Нет бандеровщине и фашизму!

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 16:36:00

Olga:
Глубокомысленное замечание!
Я женщина и очень не люблю, когда мужчина туп...

Видимо, романа у нас не получится.
Ну не кипятитесь. Мои замечания о галичанах не содержат ничего личного.
Ну а про "потомка организаторов голодомора" - напрасно. Чтобы обидеть?
И как голодомор задел галичан?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 16:39:00

AlexS:
Как как. Да поуши в дерьме жили. Если вас такая жизнь устраивала, то нам с вами...

Мой опыт подсказывает, что при любых переменах, особенно резких, страдает народ.

Цитувати

AlexS

AlexS

28.03.2005 16:58:00

А народ всегда страдает. Хоть при переменах хоть без них. Ну не может пока Украина стать хозяеном мира, ничего уж тут не поделаешь.

Или может у наших ближайших соседей под руководствой всеми любимого ВВП народ не страдает ?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 17:14:00

Почему Вы решили, что я люблю ВВП? Просто прагматизм говорит о том, что Украине надо дружить с Россией. А в ЕС нас, извините, не берут - экономикой пока не вышли.

Народом, как я уже несколько раз говорил, можно управлять или силой, или обманом. Новая "честная" власть на "выборах" народ обманула лучше. И продолжает обманывать, но после ТАКого шоу под названием "выборы", когда благодаря новой власти мы балансировали на грани гражланской войны, хочется получить обещанное.
А народу. действительно, всегда страдать. Или перестать оставаться народом, что, к сожалению, возможно только для единиц.
Но страдать можно больше, а можно меньше. Резкие движения страдания увеличивают. (Хорошо еще что до кровопролития не дошло). Поэтому в пголитике и в экономике, на мой взгляд, нельзя делать резких движений.

Цитувати

Viki

Viki

29.03.2005 06:55:00

"когда благодаря новой власти мы балансировали на грани гражланской войны, "
Благодаря старой, только благодаря ей. Помнятся карты о трех сортах, замечательные плакаты в Донецке и тд.
Не перекручивайте факты. Когда в Киеве кричали "Слава Украине!", в восточных регионах, благодаря опять же старой власти,
людям накрученным лозунгами "Слава России!" уже подкидывалась идея о федерализации и тд.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

29.03.2005 07:20:00

Инкогнито: Почему Вы решили, что я люблю ВВП? Просто прагматизм говорит о том, что Украине надо...

Слава КПСС... УРА!!!

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

29.03.2005 07:53:00

Viki: \"когда благодаря новой власти мы балансировали на грани гражланской войны, \"
Благодаря...

Германия, Швейцария, США, Канада, Россия, Мексика имеют федеративное устройство и продолжают оставаться суверенными государствами, а Украина, по мнению оранжевомыслящих, не может быть федерацией, не потеряв независимости. Где логика и здравый смысл?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

29.03.2005 08:39:00

Viki: \"когда благодаря новой власти мы балансировали на грани гражланской войны, \"
Благодаря...

Ющенко НЕ ИЗБРАЛИ, он пришел к власти на волне уличных беспорядков, которые сам и организовал. Где задокументированные и опубликованные результаты параллельного подсчета голосов, ради которого он и поставил палатки на Майдане после второго тура? Нет их и быть не может, т. к. подсчет голосов показал, что победил Янукович. И если Ю. считал, что выборы сфальсифицированы, то он должен был обращаться в суд, а не устраивать дебош. Об этом я все время говорил в ходе выборов - можете поинтересоваться в ветке "выбираеи президента".
А организованные Ю. беспорядки как раз и могли привести к гражданской войне. Так называемые "полевые командиры", "официальные" и "подпольные", - недоумки - играли с огнем.
Оба решения ВСУ по вопросу выборов - фарс беззакония.
Оранжевая пропаганда еще летом 2004 года утверждала как догму, что, если не выберут Ю., то выборы будут сфальсифицированы. ТАКая же странная оранжевая логика, как и в вопросе с федерализацией страны, как и в вопросе сочетания национализма и христианства. Хотя если объяснять эту "логику" интересами оранжевых вождей и их американских покровителей, то все очень даже понятно. Все дело в личной выгоде Ю. и его подельников и - главное - в интересах США, которым, естественно, плевать и на Украину, и на все наши проблемы.
Но резкие движения новой власти в политике и экономике ничего хорошего не принесут тем, кто был "пушечным мясом" апельсинового шабаша, а такжк остальному народу, - и УЖЕ не приносят. Если оранжевомыслящие люди перестанут защищать свое самолюбие и трезво посмотрят на вещи, то увидят и рост цен на потребительские товары, и наступление новой власти на малый и средний бизнес, на науку, на промышленное производство, и невозможность выполнения новой властью обещаний как во внешней, так и во внутренней политике, и скатывание новой власти к курсу Кучмы, по видимому, единственно возможному курсу для Украины.

Подчеркиваю, что, не приемля ни Ю., ни Я., считая государство безусловным злом, имея в силу этого иммунитет как к оранжевой, так и к голубой пропаганде, считаю, что излагаю объективный, отстраненный взгляд на события.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

29.03.2005 08:55:00

Инкогнито насмешил:

"... излагаю объективный, отстраненный взгляд на события"

Цитувати

Циник

Циник

29.03.2005 09:04:00

Инкогнито:
Ющенко НЕ ИЗБРАЛИ, он пришел к власти на волне уличных беспорядков, которые...

" И если Ю. считал, что выборы сфальсифицированы, то он должен был обращаться в суд, а не устраивать дебош"
"Оба решения ВСУ по вопросу выборов - фарс беззакония."
"... излагаю объективный, отстраненный взгляд на события."

Але, хорош нести пургу, уже весна началась.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 32
Архів