Создать свой журнал?

Влада

Влада

18.10.2005 10:48:00

да, Kulich, вы "слишком туп и ограничен"....

Цитувати

Влада

Влада

18.10.2005 10:55:00

KonsL: П. п. прочитанного (предыдущий пост)
Как же нам всё это знакомо!:-((
И непреходяще,...

теперь вы поняли, почему я не хотела выставлять свою статью?
потому, что такие недалёкие куличи этого никогда не поймут, а почему, да потому, что см. сообщение выше...

и в этом доме нет ""полным" процентом", дом социальный и на продажу не выставлялся....

Цитувати

Kulich

Kulich

18.10.2005 11:32:00

Влада, Вы против критики? Почему? Критика всегда помогает совершенствоваться:))) Особенно писателям:)))
Вы не расстраивайтесь - Ваша стать отлична, но могла быть чуточку красочней, сочней.... не расстраивайтесь так... первый блин.. пардон статья, может и не получицца и критики ее могут покритиковать....... помню я тоже, что-то подобное...... написал в 6-м классе по русскому языку - получил "4", но я не расстроился, следующее мое творение оценили на "5":))))

А Вы пишите побольше, "набивайте руку" и все будет хорошо:)))

Цитувати

KonsL

KonsL

18.10.2005 12:15:00

От же ж, блин!
Ну, не человек - э... кремЕнь!!
Не убедить, не уговорить, не переспорить никаданизашо!!!
Иногда, конечно, это в жизни помагает, но...(ИМХО)

Цитувати

Kulich

Kulich

18.10.2005 12:22:00

Зря Вы так, КонсЛ. Я учусь с радостью (если кто-то учит), все ноу-хау и полезные советы воспринимаю с благодарностью, и если мне указывают на мои ошибки - также с радостью (пусть и меньшей) их признаю....:))))))
Кстати, помните "в споре - рождаетцца истина".......
а меня можно переубедить оч даже легко.... если убеждения логичны и обоснованны.... а если "делай так, потому как только так ПРАВИЛЬНО".... извините..

З. Ы. На ответы "сам дурак" не обижаюсь, а дающих такие ответы - жалею (это не к Вам)

Цитувати

KonsL

KonsL

18.10.2005 12:39:00

А вот с этим нельзя не согласиться.
Серьёзный-верный подход.
Но я ж не "взагали".
Просто, действительно, поклёвываете даму по всему форуму ИМХО ни за что.
Масштабно-уверенно так - а стОит ли?
Или я чегой-то не знаю?;-)

Цитувати

Kulich

Kulich

18.10.2005 13:01:00

Почему же ни за что? За "великий и могучий" - орфографические ошибки и "резанный слог" ТОЛЬКО (и именно как писателя статей). ИМХО если берешься чем то заниматься - нужно это делать хорошо - не можешь - найми специально обученных людей. Если бы Влада, как все, только интересовалась бы ремонтами - никаких бы вопросов не возникало.... тут на форуме многие пишут с ошибками (да и я иногда "даю маху") но НИКТО из них (и я в т. ч.) не занимаетцца литературной деятельностью!!!!!

Кстати "поклевываю", т. е спорю, не соглашаюсь, критикую и т. д г-на Экслибриста... но не за орфографические ошибки, а за другое. Но сей господин достоин уважения и адекватно реагирует на критику:))

З. Ы. Ничего личного

Цитувати

KonsL

KonsL

18.10.2005 16:20:00

Так ведь и для Влады эта деятельность, как я понимаю, не есть основной род занятий. А хобби, между прочим, каждый волен владеть как ему заблагорассудится (многие, увы, этот принцип и на профессиональном уровне исповедуют - это не про Вас). П. п. "резанный слог" - ну, она ж не "Войну и мир" ваяет, а в публицистике важнее кратко и доходчиво (желательно ещё и убедительно) донести инфу-проблему до читателей с разными уровнями восприятия-образованности (тут - попробуй угоди каждому). И совсем неплохо у неё ИМХО получается. Я вот, например, такого иногда накуролесю, что самому за собой прочитать-понять тяжко :-)).
Ну, да ладно...
Только сейчас вспомнил о просьбе создателя сего топика (IgorA) от 04.10.05г.
Сорри.
От себя обязуюсь более не оффтопить в этой теме.

Цитувати

Влада

Влада

19.10.2005 08:28:00

спасибо KonsL...

Цитувати

Айрис

Айрис

30.11.2005 09:21:00

Я проработала журналистом два года и поняла что это моя стихия... Мысль о создании своего журнал засела глубоко... С подругой (тоже журналист) все обсудили и пришли к выводу, что шансы есть... Но не знаем с чего начать....

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів