AlexS
28.03.2005 15:08:00
Инкогнито: Да, \"не мала баба клопіту - купила порося\".
Зачем нам ТАКая власть?
"Зачем нам ТАКая власть?"
Вам она естественно никчему. Но вопрос так ставить некорректно.
У нас небыло особого выбора. Или та старая, которая уже всем осточертела или эта новая. Выиграла есественно та, которая имела больше активных сторонников. Вот и все.
P.S. Вспомнил как Янукович оправдывал свое поражение. Говорил, что его штаб был ему не подконтролен, что штабом управляли какие-то закулисные люди, и делали все не так как он хотел. Очень похоже на правду. Но как блядь он тогда собирался управлять страной ? Неизвестно кто будет рулить как вздумается а он будет только своим рылом торговать ?
AlexS
28.03.2005 15:20:00
Инкогнито: Что, не виден результат - ухудшение, к тому же прогнозируемое и оправдываемое?
Ответ человека, который ничего не видит дальше своего носа.
Инкогнито
28.03.2005 15:25:00
Просто злой рок. Неизбежность. Се ля ви. Отсутствие альтернативы в помаранчевом виртуале. Как мы без ющера жили до сих пор, КАК?
А какие обещания давала эта власть! Как с народом заигрывала! Что, тональность меняется? "Обіцянка - то цяцянка"?
Raven
28.03.2005 15:37:00
Инкогнито, последний раз прошу, давайте конструктив - факты, ЧТО, ГДЕ, КОГДА обещалось, и что сейчас не исполняется или исполняется не так, или может, только планируется к исполнению.
Вот это давайте обсуждать, а не абстрактно восклицать "ах, зачем нам такая власть", "почему янык не стал президентом?", и т. п., так и до "зачем мне жить?" можно дойти. ;)
Лично для меня огромный плюс новой власти с втом, что я теперь могу спокойно жить в родной стране и думать об улучшении жизни своей семьи, а не о том, как и куда эмигрировать и т. п. (для меня это была серьезная альтернатива, потому и с покупкой квартиры не спешил осенью).
Olga
28.03.2005 15:44:00
Инкогнито: Просто злой рок. Неизбежность. Се ля ви. Отсутствие альтернативы в помаранчевом виртуале....
О, фашист Инкогнито опять возбудился! Голубая националистическая моча в голову ударила у противника демократических свобод. Нарушает, понимаешь, права человека почем зря, недоизбиратель, блин!
Инкогнито
28.03.2005 15:48:00
Равен, бросьте, Вас вряд ли можно воспринимать настолько всерьез, чтобы спорить с Вами об очевидном - еще раз посмотрите тему "Равен, как Вам не стыдно!" Говорилось уже об обещаниях и о их выполнениях тысячу раз. Не надо, в соответсвии с одним из приемов форумных профессионалов, пускать меня на очередной виток разговоров об очевидном.
Оторвитесь от монитора, вынырныте из оранжевого виртуала. Сходите, например, за продуктамии воспользуйтесь методикой сельского бухгалтера. Покатайтесь в пригородной электричке, послушайте, о чем народ судачит. Воспользуйтесь методикой сельского бухгалтера.
Инкогнито
28.03.2005 15:55:00
Olga:
О, фашист Инкогнито опять возбудился! Голубая националистическая моча в голову...
Ольга, Вы женщина?
Raven
28.03.2005 15:56:00
Инкогнито, Вы бы хоть для приличия пару раз по теме недвижимости высказались (все-таки находитесь на форуме по этой теме;).
На вопрос ув. Дона Забугорного я попытался ответить, если Вы заметили.
Езжу я и в транспорте и в магазины хожу, все вижу. Но не считаю, что все так плохо и в этом виновата новая власть. Скорее пока мы еще ощущаем последствия жизнедеятельности старой власти с яныком во главе. ((
Посмотрим, удастся ли новой власти устранить эту мину замедленного действия, заложенную полгода назад? - Вот через пару месяцев можно будет судить "по делам их"...
Olga
28.03.2005 16:08:00
Инкогнито:
Ольга, Вы женщина?
Глубокомысленное замечание!
Я женщина и очень не люблю, когда мужчина туп и болтлив. Это как-то противоестественно. Впрочем, что взять с шовиниста, пребывающего в голубом виртуале, а также потомка организаторов голодомора в Украине?
AlexS
28.03.2005 16:09:00
Инкогнито: Просто злой рок. Неизбежность. Се ля ви. Отсутствие альтернативы в помаранчевом виртуале....
Как как. Да поуши в дерьме жили. Если вас такая жизнь устраивала, то нам с вами не попути.
Вообще-то люди с преобладанием азиатского типа мышления врят-ли нас когда нибудь поймут, как ни старайся.
И поверьте, сейчас эта власть делает все что от нее зависит и при том в правильном направлении. Что из этого выйдет - посмотрим.