Нет бандеровщине и фашизму!

Olga

Olga

17.03.2005 13:38:00

Не считаю я компьютер ничем сверхестественным. Но пока не доказано, что это было - саботаж (чей именно?), форс-мажор или еще что-нибудь, профессиональный журналист должен воздержаться от комментариев.

Ваша цитата: )))они приказывают вырезать коммунистов любой национальности (учителей, врачей, агрономов) целыми семьями, до третьего колена. (Детей-то за что???) Есть и живые свидетели кровавых действий бандеровцев как в годы войны, так и после нее. "НКВДисты" с галицким диалектом, акцентом, манерами вырезали и сжигали целые села))).

Если Ваши родные пострадали от бандеровцев, а мои от москалей, то у нас просто разная генетическая память. Мои родные будут всегда на стороне тех, кто против московской оккупации. Если Вы за оккупантов - значит, Вы враг этого государства. Вот так, не больше, не меньше.

Цитувати

AlG

AlG

17.03.2005 13:38:00

2 Инкогнито:
Как я вижу, Вам трудно понять желание людей жить так, как им хочется, а не так, как их заставляют. Жители западных областей относились к коммунистам, как к оккупантам. Ведь Вы же не осуждаете партизанское движение. Или может коммунисты ни чем не обидели местное население?

Цитувати

AlG

AlG

17.03.2005 13:43:00

Кстати. Что там делала регулярная армия, от которой, как Вы пишете 17.03.05 / 12:11, "НКВДисты" с галицким диалектом,... прятались по лесам да по схронам."?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 13:43:00

Olga: Не считаю я компьютер ничем сверхестественным. Но пока не доказано, что это было...

Ну да. "Враг этого государства". "Московские оккупанты". Ну и бред Вы несете.
И как ющер собирается помирить потомков красноармейцев и полицаев?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 13:45:00

AlG: 2 Инкогнито:
Как я вижу, Вам трудно понять желание людей жить так, как им хочется,...

ДЕТЕЙ за что резали?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 13:53:00

AlG: Кстати. Что там делала регулярная армия, от которой, как Вы пишете 17.03.05 / 12:11,...

Регулярная армия там защищала мирное население от бандитов и устанавливала законность. Если галичанам не нравились их новые кремлевские хозяева, то не нравились они, может, также многим в той стране. Но вымещать свою злость на детях и женщинах, а также на мирных мужчинах, подневольных той власти, галицкие бандиты не имели права.
Кстати, почему Бандера пришел с гитлеровцами? Или он заключил бы союз против ненавидимых им москалей с самим дьяволом? Все это отдает самым мрачным средневековьем. "Борец", блин. Бандит и головорез. По современному определению, - террорист.

Цитувати

AlG

AlG

17.03.2005 14:00:00

А сколько ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ умерло во время голодомора устроенного коммунистами? А когда они ссылали целые села и народы в Сибирь на верную смерть? Какой реакции Вы ждете. Я уже Вам писал, что человек, совершивший аморальный поступок не может требовать соблюдения морали по отношению к себе. Когда НКВДист убивал чужих детей он подумал о своих детях?

Цитувати

AlG

AlG

17.03.2005 14:03:00

"Регулярная армия там защищала мирное население от бандитов и устанавливала законность"

То же самое говорили фашисты об своем "присутсвии" на Украине.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

17.03.2005 14:11:00

От того что Германия признала свои ощибки(геноцид) и принесла свои извинения по отношению к тем же евреям, от нее не поубавилось. И евреи с удовольствием едут туда жить. А жлоб-Черномырдин даже и слушать ничего не хочет о каких-то извинениях перед украинцами. Денег ведь не требуют, а только моральной компенсации.

Цитувати

Циник

Циник

17.03.2005 14:28:00

Инкогнито:
Регулярная армия там защищала мирное население от бандитов и устанавливала законность....

Точно так-же сейчас армия США защищает мирное население от бандитов в Ираке. Так почему вы за вывод наших военных оттуда?Ведь хорошее дело делают...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 32
Архів