Resident
01.09.2004 09:47:00
моя мобилка еще с утра молчит, да и со стационарного я решил на мобильные не звонить. По вопросам бизнеса звоню на обычные городские линии, даже 490- голденовские (у нас их 2) я не юзаю, а Укртелекомовские работают. у нас большой открытый офис и всегда "пиликает" от мобилок, а сегодня - тишина, только иногда какой-то недобитый пикнет, так мы его сразу затыкаем... Если срочный звонок идет и видишь номер - перезвони человеку на обычный городск. номер, если знаешь - так даже без помех и хрипов нормально можно поговорить.
SergP
01.09.2004 14:18:00
Не знаю где как кто принимает участие, но сегодня дозвониться на UMC такая же проблема как и вчера просто жах с седьмого или восьмого раза. Сам я на KS, Весь день сегодня стараюсь звонить только с городских тел.
Донецкий
01.09.2004 14:57:00
так вот оказывается почему я сегодня с обеда все никак не могу дождаться двух важных звонков на КС-революция оказывается у них там полным ходом идет.!!!
Viki
02.09.2004 08:45:00
http://new.ro.com.ua/umc/
DonVito
02.09.2004 13:19:00
Циник: Донецкий, я думал у Вас ДСС как у истинного патриота...
Вообще то у подавляющего большинства "донецких" UMC - так уж сложилось изначально, и изменить это уже проблематично. Да и связь и зона покрытия КС у нас гораздо слабее (знаю лично - полгода на контракте был у КС, задолбался метатся выискивая точку с уверенным приемом). А связь у УМСа сильно подпортилась с запуском джинсовой халявы, до этого жаловатся было грех. Тарифы не такие уж и страшные, привыкли. А вот плату за соединение стоило бы отменить, да и срок действия припейд-карточек продлить раза в 3 не помешало бы.
Raven
02.09.2004 15:00:00
Революция "to be continued" ;)
http://www.korrespondent.net/main/101262
Viki
03.09.2004 14:42:00
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=2305
Полный бред, хотя бы потому, что запуск нового программного обеспечения на коммутаторах производится обычно ночью, те в момент минимальной нагрузки, естественно, чтобы вовремя "откатиться".
Продолжаю восхищаться UMC - правдивое заявление ее пресс-службы еще один плюс.
kharch
02.10.2006 14:45:00
Ой, хтось мабуть написав щось цікаве а повідомлення видалили?
Хочу просто залишити тут враження про мобільний звязок в америці.
Він дорожчий ніж у нас - якщо його просто використовувати як терміновий звязок чи звязок "будь-на звязку". Я думаю у нас його в такому режимі використовують 90-95% абонентів.
Наприклад, вся моя сім`я підвязана контрактами на Київстар і ми не говоримо годинами по мобілці - але коли вона треба, то вона під рукою.
Давно вже дзвонимо міжмісто за тарифом хвилина - набагато дешевше ніж Укртелеком. Так от в цьому режимі з врахуванням постійних акцій тапцій виходить 20-25 гривень на чоловіка в місяць. В америці - мінімум 25 баксів на три місяці - можливості при цьому нижчі за даний тариф ніж те, що ми маємо тут за 20грн в місяць - похвилинна тарифікація, ніяких тобі безкоштовних вхідних, "оплата тільки першої хвилини", і т. п. Хоча якщо вже хочеш трохи більшого, тобто щось типу необмеженого, то починаючи з 15-20 баксів в місяць цього з легкістю можна досягнути - для ГСМ операторів і різних хитрих корпоративних програм. А стандартно - десь 60 баксів в місяць майже необмежений звязок.
У нас УМС не вистачає 600 гривень щоб зробити щось схоже на "необмежений".
Так що виходить, що в нас ГСМ звязок соціально-орієнтований.
Бідняків він набирає для кількості а бабло косить з багачів.
Всім вдачі!
kharch
16.10.2006 11:32:00
Що скаже шановне панство про Лайф?
Чи є там життя?
Як його їдять - я маю на увазі якість звязку.
Я наразі з Київстаром, але хочеться все ж телефон більш вільно використовувати і не дивитися на секундну стрілку коли говориш
при цьому те саме потрібно і дружині і старшій дочці і при цьому вкладатися в 80-100грн за всіх за місяць.
Всім вдачі!
EUR
17.10.2006 12:56:00
Не думаю, что 5-7 долларов в месяц на человека при СРЕДНЕМ по Украине в 12 будет интересно хоть какому-нибудь оператору...