optimist
12.11.2004 11:01:00
Val: Оптимист, хорошо написали и с первого взгляда все правильно, да и статья душешепательная....
Raven
12.11.2004 13:49:00
План Януковича для Харкова. Як вони це робитимуть на східній Україні
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/12/3.shtml
"Реализация поставленных задач должна обеспечить достижение нашим кандидатом не менее 80% голосов."
По-видимому, фальсификации готовятся еще те... Если они даже для Киева заявляли о плане 50%... ((
Даниил
12.11.2004 16:30:00
optimist:
Ладно, бросим и второй взгляд ;)...
>Только остается у меня сомнение по поводу...
Val
13.11.2004 12:00:00
optimist:
Ладно, бросим и второй взгляд ;)...
>Только остается у меня сомнение по поводу...
AnBest
13.11.2004 12:33:00
Val: "А вот у меня складывается другое мнение, после общения с представителями Западной Украины".
А вот у меня складывается такое впечатление, что ваше ОСОБОЕ мнение складывается исключительно на основе новостей из последних страниц бульварных газет, медведчуковского TV, и общения с УНИКАЛЬНЫМИ представителями Западной Украины (таких, по последним данным ЦИК насчитывается АЖ 5%, значительная часть из которых - гастролеры из Донбецкой области)
AnBest
13.11.2004 12:41:00
В слове Донецкая просто опечатка, никакого злого умысла
Val
13.11.2004 12:49:00
Газеты с Украины не читал уже 6 лет, телевизор не смотрел столько же. А вот с "уникальными" представителями, которых здесь тысячи, приходится общатся частенько.
optimist
13.11.2004 17:06:00
Val:
Где два, там и три.
Причина в другом - Афганистан прежде всего, мировой...
optimist
13.11.2004 17:08:00
>Скажите почему колличество произведенных наркотиков с приходом США в Авганистан только увеличилось (если не ошибаюсь на 40%)?
Правило "хотели как лучше, получилось как всегда", действует не только на территории СНГ: возомите войну во Вьетнаме, да и сейчас в Ираке.
>Если все время толдычат, то это не значит, что это не верно.
Просто повторяют так часто, что чрезмерно сами начинают верить в это. Сейчас и черноземы (Израиль из песка пустыни извлекает больше продуктов), и геополитическое положение (земной шарик стал относительно гораздо меньше из-за развития транспортной и информационной сети) не играют такой роли как в 18 веке.
> До развала СССР в мире было две технологические системы: Западная и Советская, которые очень сильно отличались друг от друга.
Нет, две системы организации производства, - технологии опираются на законы природы, и у нас не было других законов Ньютона. К сожалению, западная оказалась более способной к развитию из-за системы поощрений не только выдающихся ученых (как раз наука у нас была неплохая), но и организаторов производства. Поэтому многое, что было придумано здесь, нашло свое воплощение там. Наши предприятия должны были обеспечивать вал, а не новизну (нельзя сказать, что этого не понимало руководство, были решения и пленумов, и съездов КПСС, но реальных изменений не было). Что, кстати, хорошо продемонстрировала после 2-й мировой Япония, а затем и другие азиатские страны - они практически ничего не придумали нового, они успешно внедряли изобретенное другими. И теперь, если вспомнить "Аколипсис", вся совершенно секретная электроника и США, и России делается на Тайване :).
>Очень хочется на это надеятся, но надежда почти на нуле.
Ну если ничего не менять, то надежда становится вообще отрицательной величиной.
>А вот у меня складывается другое мнение, после общения с >представителями Западной Украины.
Не совсем так, с представителями диаспоры, выходцами с Западной Украины. Это не тождественные понятия, если Вы, например, уехали, а большинство осталось, то Вас никак нельзя считать представителем большинства, а скорее исключением из него. Диаспора живет своей жизнью, и Украина в ее представлении страна вымышленная, имеющая мало общего с нашей здешней действительностью (вот почему я не питаю ни малейших надежд повлиять на ваше мнение, - мы рассуждаем о разных странах и разных руководителях). Специфика Англии в том, что там не поощряется ассимиляция, и все народы перебравшиеся в нее создают себе маленькие воображаемые Родины и пытаются жить внутри относительно замкнутых этносов. Для других стран это менее характерно, разве что вспомним Брайтон Бич, хотя разве судят о современной России и ее жизни, побывав там?
Raven
15.11.2004 00:32:00
Homo soveticus на виборах в Украіні
http://maidan.org.ua/static/mai/1100464916.html
(Краткое пособие по агитации;)