Відпустка!!!

nataly

nataly

14.12.2007 15:00:17

Циник:
Марса Алам, самый "старый" отель по-моему 2004 года :)
Есть аэропорт но...

Ух, сколько накатали пока я была занята! И без споров не обходится, конечно.
На вкус и цвет, как говорится....
Я вообще не люблю море и предпочитаю побродить улочками старушки Европы в свободном режиме с заходом на кофе и глинтвейн в холодное время, но если ставится задача увидеть максимум за свои деньги, то лучше организованного тура не придумаешь. Даже и спорить не о чем. Везут, рассказывают только головой верти.
А, вообще, надо разделять: раз за впечатлениями, раз на отдых.
Никто не пишет о Греции, а ведь там на островах тоже классно можно отдохнуть.
Крит, Родос, Санторини и т. д.

Цитувати

Lena777

Lena777

14.12.2007 15:04:07

Была. С Таем просто не сравнимо

Цитувати

nataly

nataly

14.12.2007 15:18:37

Очень может быть, но в Тай лететь уж очень далеко, да и цунами случаются.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

14.12.2007 16:31:12

Да в Греции конечно всё есть, кроме коралов - это вобщем то беда всего Средеземного моря... в отличии от Красного. А знаете почему оно считается самым чистым?Туда не впадает ни одна речка... Феномен блин...

Цитувати

nataly

nataly

14.12.2007 18:18:52

Гляжу на кораллах свет клином сошёлся! Ничего, ещё пара поездок и попустит.
Всё надоедает рано или поздно, а мир прекрасен и разнообразен, так что ещё всё впереди, Свидетель. Например Китай, очень бы хотела побывать, дай бог когда- нибудь сложится. Израильская молодёжь сейчас после армии выезжает на пол-года в Южную Америку, на какие-то острова экзотические или ещё куда подальше и понеобычнее. Европой и Таиландом, а также Индией все уже наелись.
Мой сын по работе сидел пару месяцев в Бомбее(теперь он как-то иначе называется) так говорит ужас да и только. Но опять-таки есть такие, кому нравится. Дай бог нам денег и времени всё увидеть.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

14.12.2007 19:22:07

А ещё желания, здоровья и антистрессовой устойчивости... но если лично мне прийдётся выбирать между Норвегией и Египтом - я поеду к бедуинам...
Если бы вместо Норвегии была скажем Испания или Франция - я бы ещё подумал...
И вообще я считаю что людям северным как правило, интереснее путешевствовать на юг. По той же причине, если вы действительно уже насытились землёй обетованной - то вам конечно в Норвегию...

Цитувати

Olga

Olga

20.12.2007 18:54:38

Привет уважаемой компании!
Только вернулась из Праги. Подумала, не буду фотографировать по десятому разу архитектуру, буду искать что-нибудь забавное.))
Пражский "назгул"

Цитувати

Olga

Olga

20.12.2007 18:55:54

Что бы вы подумали об этом?

Цитувати

Olga

Olga

20.12.2007 18:57:31

Совершенно очаровал изготовленный из сена рождественский вертеп под стенами собора Св. Вита. Это Богородица с младенцем...:))

Цитувати

Olga

Olga

20.12.2007 18:59:00

А это - близкое и знакомое... реклама книжного интернет-магазина:)

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 74
Архів