Циник
18.12.2009 13:12:22
Донецкий,
+1
На Панораме завтра буш? :)))
Донецкий
18.12.2009 13:34:40
думаю да, заскочу ненадолго, хочется всетаки покататься по максимуму.
Анджей
18.12.2009 17:27:27
В 2 часа в Панараме народ конкретный собирается, так что не надолго может и не получится, всем удачи и качественно покататься.
Анджей
18.12.2009 18:40:33
Донецкий: Супер! молодцы!
да нафик те агентства не нужны, через них или лохи или лентяи...
Донецкий не горячись если серьезное агенство, то оно как правило при постоянной работе с отелем или хозяином апартов имеет скидку, в итоге конечный потребитель имеет нормальную цену, не надо еще забывать о такой вещи как акредитация в консульстве плюс экономия времени и связи на поиски и бронирование, я напрямую заказываю в австрийском агенстве Альпин Холидей которое находится в Инсбурге там русскоговорящие менегеры, разница от цен самих отелей минимальная, предоставление отличных документов для подачи в консульство, много раз подавал австрияки очень положительно воспринимают, что еду через ихнее тур агенство.
Olga
21.12.2009 00:34:09
Я в принципе не против агентств... всегда считала, что на массовые направления типа Турции-Египта дешевле брать пакетный тур у турфирмы.
Считала до этого лета, пока не купила по 100 долларов билеты на Анталию у Виз Эйра.
Оказалось, что и "курортные резервации для матрасников" тоже выбрасывают в интернет свои предложения, и бывают очень интересные. В этом году компания родственников не сложилась, и я повезла одну маму, требовался хороший отель, так у меня на две недели на двоих получилось на 600 дол. дешевле, чем самое недорогое предложение на этот отель в агентстве.
Olga
21.12.2009 00:37:15
А масса моих знакомых, купивших эти же билеты, совершила увлекательные поездки ПО Турции, по небольшим городкам, по западному и юго-западному побережью, жили в маленьких пансионах, стоящих в заповедниках, совершенно другой отдых.... Тоже хочу.
Анджей
18.04.2010 15:49:17
Гиб спецом для тебя, ну чтоб поднялось настроение http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/193734
Gib
18.04.2010 21:21:07
Oh yeah! Отдыхать, где 80% русских просто невозможно. Там пьянство, мат, грязь, скотство и свинство. Все равно что на свиноферме.
Бакс-Мани
19.04.2010 06:38:25
2 Анджей
Обычный немецкий бюргер "русскими" считает собственно русских, украинцев, белорусов, евреев, казахов, немцев из Казахстана, всех жителей Кавказа, сербов и многих других. Попытка объяснить ему разницу приводит к негативному отношению- "этот русский почему-то маскируется. Мафия!"
Наиболее продвинутые бюргеры отличают Украину по словам- "Динамо" Киев и Шевченко (естественно, Андрей).
Olga
19.04.2010 12:05:05
Банкс-Мани, это не так.