VIOx
05.08.2004 22:19:00
Anton: Хамство сотрудников абонентской службы, низкое качество услуг, неадекватные тарифы...
Антон, а в какой сфере Вы работаете?
Vladimir
06.08.2004 08:11:00
Обязательно отключу 8)
optimist
09.08.2004 17:53:00
Хм... А я вот думаю, чего бы мне потребовать от провайдера? Отмены платы за соединение? Так ее никогда и не было, хотя вроде была бы логична при бесплатных первых 6 секундах (иногда их и хватает :)). И вообще интервал тарификации 6 секунд, причем оплачиваются только полные интервалы ( то есть разговаривал 11 секунд - платишь за 6 и т. д.). Прозрачности расчетов? Дак куда уж прозрачнее, весь расчет на моем чипе и на экране. И ни разу не возникало никаких вопросов. Низких тарифов? Дык другим оператором далеко - 30 центов минута - города не только Украины, но и всего СНГ; 40 центов -Западная Европа и США. А между своими мобильными - 10 центов, между другитми провайдерами - 20 ( между прочим, во многих случаях дешевле, чем внутресетевые у друих провайдеров, то есть мне "чужому" дешевле чем "своим", даже без учета платы за соединение). Вечером и ночью - скидки. Правда, ниже 10 центов не опускается (после 23 часов для всех). Получение номера - 2 бакса. Ах да, еще 30 смсок в месяц бесплатно (мне хватает с головой). Так может лучший способ провести революцию подсчитать деньги и определиться? Шума меньше, эффект - больше.
Vladislad
11.08.2004 11:01:00
Уважаемый ANTON, а вы попробуйте не хамить девочкам из сервисных служб.
Vladislad
11.08.2004 11:11:00
К сожалению любая техника когда-то ломается. Увеличение количества обонентов - увеличивает нагрузку на сеть, но уменьшает себестоимость звонка. Вот такая получается Гидра. Если Вам господа что-то не нравится - пользуйтесь услугами операторов стационарной связи или CDMA.
Вы же работать за спосибо не хотите ? Почему считаете, что вокруг вас должны крутится альтруисты?
Resident
11.08.2004 12:00:00
Я отключу свой мобильный 1 сентября даже в убыток нашему бизнесу, потому что надо проучить Кучмастаров и ЮМоскалейСи.. Мало того, рекоммендую всем НЕ ЗВОНИТЬ СО СТАЦИОНАРИНЫХ ТЕЛЕФОНОВ на мобильные в этот период, поскольку там операторы еще больше обнаглели!
Проходилмимо
11.08.2004 13:24:00
это где ж такие оптимистские тарифы?
еще скажите что вообще бесплатно ибо кто то оплачивает
например госконтора за счет наших налогов
optimist
11.08.2004 20:24:00
Есть такой сайт mabila.ua В той тусовке всегда можно узнать, что где почем. А сбоку есть ссылки на сайты всех украинских провайдеров, сразу можно и проверить. А то у нас либо гонятся за халявными телефонвми у UMC, (а телефон-то лоченый под провайдера, да и платищь за пару месяцев, а договор - на полтора года, и если все сложить - телефончик вовсе не бесплатный), либо записывается в Киевстар - "как все". А потом затевают мобильную революцию Ведь можно же предварительно сравнить условия и выбрать наиболее подходящие тебе. Так вот я привел условия Голдентелекомовского UNI. Очень близкие к ним Велкомовские контракты (не считая СМС на шару и международных звонков). И я действительно могу сравнивать, так как имею три карточки - UNI, BASE, SIM-SIM. Впечатление мое, и тех друзей которые перешли на UNI, в среднем затраты абонентов Голдена в 2-3 раза ниже. Если кто возвращался обратно, то сразу подымал вопль, что UMC обсчитывает абонентов, но это просто с непривычки :).
optimist
11.08.2004 20:30:00
Да, кстати, и о персонале. Не могу пожаловаться, что мне где-то особенно нахамили, но у Голдена и Велкома культура персонала заметно выше, чем в фирменых конторах остальных. Не хуже, чем у частных дилеров.
Циник
12.08.2004 06:56:00
optimist: Есть такой сайт mabila.ua В той тусовке всегда можно узнать, что где почем. А сбоку...
2optimist, по Голдену он-то так, НО есть проблемы с покрытием, даже в Киеве есть проблемные зоны а за Киевом сразу умирает. А ходить обвешанным телефонами или менять карточки ну это на любителя...