В каком пансионате Крыма посоветуете отдохнуть???

Simona

Simona

19.09.2006 11:09:00

Третий год отдыхаем http://haraksdnepr.com.ua Просто ОЧЕНЬ люблю это место! Рекомендую для любителей тихого семейного отдыха с ребенком.
П. С. Детёныш считает, что ездить в этот санаторий каждый год также естественно, как и на дачу, типа, а что, может быть как то по другому?

Цитувати

донецкий

донецкий

21.09.2006 07:01:00

KonsL: На Ай-Петри австрийцы построят горнолыжный курорт
http://glavred.info/archive/2006/09/18/150329-17.html
-------------------------------------------
Мда?......

так а чего-там же вроде есть уже какой-то подъемник, я вот был на днях там, так хотел собственными глазами поглядеть (так как без лыж не представляю себе жизни), но как назло был тааакой туман и холодина, что дальше двух метров вааще ничего не видно было. от холода конъяком удалось как-то спастись, а вот туман-как не махал панамкой-ни в какую он не хотел расходиться. прийдется еще раз ехать.

Цитувати

kharch

kharch

21.09.2006 13:48:00

Наступний раз треба щось посолідніше взяти щоби туман розігнати.

Цитувати

Olga

Olga

21.09.2006 14:03:00

донецкий:
так а чего-там же вроде есть уже какой-то подъемник, я вот был на днях там,...

Донецкий, а как Вам Крым в этом году? Хотелось бы услышать свежее мнение.

З. Ы. Мы пару лет назад ездили на Новый год в Крым с целью покататься на лыжах. Это был сюр еще тот! Теоретически по зеленой траве можно, конечно, съехать по трассе, но... Ну, отдохнули все равно классно, хорошая была компания, веселые люди, много хорошей выпивки, всежий воздух.

Цитувати

Циник

Циник

21.09.2006 14:06:00

Зеленая трава на новый год на Ай-Петри?

Может хорошей выпивки было слишком много? :)))
"Удочки не брать из автобуса не выходить..."(с)

Цитувати

ОКО

ОКО

21.09.2006 14:22:00

Olga:

З....

Побывав этим августом в Крыму(на машине объездили от Коктебеля до Евпатории), получил достаточно негативных впечатлений.
Цена не соответствует качеству повсеместно, повсюду у аборигенов менталитет хапуг-"хоть день да мой",-побольше урвать сегодня!
Непонимают что они творят, что режут курицу несущую золотые яйца.

Циник, а ты поезжай на новый год на ЮБК и сам всё увидишь и поймёшь(про зелень). Впечатляет!

Цитувати

KonsL

KonsL

21.09.2006 14:45:00

Циник: Зеленая трава на новый год на Ай-Петри?

Может хорошей выпивки было слишком...

Olga права.
Я ж чего упомянул по 3, от силы 4, месяца, бол-мен подходящего сезона.
Ну, не буяет, но нередко свеженькая пробивается, особенно на южных склонах. И со снегом частенько траблы, но по нынешним временам - эт не большая проблема.
донецкий : "... там же вроде есть уже какой-то подъемник..."
Этому девайсу уже лет 40 (если не больше), латаный-перештопаный - сносить давно пора от греха подальше.
ОКО : "... Побывав этим августом в Крыму(на машине..."
ИМХО издевательство над организмом... во всех смыслах. Рюкзак за спину и шагом-марш от цивилизации! - впечатления изменятся с точностью до наоборот... в хорошей компании, конечно ;)

Цитувати

донецкий

донецкий

21.09.2006 15:25:00

Olga:

З....

мне в этом году? да фиг его знает-учитывая что в последний раз я там был лет 15 назад.... кругом сплошные стройки, причем как-то хаотично все строят (прям как в Киеве), мусора довольно много, пляжей мало и маленькие они, я думал что в сентябре народу мало будет-какой-там, уже буквально в 10 часов утра не то что лечь, пройти трудно было. фрукты-дороже чем в Киеве. мы жили в неплохой частной гостинице в полулюксе со всеми удобствами за 30 у. е. за двоих в сутки, в июле-августе этот номер сдавали за 60! вечером освещяются только центральные улицы, и чтобы например прогуляться к набережной, то нужно идти чуть ли не на ощупь через парк/лес. Природа конечно красивая, но далеко не везде. Потраченных около 600 у. е. за 7 дней на двоих конечно это не стоит. Хотя мы конечно практически ни в чем себе не отказывали (на то и отдых). Да-дело было в Симеизе.

Цитувати

kharch

kharch

25.09.2006 01:23:00

Менше треба було свої пожитки берегти, Донецький та інтернетитися.
А дихати чудовим сімеїзьким повітрям, блукати по горам, торгуватися за кавуни.
Сімеїз - це чудо, особливо коли тепло.
Я плавав з їхнього головного пляжу навколо гори і потім приблизно до нового аквапарку(він тоді тільки будувався) - кілометри три по морю.
І - ніяких медуз.
Мене вже тоді почали шукати.
Вертався правда по берегу - там така дорога по горі в`ється.
Американці дійсно бояться запливати далеко - надивилися всіх цих челюсті, челюсті-2.
А я десь прочитав що найнебезпечніша істота, від якої гине більше всього людей - малярійний комар - близько 2млн людей на рік.
Тоді як від акул менше 20.

Всім вдачі!

Цитувати

донецкий

донецкий

25.09.2006 06:56:00

давно это было-аквапарк уже как пять лет работает-душевно поныряли там целый день! а медуз и акул и сейчас нет, кавунам дыни предпочитаю.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів