Inquisitive
24.03.2005 19:29:00
СДПУ(о)?Бывшие члены КПСС. Чтож они помощь юридическую или какую-либо другую когда при власти были не оказывали. Да потому что они уходить не собирались "ни при каких раскладах" цитируя Шуфрича. А вы Инкогнито напоминаете мне агитатора-коммисара-большевика. Только пиарите не ВКПБ, а СДПУ(о). Вы еще молодой, но уже бывший и морально устаревший.
Raven
24.03.2005 21:46:00
Инкогнито и другие господа-русофилы, пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой и сделайте выводы "а тех ли мы называем фашистами и о том ли нужно кричать сейчас?"
http://maidanua.org/static/mai/1111688707.html
Женщинам и людям впечатлительным читать не рекомендую. Сам мельком пробежал, т. к. если вникать в подробности, крыша едет. ((
Вот где фашизм и геноцид собственного народа, причем не полвека назад а СЕЙЧАС.
Viki
25.03.2005 06:44:00
Россия достойная правоприемница СССР - методы не изменились :(
Инкогнито
25.03.2005 08:22:00
Inquisitive: СДПУ(о)?Бывшие члены КПСС. Чтож они помощь юридическую или какую-либо другую когда...
Я уже не молодой, но еще не морально устаревший.
Инкогнито
25.03.2005 08:40:00
Raven: Инкогнито и другие господа-русофилы, пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой и сделайте...
Реальная история из жизни.
Дело было через несколько лет после войны. На крупном заводе в одном из городов Зап. Украины работал главный бухгалтер, приехавший по направлению властей из Киева. Бандеровские националисты-бандиты его ЧЕТВЕРТОВАЛИ. Его жене сказали, чтобы бежала с детьми, иначе и ее постигнет та же участь. Она бежала в тот же день, захватив детей и бросив все имущество, которое присвоили себе те, кто ей угрожал. Она считает, что мужа под маркой борьбы за самостийну Украину бандеровские бандиты убили из-за их имушества. Он просто работал на заводе на должности, на которую не нашлось никого из местных в силу их необразованности.
Эта женщина сейчас старушка, живет в Киеве и до сих пор панически боится националистов.
Мало ли что где происходит. В США, например, на днях школьник расстрелял девять человек, давайте обсудим и это. Как такая страна может быть для нас примером демократии? Особенно если вспомнить про бесчинства американских военных в Ираке.
Viki
25.03.2005 09:08:00
Взрыв девятиэтажки в Москве - развязывание рук для бомбежки Чечни.
Тех, кто сомневался в том, что это был терракт - одного 15 суток и
предупредили, второго - предупредили компетентные органы.
Отрезанная голова Гонгадзе - "влада вбивця" - однако?!
И чем куманоиды лучше бандеровцев - а вы голосовали за
их последователей - ну естественно, не вам(вашим близким) же голову отрезали.
Инкогнито
25.03.2005 11:07:00
Я голосовал в 1-м туре за Мороза, о чем жалею, во 2-м и 3-м - против всех.
К сожалению, любое государство - зло. При любых "можновладцях".
К соседями же (Россия, Польша, Турция, Румыния и др.) всегда можно найти множество претензий. И они могут найти множество претензий к нам.
Не лучше ли исходить из реалий, защиты собственных интересов и искать пути к взаимопониманию?
Что касается России, то мы обречены на стратегическое партнерство с нашим соседом. О чем говорит даже недопрезидент.
А ЕС - просто красивая сказочка, туда нас не берут, и неизвестно когда возьмут. Не говоря о сомнительности для нас пользы вступления туда.
НАТО нам тоже ни к чему. Помимо необходимости тратить на это мероприятие громадные деньги, мы можем лишиться необходимого нам партнерства с Россией.
AlexS
25.03.2005 11:26:00
Инкогнито:
Я уже не молодой, но еще не морально устаревший.
Может прямо скажете чего вы хотите добиться свомим постами ?
А то лиш бы спорить.
Инкогнито
25.03.2005 11:37:00
Хочу, чтобы те, кого увлекла демагогия нынешних правителей, посмотрели правде в глаза.
AlexS
25.03.2005 12:30:00
И что они там должны увидеть ?
Правда ведь она такая штука - у каждого своя.
Единственный неоспоримый факт - это то, что предыдущая власть потеряла ощущение реальности происходящего, что и привело к ее отторжению.