувати

Outcast

Outcast

20.10.2007 09:52:02

Ув. мадам из кибуца :):):)

Русские и арабы братья навек??? Это новое открытие. Впечатлен!
Персы (иранцы, они же фарси) к арабам имеют такое же отношение, как я к потомкам Моисея.
Пасечника надо судить и расстрелять. Увы, он успеет, полагаю, сбежать к своим руководителям :):).
Самые матёрые арабы, где ваххабизм государственная религия,--саудиты. Они же и САМЫЕ богаты. Они же САМЫЕ большие кенты пендосов. Россия с ними не дружит.
Теорию подучите :).

Касательно детей, т. е. арабских вы... ков, так татары такие же.
И думаю надо тем, кто ярый сторонник идеи европеизации и дружбы народов, выучить наизусть следующую фразу, сказанную в далеком 1974, премьером Алжира Бумедьенном на сессии Генассамблеи ООН :
"Однажды миллионы людей покинут южное полушарие, чтобы проникнуть в северное. Уж конечно, не как друзья. Ибо они придут, чтобы завоевывать. И они завоюют вас тем, что населят северное полушарие своими детьми. Чрево наших женщин принесет нам победу".

В догоночку, говсподам евроинтеграторам рекомендую читнуть ссылку. Хотя, моя просьба НЕМНОГО поразмыслить о "светлом евробудущем" это глас вопиющего. Евротуалеты, евростройки и автосвалки однозначно перевесят здравый смысл :):):).

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?PubID=3132&Part=37&Page=0

Цитувати

nataly

nataly

20.10.2007 10:46:47

А Вы предпочитаете вонючие общественные туалеты в Черкассах?
Каждому своё. Если совковая ментальность позволила Вам сделать вывод, что украинское захолустье лучшее для Вас место, то наверное это так и есть. В Европах, Америках пробиться трудно-это правда. Надо попахать, да и то никто не гарантирует успех. Поэтому желаю удачи в окапывании на родной земле и советую не забивать себе голову мировыми проблемами, это занятие бесперспективное. Ещё советую купить турпутёвку в Израиль и посмотреть насколько этот "киббуц" отличается от ЧЕРКАСС.

Цитувати

nataly

nataly

20.10.2007 10:52:38

Outcast: Ув. мадам из кибуца :):):)

Русские и арабы братья навек??? Это новое открытие....

А статья отражает проблему !
И как после этого Вы продолжаете симпатизировать Ахмадинеджаду?

Цитувати

Outcast

Outcast

20.10.2007 13:29:56

А чего ему не симпатизировать???
Он против США. Границ у Украины с Ираном нет. Засилья персов у нас не наблюдается.
Попробую пояснить.
Скажем, если арабы и персы пойдут войной на Израиль, я за. В войне правоверных против потомков Моисея на стороне детей Пророка :).
Если во Франции жгут авто и митингуют, то христиане должны ломать шею исламской гидре.
Если сербы воюют с выродками косовскими, то я на стороне сербов, ясное дело.
Если косовары терроризируют США или Израиль, я с албанцами.
Если турки-месхетинцы пойдут на Саакашвили, я с турками. Если турки-месхетинцы в Краснодаре и Сочи решат осесть--ГНАТЬ!
От такой у меня взгляд на проблему.
Украины для славян. КРОМЕ ПОЛЯКОВ.

Цитувати

sasha13

sasha13

20.10.2007 13:36:19

Афигеть !!!
Быть тебе вождем, Изгой, настоящий буйный которых мало
Вот где мысль, где мудрость
Сталин от зависти наверно в гробу перевернулся...

Цитувати

sasha13

sasha13

20.10.2007 13:50:43

Ну что там мусульмане с нами собираются делать пока можно только гадать а вот православные братья Изгоя уже действуют решительно и конкретно
http://www.korrespondent.net/main/212658/

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 342
Архів