Циник
23.03.2005 13:27:00
Они нашли друг друга!
Совет да любовь!
Olga
23.03.2005 13:37:00
svetlana:
Поддерживаю все ваши высказывания, жаль, что \"непомарачевый\" народ не имеет...
А я думала, что вынуждают увольняться непрофессионалов, балласт в коллективе, ну, еще тяжелых людей, которые ни с кем ужиться не могут.
А Вы, оказывается, на работе не работаете, а выясняете политические пристрастия...
Светлана, а кто Вам не дает выссказываться?
Lela
23.03.2005 13:47:00
Ольга, врядли кто признает себя непрофессионалом или человеком конфликтным, лучше все списать на причину "преследования" по политическим мотивам.
Циник
23.03.2005 14:04:00
Olga:
А я думала, что вынуждают увольняться непрофессионалов, балласт в коллективе,...
"Идет охота на ведьм"(с)Н. Шуфрич.
Dmytro
23.03.2005 14:49:00
Надо купить себе бело-голубой шарфик и в следующий раз, когда меня остановит гаишник за превышение скорости или начальство на работе устроит разгон, тут же объявить себя жертвой политических репрессий:))
Raven
23.03.2005 15:02:00
Это уже как у американских негров получается - чуть что, они кричат "Вы это делаете, потому что мы - черные!" ;))
svetlana
23.03.2005 15:07:00
Olga:
А я думала, что вынуждают увольняться непрофессионалов, балласт в коллективе,...
до "революции" они почему-то были профессионалами, и потом не перестали, Но начальники - оранжевые и им не нравятся люди, не разделяющие их взгляды. Списывать это за "балласт"-это быть наивным или неискренним.
Olga
23.03.2005 15:11:00
Dmytro: Надо купить себе бело-голубой шарфик и в следующий раз, когда меня остановит гаишник...
Я боюсь, что к этому как раз идет.
Raven, сравнение с неграми прямо в точку! Спекуляции на демократических лозунгах.
Olga
23.03.2005 16:54:00
svetlana:
до \"революции\" они почему-то были профессионалами, и потом не перестали, Но...
Светлана, вообще-то начальники разные бывают, но если он (начальник) не полный кретин, то он держит на работе тех, кто приносит прибыль предприятию.
Хотя, вполне возможно, что такие вот как Инкогнито и в офисе с утра до вечера митингуют вместо работы и сталкивают в коллективе людей лбами. Тогда увольнение - прямой результат того, что человек вместо выполнения своих обязанностей чешет язык и всех нервирует.
У нас на фирме есть одна "голубая", двое нейтральных и никто никого не травит, все заняты работой. После работы (на природе, в кафе и т. д.) эта дама любит рассказывать страшные истории о том, как ей нагрубили в кондитерском магазине "принадлежащем Порошенко", как "всех милиционеров будут убивать ющенковские отморозки" (легенды времен декабря), ну и всем известные перлы про колючую проволоку и Одессу-в море. Раньше с ней пытались дискутировать, сейчас просто не ведемся на эти разговоры, поскольку любые аргументы у нее вызывают неадекватную реакцию - слезы, истерики, крик, как результат - вред работе. Постепенно и она утрачивает интерес в таким темам, и больше обсуждаем солярии, маникюры, отпуск и любовников.
Инкогнито
24.03.2005 08:55:00
Меня как раз никто не увольняет. Ценят. Кроме того, у нас - плюрализм. Хотя многие наши сотрудники, ранее запомаранченные "нашеукраинской" демагогией, сейчас начинают прозревать.
Домыслы оранжевозомбированных еще раз подтверждают факт их пребывания в апельсиновом виртуале.
Светлана, есди подобные факты преследования по политическим мотивам имеют место, и по-хорошему решить вопрос с начальством не удается, соберите доказательства ТАКих действий своего помаранчевомыслящего начальства и, как вариант, обратитесь в приемную СДПУ(о). Они заявляли об оказании юридической помощи тем, чьи права нарушаются новой властью. Думаю, что, взвесив все за и против, можно пойти на скандал и даже раздуть его до огромных масштабов. Но юридически Вы должны быть сильны и делать все с пониманием своих прав и обязанностей. Кроме того, необхзодимо четко понимать, как именно Ваши права нарушаются и следует готовиться как к подлости со стороны Ваших начальников, так и к возможному длительному противостоянию.
"В борьбе обретешь ты право свое".