SVS
05.12.2005 21:59:00
Луценко на мыло!
kharch
06.12.2005 02:16:00
Поправьте меня Вал, если я не прав.
Мне кажется, вот эта игра с рейтингами - это лишняя попытка мобилизировать оранжевый (ржавый- на задолбасе) электорат.
Так что я буду рад, если Вы завтра заявите 50% за регионы.
Еще надо почаще публиковать их список и объяснять людям -
вот этот - самый большой вор в законе,
вот этот, проффесор пару слов без ошибок написать не может,
вот этот - кидалов пидрахуй, фальсифицировал выборы за бабло.
вот эта - карпачова - защищает права багатых бандюков в парламенте.
вот эти - когда припекло - организовали съезд сепаратистов в севередонецке и готовы были Украину разодрать на части, чтобы только спасти свои задницы,
вот этот - конкретный бандюган, построивший пол-донецка и сумевший сделать пискуну предложение, от которого он не смог отказаться,
вот этот - генпрокурор - конкретно валил дела чтобы ни один из бандитов не сел в тюрьму
про сынков, жополизов и холуев бандитов в законе я молчу - в Донецке люди уважаемые.
Я за то, чтобы они конкретно заплатили еще больше бабла социологам и те нагнали им 70% рейтинга!
Тогда точно ни одна оранжевая тварь не останется спокойной - а прискакает голосавать, чтобы опять не оказаться на голубой сковородке.
Извините за бамбитский лексикон!
Всем успехов!
Val
06.12.2005 09:23:00
Да, конечно, все рейтинги у ПР нарисованы! На самом деле у них не более 1%! И это все их игра! И оранжевые не разрывали страну (хотя еще за год до выборов я говорил, что по исследованиям института социологии, которые проводились за 2-3 года до выборов, если к власти пойдет Ющенко, то он разколет страну). Раскол страны - это очень большая проблема, которая ведет к торможению экономического и социального развития страны. За это надо сразу ставить к стенке. Но оранжевые умело перекинули стрелки на голубых. Торможение темпов развития экономики на 10% - это потеря страной 7-8 миллиардов долларов (2 Криворожстали). В чем достижения оранжевых? Свобода слова? Очень сомнительно. Да и кому она нужна, когда желудок пустой. К томуже, Украина всеравно двигалась по пути к демократии. Но демократию надо строить на солидном экономическом базисе, который и создавали голубые. Вы что не понимаете, что экономика первична?!
Viki
06.12.2005 11:51:00
>>>За это надо сразу ставить к стенке
Согласна - Януковича и Павловского - за гребаную карту трех сортов. Потому что, если человеку каждый день говорить, что он идиот, то однажды он этому поверит, а карту эту крутили дай Боже по всем каналам достаточно долго...
>>Свобода слова? Очень сомнительно. Да и кому она нужна, когда желудок пустой.
Получается, что у всех, кто проголосовал за оранжевых желудок был полный, а как же те, у которых произошло экономическое чудо - они получается недоедают... мне нравится ход ваших мыслей... наверное в этом истина...
>>>Но демократию надо строить на солидном экономическом базисе, который и создавали голубые.
Экономический базис для голубых создавал Ющенко, а уже исходя из этого базиса были построены, например, скоростные линии на железной дороге (жаль, что скорость там не слишком большая - примерно как у европейских электричек, НО... бабки отмыты), автобаны, которыми так восхищаются в соседней ветке - правда никто не уточняет, что работает там чаще одна полоса... А вот проведенная голубыми пенсионная реформа таки сделала свое дело - многие пенсионеры почувствовали себя реально нищими после того, как узнали о том, какие пенсии вообще бывают в природе, например у Кузьмука. Даже голубые признали ее несостоятельность - организовывая доплаты перед выборами...:) Ну а что до ВВП, так исходя из того, что я прочитала по этому поводу - пришла к выводу, что вещь это переменная, зависящая от "дуновения ветра на рынке". Кстати, если кто знает, где-то вылавливала инфу по поводу труб, которые так резво мы продавали в Россию - так производители таких же труб в России настаивают на введение больших пошлин на продукцию такого рода из Украины, и началось это движение далеко не в этом году - кто имеет ссылку на более подробную инфу - буду благодарна...
Даниил
06.12.2005 22:43:00
Я смотрю БЮТ сегодня сделали один очень сильный шаг. Заставить всех своих депутатов опубликовать Декларацию о доходах и расходах и отказаться от тех привелегий данные депутатам - это сильный шаг!
На самом деле это должен был сделать Ющенко, который обешал обязать подавать Декларации чиновников... но похоже слова только остались словами. А ведь как известно рыба гниет с головы... И если Первые лица не афишируют декларации - что говорить о простых смертных.
Viki
07.12.2005 06:45:00
Ну, что ж, посмотрим, кого Люля выставит в первой пятерке - у меня только пожелание не видеть в ее блоке Волкова - тот уже давно под делом ходит, и спасается только депутатской неприкосновенностью. Кстати такой же путь выбрали и члены ПР.:)))
Нэт
07.12.2005 07:41:00
Даниил: Я смотрю БЮТ сегодня сделали один очень сильный шаг. Заставить всех своих депутатов...
Очень сильный ход, Даниил, особенно после того, как вся страна рыдала над однокомнатной хрущевкой в Днепропетровске...
Циник
07.12.2005 08:13:00
Нэт,
у Вас есть информация что ЮВТ владеет другой недвижимостью?
Так не томите, поделитесь.
Нэт
07.12.2005 08:22:00
Ну что Вы, Циник, какая недвижимость? Все отдано служению народу...
Val
07.12.2005 08:56:00
Да, не имей сто рублей (сто квартир), а имей сто друзей (у которых эти квартиры можно орендовать за 10% от их стоимости).