Циник
02.03.2006 13:04:00
Правильно, ОКО, так их!
ООО уже наворовал, теперь может и для киевлян чего сделает. Голосуем за него!Все одинаковые!!Ничего не изменится!!!От нас ничего не зависит!!!!Голосуй не голосуй все равно получиш куй!!!!!
OKO
02.03.2006 15:15:00
Правильно мыслите. Вообще, вопрос за кого голосовать и стоит-ли голосовать вообще есть дело каждого конкретного человека и никого более. Я лишь предлагаю не впадать в детство при политических беседах!
Влада
02.03.2006 16:03:00
Даниил, как вы отстали от жизни !!!
и с чего вы взяли что она не решаеться????????
во даёт...
да она у меня 2 года назад решилась... по молодёжке..
Влада
02.03.2006 16:21:00
и уж если на то пошло.. то как раз он сделал (по крайней мере для киевлян), что эта проблема у них решается полегче, чем в регионах.. потому что создал эту программу, помимо Фонда, дополнительно, только для Киева. И спасибо ему, что мне двущка досталась не по космическим ценам даже того же Фонда, а по государственной цене.
optimist
02.03.2006 17:30:00
OKO: Правильно мыслите. Вообще, вопрос за кого голосовать и стоит-ли голосовать вообще...
Не совсем так. Раз Вы живете в обществе, а не на острове, раз вы пользуетесь тем, что создается в этом обществе, раз сотни и тысячи людей вынуждены вступать с Вами отношения (хотя бы локтями в забитых маршрутках, хозяевами которых являются ставленники Омельченко, не даром он практически ликвидировал общественный траспорт в Киеве), то ваши поступки - не являются только личным делом. Поэтому и участие в выборах, - ваш долг, поскольку Вы не просто можете, но и должны высказать свое отношение к власти не только болтовней на форуме, а реальным действием. Причем даже не важно какое оно будет, закон больших чисел сработает и все учтет, необходимо только обеспечить это максимально большое число, а также правильный учет. Кстати, во многих странах неучастие в выборах наказывается весьма заметным штрафом.
Даниил
02.03.2006 20:33:00
Влада: и уж если на то пошло.. то как раз он сделал (по крайней мере для киевлян), что эта...
Влада: Не смешите... он сделал... Ну повезло, Ну КРУТОЙ ЧУВАК!... Интересно узнать неужели взятки некому не платили? так досталось? Ну просто чудеса :)
13-й
03.03.2006 08:24:00
Моя жилищная проблема тоже решилась при омельченко незадорого, но я не считаю что это повод петь ему диферамбы. Давай еще его начнем его хвалить за то, что светит солнце и растут деревья.
Влада
03.03.2006 13:54:00
Даниил:
Влада: Не смешите... он сделал... Ну повезло, Ну КРУТОЙ ЧУВАК!... Интересно...
Даниил, вы видите, то что хотите увидеть, и слышите, то что хотите слышать, а не то что вам говорят....
Да, без взяток и прочего... и тут на форуме я об этом говорила...
Вы сначала выстоите в кварточереди 15 лет... а потом смейтесь сколько влезет...
И дело не в "крутой чувак".. помоему вы конкретно утверждали что моя жилищная проблема не решается....
А про Омельченко-крутой чувак я вообще не говорила...
13-й, где я ему пела их???????
Влада
03.03.2006 14:15:00
Даниил, сколько вам лет? Честно говоря, злит ваша недолёкость, если не сказать хуже (извините, но это так).
Давайте разберём ваш постинг по полочкам:
"Влада: Насколько я понимаю, Ваша жилищная проблема не решается..." ??? откуда вы это вообще взяли, что она не решаеться, чтобы так утверждать???
"Ну что что Омельченко знает о данной проблеме? "... подождите.. как не знает.. а его программа для киева??? как можно сделать программу и не знать о преблеме... вы вообще понмиаете что пишите.. каламбур какой-то...
"Помоему он делает все что бы Ваша проблема вообще не решалась, или скорее наоборот" если бы он так делал.. то не создавал вообще этой программы... а то, что есть свои сложности в этой программе то это уже другое совсем...
И помоему, вас просто злит, что кто-то таки умудряетьсся чего-то добиться без взяток... вам просто этого не понять...
И спорить с вами просто бесполезно...
optimist
03.03.2006 16:09:00
"И каким же мерзавцем должен быть мужчина, чтобы не нашлось женщины способной его поддержать?" Так что я даже рад, что Вы поддерживаете Омельченко. А еще очень понравилась фраза "И помоему, вас просто злит, что кто-то таки умудряетьсся чего-то добиться без взяток", особенно уместно в ней слово "умудряетьсся". Да, хорошо нас выдрессировали чиновники под мудрым руководством ООО. Взятка - как основа и правило взаимоотношений. Да не оскудеет рука дающего!