В каком пансионате Крыма посоветуете отдохнуть???

Olga

Olga

26.09.2006 07:09:00

на ЮБК, конечно, природа очень красивая, а какое еще место выглядит как Форос-Симеиз? Не степная же Евпатория или грязненькая Феодосия..

Так же и в Турции - мест с красивой природой побольше, чем в Крыму, это точно. Ваша жена, наверное, имела в виду Фетхие. Да, ИМХО, это самое лучшее место, но есть еще много других мест, не уступающих Крыму, а превосходящих его. Только в Аланью ехать не стОит:)))

Я объездила и Крым весь и все южное и юго-западное побережье Турции, в Крым больше не поеду.

Спрашивала о Ваших впечатлениях о Крыме, хотела узнать меняется что-либо к лучшему или нет.

Konsl, хорошей компании олл инкл. не помеха! Мы как-то практически всей институтской компанией поехали, сейчас уже все с семьями, человек 20, наверное. Просто чудесно отдохнули. А цены... Можно просто сесть и подсчитать и удивиться, что Крым окажется дороже.

Цитувати

Изгой

Изгой

26.09.2006 07:38:00

Касательно Алании...
Можно ехать, конечно не Кемер, но если честная пятерка и ищешь пассивного отдыха, то и за ворота выходить не охота. Ты в оазисе.
Скажем Рива клуб Зена или Ариканда де люкс очень хорошо. Дельфин де Люкс вообще вери гуд.
Однозначно, Турция не хуже испанских "курортов", забитых английскими вокерами.
А уж Канары, с черными пляжами (вулканический пепел) просто Г.
Но Куба и Мальдивы с Сейшелами однозначно СУПЕР.
Перелет дорог очень. К сожалению!!! :(:(:( Абыдна!

Цитувати

KonsL

KonsL

26.09.2006 07:44:00

донецкий : "... многие крымские места ничем не уступают Итальянским курортам. (повторяю-речь идет только о природе)..."
Вот оно! Но, конечно, требуются некоторые усилия ;)

Olga : "...Konsl, хорошей компании олл инкл. не помеха!... А цены... Можно просто сесть и подсчитать и удивиться, что Крым окажется дороже..."
Да кто ж спорит? Всё зависит от целей-предпочтений и т. п.
Я, наверное, не совсем правильно изложил свою позицию.
Если желаете, можете черкнуть мне на имейл - я Вам подробнее расскажу :)

Цитувати

Елена12

Елена12

26.09.2006 07:44:00

донецкий:
вы знаете, моя жена почти пол мира объездила, и вот недавно в первый раз в...

Да тут и спорить нечего, а именно насчет МИКРОКЛИМАТА (имеею в виду ЮБК). Такого как там нет ни в какой Турции, ни в Болгарии, ни в Черногории вместе взятых. И дело вовсе не в красотах...

Цитувати

донецкий

донецкий

26.09.2006 11:09:00

Olga: на ЮБК, конечно, природа очень красивая, а какое еще место выглядит как Форос-Симеиз?...

я-ж говорю что в последний раз был в крыму лет 15 назад, так что мне сложно судить о переменах.
насчет мест-доверяю таки больше своей жене-она тоже проехала по всему побережью турции.

Цитувати

ктота

ктота

03.03.2009 09:32:04

касаемо Алушты. мой совет - не едьте в заведения гос. формы собственности - санатории, дома отдыха гигантских масштабов, даже в военные санатории - там счас просто жах - обновлять ничего не хотят при нескромных ценах, гор. вода только по графику, который зачастую не соблюдается; единственный их плюс - собственный пляж. В том году проживала в Алуште в пансионате "Полет" Бориспольского аэропорта. Корпус разделен на две части - более и менее обустроенную. Цены - умеренные, дифференцированные, есть питание, но мы от него скоро отказались - на побережье полно заведений, некоторые из которых внушают доверие и готовят отменно - при нормальных ценах. Пляж - свой, расположен на набережной, метрах в 500 от пансионата. Сам пансионат расположен в центре старой Алушты, в парке. Стоимость проживания в единичке со всеми удобствами - чуть более 100 грн. была во второй половине сентября. Напротив - "Крымские зори". Там уже уровень евро, бассейн с рыбками и без, парные римская и финская (но это все за отдельную плату, ессно, так что я с улицу могу там находиться).. тоже свой пляж близко... ну и цены соответственные. И стройка перед глазами и под ухом. Правда, не знаю, что будет в след. сезоне.) Если чесс - когда хорошая погода, лично мне слегка наплевать на Евро или не евро. Я приехала отдыхать глазами (смена ландшафта и его "дизайна"), путешествовать - кстати, на большинство марштрутов прекрасно добираешься сам и экономишь кучу денег при том же времени, купаться в конце концов. ИМХО. имея возможность, почему-то не хочу ни в Турцию, ни в Египет. Хочу в Крым и на Кавказ. К чему бы это?)

Цитувати

ктота

ктота

03.03.2009 09:34:46

касаемо Алушты. мой совет - не едьте в заведения гос. формы собственности - санатории, дома отдыха гигантских масштабов, даже в военные санатории - там счас просто жах - обновлять ничего не хотят при нескромных ценах, гор. вода только по графику, который зачастую не соблюдается; единственный их плюс - собственный пляж. В том году проживала в Алуште в пансионате "Полет" Бориспольского аэропорта. Корпус разделен на две части - более и менее обустроенную. Цены - умеренные, дифференцированные, есть питание, но мы от него скоро отказались - на побережье полно заведений, некоторые из которых внушают доверие и готовят отменно - при нормальных ценах. Пляж - свой, расположен на набережной, метрах в 500 от пансионата. Сам пансионат расположен в центре старой Алушты, в парке. Стоимость проживания в единичке со всеми удобствами - чуть более 100 грн. была во второй половине сентября. Напротив - "Крымские зори". Там уже уровень евро, бассейн с рыбками и без, парные римская и финская (но это все за отдельную плату, ессно, так что я с улицу могу там находиться).. тоже свой пляж близко... ну и цены соответственные. И стройка перед глазами и под ухом. Правда, не знаю, что будет в след. сезоне.) Если чесс - когда хорошая погода, лично мне слегка наплевать на Евро или не евро. Я приехала отдыхать глазами (смена ландшафта и его "дизайна"), путешествовать - кстати, на большинство марштрутов прекрасно добираешься сам и экономишь кучу денег при том же времени, купаться в конце концов. ИМХО. имея возможность, почему-то не хочу ни в Турцию, ни в Египет. Хочу в Крым и на Кавказ. К чему бы это?)

Цитувати

Gib

Gib

04.03.2009 16:24:38

Был год назад в Крыму в т. н. государственной гостинице. Очень хорошее здание. Но удивило многое. Больше всего объявление "Лифт работает до 19:45". А я жил на 5-м этаже. Никто из сотрудников не мог объяснить это правило. Сколько там еще таких примочек родом из совдепии, куйбывщины и азиопщины! Но гонору! Мой там водила - не плюньте рядом, типа я раньше возил ответственных работников ЦК КПСС, а моя жена застилала им кровати и драила унитазы. Вот! Да здравствует СССР!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ...
Архів