Книги/фильмы изменившие нашу жизнь.

luvit

luvit

23.11.2008 11:06:47

По фильму "Остров" и высасонности из пальца, по выражению Харча. Это реальная монашеская жизнь, да будет Вам известно. И случае были намного покруче, и совсем недавно.

Цитувати

Gib

Gib

08.03.2009 05:39:17

Вахтанг Кикабидзе - россиянам: «Вы меня не предали, разочаровали»

http://www.kp.ru/daily/24256/453885/

Замечательный клип. Да, россияне не предают, они просто ради своей империи безжалостно убивают... Детей, женщин, друзей, всех... Как настоящие фашисты.

Цитувати

Gib

Gib

09.03.2009 02:11:41

А еще в большем формате клип можно посмотреть на ютьюбе.
Зайти на youtube точка com и через поисковик спросить
Vakhtang (Buba) Kikabidze / Вахтанг (Буба) Кикабидзе или Вы меня не предали, разочаровали.

Цитувати

Berolina

Berolina

20.03.2009 12:09:24

Gib: Вахтанг Кикабидзе - россиянам: «Вы меня не предали, разочаровали»

http://www.kp.ru/daily/24256/453885/

Замечательный...

Хороший и печальный клип... "Очень обидный для нас текст, а видеоряд вообще провокационный…"... Бред! Российские СМИ - адское творение :( мы на НГ в Словакии отдыхали, из русскоязычных был только ОРТ (как раз газовый вопрос обсуждали), так я через пару дней чуть сама не поверила, что мы газ тырим :) Идет очень сильная промывка мозгов, зомбирование... жаль. Стараемся с друзьями-россиянами такие темы вообще не затрагивать

Цитувати

PostmanPechkin

PostmanPechkin

25.03.2009 16:26:41

Vchera sostoyalsya yubileynyi koncert Buby v Kieve v "Ukraine", vmesto otmenennogo v Moskve iz-za Russian vtorzhenia v Gruziyu i ubiystva mirnyh gruzin.
Nachalsya koncert imenno s ispolnenia etoy pesni... Ukrainskaya publika polnostyu byla na storone gruzinskih nastroeniy, osuzhdaya russkih varvarov i ubiyc...

Цитувати

Itel

Itel

26.03.2009 13:51:52

Пришла весна и показала.
Вид был так себе.
Еффект от пролетевшего утром снежка был такой же, как от антицеллюлитного крема, нанесенного на хорошо пропитанное сдобой тело. Никакой.
Далеко ушли времена, когда за один поцелуй Василисы Прекрсной Илья Муромец был готов березу заломать и не только.
Надо было что-то предпринимать.
Жезл поднялся и вышеп в скверик.
При виде поднятого жезла как-то сразу оживились лопаты и метлы
и принялись совершать свои нехитрые движения.
Жезл был доволен. И результат был достигнут.
Когда я через полчаса возвращалась тем же сквером, его было не узнать.
На работу не шлось, но пришлось.
вот теперь вместо работы вышло вышестоящее.
Кому еще не работается - с весной вас.

Цитувати

Циник

Циник

26.03.2009 14:01:25

Itel: Пришла весна и показала.
Вид был так себе.
Еффект от пролетевшего утром снежка...

... кто где гадил...

Цитувати

Itel

Itel

26.03.2009 15:48:59

Спасибо, Циник.
Вам удалось 3-мя словами вернуть меня к работе.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

18.05.2009 19:27:58

Несмотря на активную жизнь, связанную с условно летними видами спорта, не стоит забывать что театральный сезон тоже еще не закрыт! вчера с удовольствием посмотрел и получил массу эмоций от спектакля "Розовый мост" на Левом берегу с участием Ады Роговцевой, спектакль конечно очень и очень грустный, но что поделать-очень жизненный. Театр на Левом берегу будет работать еще до конца июня, большинство остальных закрываются в конце мая. Приятных просмотров!

Цитувати

Gib

Gib

26.05.2009 16:26:33

Еще раз пересмотрел WALL STREET, до этого смотрел несколько раз, но достаточно давно. Сейчас после кризиса совершенно другое восприятие... Если раньше Бада и его отца воспринимал как лузеров, аномалию американской мысли, то сейчас все смотрится иначе... Все-таки молодец Оливер Стоун - давно видел, понимал и очень тонко подметил все пороки американской финансовой системы. Актуальный фильм. Теперь уже очень захотелось перечитать "Финансиста".

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 26
Архів