optimist
15.04.2006 15:21:00
Stranger_:
сэр любитель Мони Бродского?.. или личности отдельных членов БЮТ не играют...
А Вы, что не любите Бродского? Значит Вы просто не умеете его слушать :). Но Циник имел в виду другое, - тяжело бороться против такого количества оппонентов, лучше заключить с ними союз. Вот и сейчас, Кличко переманили пообещав руководство Советом, и уже Черновецкий в проиграше - 62 голоса против. То есть нельзя было личные антипатии Волкова переносить на свои интересы. Правда, остается еще бабло...
kharch
17.04.2006 08:13:00
Ой, кажется ветка опять обретает актуальность
http://pravda.com.ua/news/2006/4/15/40992.htm
Я голосовал за Юлю.
Но я буду голосовать теперь за Черновецкого.
За Кличко после его перебежек по окопам думаю проголосует около 2% избирателей.
http://pravda.com.ua/news/2006/4/17/40997.htm
Циник
17.04.2006 08:59:00
kharch,
во-первых : Юля не балотировалась на Мэра
во-вторых : Вы считаете место Кличко в окопе вместе с ПР?
kharch
17.04.2006 09:07:00
Привет, Циник!
Мы кажется давно здесь тусуемся чтобы ты мне задавал такие вопросы.
Я голосовал за Юлю в ВР и в Киевсовет.
А то, что там 7 или 6 голосов у ПР в Киевсовете - так они не голубые, а Киевские.
Юля принципиально не права мутя воду в Киеве.
Поневоле соглашаешся с доводами Витренко про стремление к абсолютной власти. При этом не чувствует хорошо настроения Киевлян.
Черновецкий достаточно прогрессивная личность и вызов Киевлян всемогуществу ООО. А Юля тут играет типа на ООО и свою абсолютную власть в Киевсовете.
Успехов!
ОКО
17.04.2006 09:15:00
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"
(Молодец Харч, так ему Цинику и надо!)
Slade
17.04.2006 11:27:00
kharch: Привет, Циник!
Мы кажется давно здесь тусуемся чтобы ты мне задавал такие вопросы.
Я...
Согласен Черновецкий ещё пальцем пошевелить неупел, а его уже в жёсткий ошейник. И Кличко повёл себя как пацан без принцыпов, сначало друга-Омелю продал, потом первым принародно поздравил Черновецкого и тоже продал. Где логика или опять всё под ковром в узком кругу? Так чем же это шобло лучше? Методы явно комсомольские я думаю те кому за 35лет в своё время этого наелиссь выше крыши, Томенко который каким то боком решил влиять на киевраду отлично себя проявил с "Грынжолами" так называемая политическая целесообразность. Поливать грязю выяснилось все мастера, если Они чего знают такого почему они более достойны рулить городом пусть поделятся в открытую своей мыслью.
kharch
17.04.2006 11:30:00
ОКО, я к Цинику как и к тебе и ко всем на форуме отношусь дружелюбно и позитивно. Меня сейчас мало интересует вопросы по недвижимости, хотя время от времени захожу почитать 7-ю ветку, чтобы "встретить" старых друзей, почитать умные мысли. К сожалению, обнаруживаю, что посты по политике пишутся в непрофильные темы 7-й ветки. Но я не бог и не судья - мне просто жаль, что они там а не в 8-й ветке, где я как чокнутый разговариваю сам с собой. Поэтому мне приятная ЛЮБАЯ реакция на свои посты. Я человек, который не стыдится своих комплексов а принимает их как есть - я не расстраиваюсь, что я далек от совершенства.
В общем, неделю назад я ездил к маме в село. И она клялась ;), что заколола своего последнего кабанчика. Как бы там ни было, но у меня есть немного свежего мяса и хорошее желание встретить всех моих друзей отсюда в лесу на Виноградаре с шашлыком. Можно на пасху +/- выходные, т. е. на выходные, которые идут вместе с пасхой. Если кого заинтересует - пишите на kharch@yahoo.com - договоримся.
kharch
17.04.2006 12:10:00
Это уже похоже не на бокс а на цирк.
http://www.rbc.ua/rus/top/2006/04/17/63351.shtml
В. Кличко вернулся к Л. Черновецкому
Или как любит рисовать ОКО картины из гражданской революции, когда непонятно кто сейчас в селе главный - то ли белые, то ли красные, то ли серо-буро-малиновые.
В общем - свадьба в Малиновке.
OKO
17.04.2006 12:55:00
kharch: ОКО, я к Цинику как и к тебе и ко всем на форуме отношусь дружелюбно и позитивно....
Харч слов на ветер не бросает, молодец!
Мы ж ещё осенью решили про весеннюю вылазку. Я поддерживаю идею такого мероприятия!Про конкретную дату договоримся через Харча.
П. С.
Вал, присоединяйся!Эдвард, Евроинтеграл, Оптимист, Циник, Вики и все желающие общения едино и инакомыслящие- непрозевайте случай в реале пообщаться друг с другом!
Val
17.04.2006 13:00:00
Я только за, но еще не знаю точно, когда буду на Украине...