Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

13-й

13-й

27.03.2006 14:06:00

... похоже на то со слов Оптимиста.
Параллельно подсчету голосов в эти минуты ведется большая и кропотливая работа по заметанию следов. Представляю как бегают и без того быстрые глазки ООО.

Цитувати

Даниил

Даниил

27.03.2006 16:01:00

Ну что, Можно поздравить нас Всех с Новым Мером :)
Ющенко уже поздравил Черновецкого с победой :)
Так что сколько ЦВК не будет задерживать результаты... уже ничего не достигнет... А по парраллейному подсчету голосов (80% избирателей) 32 за Черновецкого, 23 за Кличко и 20 за Омельченко.

Цитувати

Raven

Raven

27.03.2006 16:05:00

Неужто Омелю на пенсию отправили?!! ;)
Я тоже, кстати, за Кличко голосовал, не думал, что Черновецкий так много наберет...
Посмотрим теперь как сектанты столицей рулить будут. ;)

Цитувати

ВВС

ВВС

27.03.2006 17:47:00

2 Raven:
Чернивецкий, конечно, г.. н изрядный, но у него есть одно хорошее качество, которое может всем киянам быть полезным - он сентиментален и амбициозен, несмотря на свое прошлое в банке, а до этого в госорганах :) Возможно он пожалеет Киев и положит начало его расцвету? "Чернивецкий - спаситель Киева" Звучит, однако :) Это так, мечты...

Цитувати

Танюша

Танюша

27.03.2006 19:51:00

Raven;
Неужели мы, как Вы называете нас сектанты хуже чем Омеля-алкаш?
Назовите хоть одну причину чем Вам насолили верующие.

Цитувати

Даниил

Даниил

27.03.2006 21:09:00

Мне лично понравилось что Черновецкий собирается предложить всем чиновникам на уровне мерии пройти тест на Детекторе лжи. А те кто откажется - тот автоматически уволен :) Было бы интересно посмотреть на это шоу :) Надеюсь он не откажеться от такой идеи, высказанной им вчера ночью!

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

28.03.2006 06:58:00

не, детектор лжи нельзя - тогда, видимо, до уюорщиц всех поувольняют ;-)
А если серъезно, то меня лично, волнуют только последствия очередной переделки власти и сфер влияния - а пострадают, как всегда, обычные рядовые люди и служащие. Не хотел бы я сейчас работать госструктурах, которые подчиняются непостредсвенно Киеву - как обычно начнется с разборов полетов (помните: "... а где ты был во время.....?")....

Интересно, как рынок жилья отреагирует?
Какие мнения у уважаемых форумчан?

Цитувати

kharch

kharch

28.03.2006 07:35:00

В черговий раз переконуюся який у нас розумний, мудрий народ.
В 1997 я голосував за Суркіса - вибрали Омельченка. Як показав час це було набагато корисніше для Києва на тому етапі.
Зараз я голосував за Клічко - мудрий народ вибрав месію - Черновецького.
А тест на детекторі неправди - дійсно гарна ідея
http://www.podrobnosti.ua/power/rest/2006/03/15/295458.html
(ніж в спину добробуту Едварда)

Цитувати

13-й

13-й

28.03.2006 10:33:00

... еще раз убеждаешься в вечности девиза простого народа
"Хлеба и зрелищ". Хлеба давал в виде пайков Черновецкий, а за зрелища біл ответственным Кличко. Логично, что тот кто давал хлеба оказался впереди. Прикормка дала свой резульнат, хорошо ли это или плохо -время покажет.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

28.03.2006 12:50:00

На других форумах советуют познакомиться с тем, кого выбрали
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=2&aid=15792

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 54
Архів