kharch
04.02.2008 19:16:36
Outcast: Ув. Саша 13
Пропил ты свой моск. Великое оранжевое лежание не было революцией.
...
За шо тебе с амерсково посольства гранты плотют?
Твои посты,--эмоции прыщавого гиперсексуального подростка, ограниченного в действиях.
Мои же--вереница плотно упакованных силлогизмов! :):):):)
Черномырдин Виктор Степанович мной доволен! Не зря Изгоюшка хлеб жрет!
Ізгой, якщо чесно, я на 90% впевнений що тобі платить моссад. Бо так знецінити і подати жирним, чорним кольром ідею славянського братства як це робиш ти може тільки тонкий і розумний ізраїльский шпіон.
Outcast
05.02.2008 12:32:51
Ашыбаесся, Харченко...
Мне с израильскава апкома дали бумаженцыю. У меня ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право на сбор стеклопосуды по бул. Шевченко в славном городе Черкассы.
Идея славянского братства может дискутироваться мной лишь с братьями по вере. Ты--сектант. Саша 13--сектант. Я с вами идею славянского братсва обсуждать не буду :):).
sasha13
05.02.2008 12:47:59
Изгоюшка!
Если Путина сделают царем батюшкой (глядя перечисленных тобой ведущих и дикторов ТВ то недолго осталось)
Будешь ему земные поклоны бить, воевать за веру за царя, нас иноверцев резать во имя руси великой ???
Outcast
05.02.2008 13:39:12
Сашко 13
Давай абстрагируемся... О кацапах я не говорил. О нас, хохлах, речь.
Хотя ты не украинец. Сам говорил. Тебе откуда знать, что вот мне, представителю титульной нации хорошо и что плохо :):):).
:):):)
Циник
05.02.2008 14:09:43
Изгой,
только вернулся с бандеровщины!
Да, так и есть, только и делают что дуют в трембиты, все в вышыванках и за русский язык сразу по зубам!
Не едь!!!
Ваня77
05.02.2008 14:49:07
Ну назовите мне хоть пяток классиков украинской литературы. Или может украинцы музыку сочиняют или рисуют. Хоть одну величину мирового уровня. Или какой нибудь историч. факт, чем можно гордиться. Одна мышиная возня, то с поляками, то с русскими, то с шведами. И так во всем.
Outcast
05.02.2008 14:50:06
Циник
Так ты поди на лыжах катался.
А там бандеровцы-холуи, те кто из слуг в "газды" выбился. Тока слуга, холуй,--эт состояние души. Как и мусор. Не лечится. КЛЕЙМО. Мне ль не знать после вояжей по ЕС, что они за долярыка и п... пец подставят.
Бандеровец-"бизнесмен" (читай БАРЫГА) зело жаден и сребролюбив! О совести речь идти не может.
Сердце радуется, когда вижу их, дающих интервью на курортах. Эти поросячьи глазки с хитрым ленинским прищуром.
Сладкие они :):):)
Outcast
05.02.2008 14:55:34
Ваня 77
Прежде всего, скажи Свидетелю, шо ты не мой двойник :):):):).
Писатели: Кинивэць, Стэльмах, Стэфанык, Багмут, Кобылянська.
Поэты: Бажан, Тычына, Рыльськый.
Художники : Поярков :):):):):):):):):):):):):):)
Композиторы : Поплавский
Цымы людьмы можна пышатыся :):):):):)
Ваня77
05.02.2008 14:59:50
Вопросов больше не имею.
Циник
05.02.2008 15:06:51
Outcast: Циник
Так ты поди на лыжах катался.
А там бандеровцы-холуи, те кто...
Изгой,
ты чем в ЕС занимался?
Про подставляющих "сладких" погляжу не по наслышке знаеш. :)))
Я в Хургаде таких экземпляров видел в последний раз, как с картинки. Причем как украинцев так и русских. :)))
На лыжах не катаюсь, на доске я. :)))