Евроинтеграл
02.01.2007 21:25:40
>> Народишко здесь жаден, туп, деморализован, подл, продажен.
Отойдите от зеркала!
Изгой
02.01.2007 23:14:54
Ув. Евроинтеграл
Ваш посыл верен.
Беседы на сонных кухнях,
Танцы на пьяных столах,
Где музы облюбовали сортиры,
А боги живут в зеркалах,
Где каждый в душе Сид Вишeс,
А на деле Иосиф Кобзон
Экслибрист
03.01.2007 09:02:53
Изгой: Ув. Евроинтеграл
Спасибо, что по Орденам поправили. Надо было в поиске...
Не тяжко жить в Украине? Если так нравится раша и не нравится Украина, то никто вроде силой не держит.
А то, что раша может клиньями Гудериана, так никто и не сомневается. Чего-чего, а драться они любят и умеют.
"Вице-спикер Пехтин, глава думского комитета по обороне Заварзин и еще семь депутатов-«единороссов» внесли предложение сделать праздничным днем второе сентября — дату победы СССР над Японией во Второй мировой войне.
Ну да. Других-то радостей у нас в принципе нет. Все наши праздники только и исключительно про то, как мы когда-то кому-то наваляли — или были рядышком, когда наваляли другие. Или даже, прямо по Гоголю, когда наваляли нам, как получилось с двадцать третьим февраля… В общем, конечно, сойдет любой повод не работать, но тут сочетание факторов образует национальную идею в чистом виде: дать в рыло и за это выпить. Впрочем, можно и в обратном порядке… "
Взято отсюда:
http://www.shender.ru/syrok/
Viki
03.01.2007 15:49:55
>>>>Кстати, насчёт референдума по НАТО. Как Вы думаете, когда его стоит проводить?
Очевидно, что руководству надо как-то потихоньку определяться...
Події навколо ЦВК свідчать про те, що пан Медведчук хоче підняти з попелу свою партію і повернутися у владу.;)
І, якщо вибори - це спосіб перерозподілу влади, то референдум - це очевидне відмивання коштів(яких доречі немає... де бюджет, де кошти). Правда в Криму була ще одна причина для проведення референдума - він присвячувався приїзду ВВП, ну це особисто для мене виглядало так - перерахували овець, підрахунки показали, що жодна не втекла, повідомили районне начальство, пастуху виписали премію.;)
>>>3) дать сторонникам Альянса годик-другой на пропагандистскую работу по устранению последствий советской и российской пропаганды
я вважаю, що це було б чесно зробити такий крок - оцынити аргументи ы зробити висновок. Тут важливо, що НАТО дуже змінився за останні роки, він сам знаходився у стадії реформування, хоча б тому, що СРСР вже немає...
>>>5) ветировать проведение референдума до того момента, пока не умрут последние бывшие граждане СССР.
прикольно, але що це дасть...?!
PS: одразу попереджаю особо вразливих - моя думка щодо НАТО не змінна(хоча за останній рік начиталася про нього безліч...) - співпрацювати як можна ближче(приклад Росії прийняти до уваги), але реформуватися все ж таки своїми силами.
Евроинтеграл
03.01.2007 18:52:55
>> Події навколо ЦВК свідчать про те, що пан Медведчук хоче підняти з попелу свою партію і повернутися у владу.;)
Ну это его проблемы. Меня волнует больше сам вопрос, чем то, кто именно инициирует референдум.
>> І, якщо вибори - це спосіб перерозподілу влади, то референдум - це очевидне відмивання коштів
Почему это? Каким образом "отмывание" (механизм)? Референдум в первую очередь - это способ волеизъявления народа, способ прямой демократии.
>> (яких доречі немає... де бюджет, де кошти)
Ну это можно приурочить к очередным выборам, тогда будет стоить копейки.
>> Правда в Криму була ще одна причина для проведення референдума - він присвячувався приїзду ВВП, ну це особисто для мене виглядало так - перерахували овець, підрахунки показали, що жодна не втекла, повідомили районне начальство, пастуху виписали премію.;)
Ничего не понял. На фига Путину референдум?
>> я вважаю, що це було б чесно зробити такий крок - оцынити аргументи ы зробити висновок. Тут важливо, що НАТО дуже змінився за останні роки, він сам знаходився у стадії реформування, хоча б тому, що СРСР вже немає...
Это как раз мало что меняет. Агрессия против Югославии была уже после распада СССР. Собственно, назначение руководством НАТО очередных врагов (это главная опасность для Украины, до тех пор, пока она не войдёт в НАТО и/или отдаст/продаст ФПГам стран НАТО значительную часть активов) имеет к процессу реформирования весьма опосредованное отношение.
>> прикольно, але що це дасть...?!
Достаточно высокую вероятность положительного решения вопроса, пусть и с некоторой задержкой. Во всяком случае, на "свидомых" форумах я неоднократно встречал и такую точку зрения.
>> PS: одразу попереджаю особо вразливих - моя думка щодо НАТО не змінна(хоча за останній рік начиталася про нього безліч...) - співпрацювати як можна ближче(приклад Росії прийняти до уваги), але реформуватися все ж таки своїми силами.
Не думаю, что сотрудничество само по себе может повлиять на процесс "назначения очередных врагов". Югославия тоже как-то сотрудничала. А оно вона как вышло. Членство в НАТО и/или передача финансово-индустрильных активов (преимущественно) американским корпорациям - куда более действенная гарантия ненападения со стороны членов НАТО.
Изгой
03.01.2007 19:55:17
Ув. Вики
Зачем Вам НАТО?
Копите деньги на землю. Покупайте!
Viki
04.01.2007 09:30:24
>>>Копите деньги на землю. Покупайте!
пізно, раніше треба було - років з 3-4 назад...
з того часу моя земля подорожчала у 34 рази... чого і вам бажаю...;)
Изгой
04.01.2007 13:03:17
Шановна Вікі!
Тепер зрозуміло, чому Вас так тягне до Європи :).
Ви латифундистка і на фоні того, що скоро тут відбуватиметься у зв`язку з дозволом на продаж землі, прийматимете НАЙАКТИВНІШУ участь у чомусь подібному, що мало місце в Англії в 15-19 ст. Я маю на увазі огорожування :).
Бути відвертим і щирим, то я з Вами, стосовно цього питання.
ОКО
04.01.2007 17:20:00
Экслибрист:
Не тяжко жить в Украине? Если так нравится раша и не нравится Украина, то...
Смешно пишите, уважаемый. Если-бы Вам было 15-17 лет, то всё было-бы даже простительно. Но судя по отзывам со встречи форумчан, Вы постарше. И где-же должная быть присущая зрелым людям образованность, толерантность?
Вы щеголяете лишь штампами да повторением банальностей в своём последнем сообщении. И к тому-же демонстрируете незнание всем известных образованным людям фактов из истории. Отечественной, к тому-же!
Победа народов СССР над милитаристской императорской Японией отмечается 3-м сентября, да будет Вам известно.
Ну да Бог с Вами. Кстати, Вы помните кем и где были Ваши предки, деды-прадеды во времена 20-30-40х годов?Может и нам напомните, что-бы понятнее была ваша жёлчность и негатив к прошлому, к России?
Экслибрист
04.01.2007 18:05:20
Безусловно, все, кто имеет мнение, отличное от Вашего, необразован, банален, непомнящий родства и прочее... прочее...
Как я уже писал, обычный переход на личности с целью вывести собеседника из равновесия и заставить его оправдываться...
Пацанов на "слабо" ловить будете.
Тем не менее в вашем последнем сообщении явные передерги - "Народы СССР" Вы протипоставляете "милитаристской Японии", как будто СССР не был милитаристским, а в Японии на народ, а сплошь самураи...
Так что почитайте историю второй мировой войны с точки зрения разных стран и поразитесь разности этих точек зрения.
Да и попытки приравнять возраст и образованность иначе, как улыку не вызывают. Какв известном анекдоте: "Говорят, что с возрастом приходит мудрость. Это неправда. Старость часто приходит одна."
И еще просьба - перестаньте спекулировать происхождением и образованием кого бы то ни было. Это просто глупо и противно.