Евроинтеграл
18.01.2007 10:43:53
>> Про нато, этот курс УЖЕ взят и не Ющенком с его експомаранчевой командой а раньше.
Ой. Кем же?
>> Не мы должны объяснять почему ЗА а вы почему против...
Прежде, чем осуществлять любые изменения (в частности, вступать в ЕС, НАТО), надо четко представлять к чему это приведет. Вы тут говорили что технарь. Может, Вам знакомо словосочетание "управление изменениями" ("Change management") и его смысл?
sasha13
18.01.2007 12:01:11
Ну что вы все мерится
Судя по всему вы какой то очень глубокий теоретик, поведенный на западных книжках по менеджемнту. И как ОКО наверно управляете мышлением и поведением людей.
Я намного ниже. Я сисадмин, и проблем у меня и без Change management хватает.
А по поводу машинного перевода то вы не правы, сейчас эти технологии далеко шагнули, требуйте от своих подчиненных.
Евроинтеграл
18.01.2007 12:30:04
>> Судя по всему вы какой то очень глубокий теоретик, поведенный на западных книжках по менеджемнту. И как ОКО наверно управляете мышлением и поведением людей
Теории разрабатываются для применения их на практике. И разрабатываются не просто так, а с целью увеличения эффективности процессов.
>> Я намного ниже. Я сисадмин, и проблем у меня и без Change management хватает.
Идет одна обезьяна и видит, как другая дерево с бананами усиленно трясет, а они не падают. Тогда первая говорит: «Слушай, надо подумать, как правильно сделать: не падают же». А та ей отвечает: «Что тут думать, трясти надо!»
>> А по поводу машинного перевода то вы не правы, сейчас эти технологии далеко шагнули, требуйте от своих подчиненных.
То есть Вы готовы лечится лекарствами сделаными по автоматически переведённой рецептуре? Готовы жить в доме, построенном по автоматически переведённым СНиПам? Мурашки по коже...
ОКО
18.01.2007 12:41:55
sasha13: ОКО
А кто не из села? Покажи пальцем хоть одного нормального. Городское население...
Ну я не из села. Но я теперь понял, после ваших чистосердечных признаний, на кого вы, сударь, так похожи. Да на Виктор Фёдырча Януковича-бандюковича!!!Тот тоже про свои судимости смотрит как на случайности, превратности судьбы. Такой себе бульдозер по-жизни. И тыкать тоже приучен собеседникам, видимо там-в "ридному сели"и на зоне.
Так что правы классики-бытиё определяет сознание!
sasha13
18.01.2007 12:43:14
о....
как все запущено то...
а вы думаете, что вы лечитесь живете ездите без участи автоматики и компьютеров?
Или когда рус яз введут как государственный то вам законы переводить будет тетка в очках?
sasha13
18.01.2007 12:46:22
ОКО
"Ну я не из села."
Я говорил: покажи кото нить НОРМАЛЬНОГО...
sasha13
18.01.2007 12:49:55
может человек считатся нормальным когда он САМ СЕБЯ называет "породистым русским интеллигентом" :)
а судимостей у меня нет, а общего с Януковичем не больше чем с Вами.
Евроинтеграл
18.01.2007 12:50:41
>> о.... как все запущено то... а вы думаете, что вы лечитесь живете ездите без участи автоматики и компьютеров?
Содержание ПРАВИЛ, ПО КОТОРЫМ МЫ ЖИВЁМ, разрабатывают HE компьютеры.
>> Или когда рус яз введут как государственный то вам законы переводить будет тетка в очках?
Будет ли ответственный за разработку/перевод закона/указа/стандарта тёткой или дядькой, с очками или без, я не знаю.
Но это будет определёно человек. Как и во всех странах мира.
sasha13
18.01.2007 12:50:58
простите
считатЬся
Евроинтеграл
18.01.2007 12:52:47
sasha13: может человек считатся нормальным когда он САМ СЕБЯ называет "породистым русским...
>> может человек считатся нормальным когда
О-па!
Так Вы ещё и психиатр?