ПОЗОР пиву Чернігівське!!!

Yelena

Yelena

06.07.2005 13:53:00

kipitka: Чиж, в том-то и дело, я звонила по телефону, указанном на бутылке, но девочки-операторы...

Нам пример надо брать с американцев, которые отсуживают у МакДональдс милионные компенсации за то, что на стаканчике с кофе не было написано, что он горячий и что им можно обжечься!
Я б на вашем месте ДАВНО бы написала письменное заявление в общество защиты прав потребителей с указанием всех адресов и фактов. Заявление - это официальный документ. Пусть авторов акции немного потрясут.

Параллельно попробуйте написать эту же историю в киевские газеты.

Цитувати

kipitka

kipitka

25.07.2005 14:43:00

Могу рассказать чем закончилась эта ситуация. Поскольку времени не было звонить в общество защиты прав потребителей. т. к. акция заканчивалась 30.06.05, а это был последний день моих разборок с "Сан Интербрю", то максимум, что они мне предложили/успокоили - так пригласили к себе в офис ( я приехала вечером и мне охранник отдал пакет), в котором было:
1. Бейсболка Черниговского с надписью "Ч" ( если помните акция была Ч-music.
2. Футболка красного цвета с надписью Черниговское.
3, диск с музыкой неизвестных украинских исполнителей....

Цитувати

Чиж

Чиж

25.07.2005 19:04:00

Мои поздравления, подниму бокальчик за вашу настойчивость!

Цитувати

kipitka

kipitka

26.07.2005 06:20:00

Спасибо, Чиж!

Цитувати

Vlad

Vlad

26.07.2005 07:48:00

kipitka: Могу рассказать чем закончилась эта ситуация. Поскольку времени не было звонить в...

Фуу!

И после этого всего они хотят Вас использовать как бесплатный рекламный щит для своей продукции?

Мое мнение - Вас "макнули".

Цитувати

kipitka

kipitka

26.07.2005 11:33:00

2 Vlad, может и макнули. но, по крайней мере я одна из немногих, кто вообще занялся этим делом. Я же говорю - очень жаль, что времени не было, а так я им бы устроила....
Ну я и не слушаю эту музыку, не ношу эту футболку и бейсболку, так что рекламы нет и не будет...

Цитувати

Beerman

Beerman

03.10.2005 19:54:00

DonVito: Ну почему позор сразу пиву? Очень неплохое по качеству пиво, у нас попопулярнее \"сармата\"...

Только не надо писать и говорить что Черниговское хор. пиво, это гавно - откровенно говоря, вы состав читали? А теперь сравните с Сарматом.
Сколько гавна наперли в это Черниговское :[

Цитувати

kipitka

kipitka

27.10.2005 11:24:00

Beerman, Вы с Донецка приехали?
Ну если быть честными, то я не вижу, чтобы пиво САРМАТ пользовалось спросом. Его практически никто не пьет.
Можем устроить ОПРОС, если Вам интересно....

Цитувати

Циник

Циник

27.10.2005 11:56:00

Сармат-отстой!

Цитувати

kipitka

kipitka

27.10.2005 12:03:00

Циник поддержал мое предложение устроить ОПРОС!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів