Циник
29.11.2006 12:39:55
Борода: О! Забыл!
Толкиен "Эпопея колец"
И как Толкиен изменил Вашу жизнь?
Ivanna
29.11.2006 13:13:20
Олесь Бузина "Тайная история Украины-Руси". Давно не читала историю с таким удовольствием. Теперь мечтаю прочитать "Верните женщинам гаремы" и "Вурдалак Тарас Шевченко" того же автора, но не могу найти.
Борода
29.11.2006 15:01:51
Циник:
И как Толкиен изменил Вашу жизнь?
Я узнал, что кроме научной, существует еще и поэтическая фантастика. Магия!
И перестал доверять циникам!
Ланд
29.11.2006 16:26:40
Мои внутренние изменения начались с "Бегущей по волнам" Грина и "4-й лист пергамента" Богата. Прикосновение к мечте и дверь в Несбывшееся.
После "1984" глубоко влез в темы социопсихологии и коллективного бессознательного. "Бегство от свободы" Фромма - замечательная. хотя и непростым языком написанная книга.
kharch
06.12.2006 11:52:26
Нещодавно передивився "Іствуцькі відьми" англ. мовою.
Вміють, чорти, робити кіно ;).
І гумор, і жах, і відьми і секс і сатана - все органічно і так, як в житті.
Viki
14.12.2006 06:42:45
>>>Вики, что там у Вас за деревья?
Докладаю;)
4 колоновидні яблуні, 1 колоновидна груша, ще 3 яблуні, 2 абрикоса, 2 черешні і 1 вишня... ну ще сусідська малина до мене вломилася...;)
>>>А в бассейн такой крокодил как я поместиться?
басейн на стадії проектування - 6 на 3 - глибина 1.2-1.5...
Але повірте, після отриманої конкретної дози спиртного - стадія легкого сп`яніння - розмір басейна не буде мати значення...;)... і кожен крокодил буде відчувати себе як у себе вдома...;)
kharch
26.01.2007 16:30:09
Я згадав у гілці "Небагато гумору" фільм "Хоттабич".
Зараз доступна хмара фільмів у цифровому форматі, немає тільки часу все це дивитися.
Тому дивитися хочеться тільки те, що рекомендують.
Я рекомендую цей фільм.
Легко продивлятися, гарні приколи. Хеппі-енд.
Кому треба - вишлю по email ;)
Ще вітаю всіх з підняттям цієї чудової теми у Новому 2007 році!
Изгой
28.01.2007 10:53:30
Вчера пересмотрел фильм "Брат-2".
Хорошее кино.
Любимый кадр, как застрелили потомка бандеровских недобитков и фраза " Вы мне гады ещё за Севастополь ответите!".
kharch
28.01.2007 17:22:56
Ізгой, згоден - "Брат-2" - гарне кіно.
Просто треба розуміти, що фільм зроблений так, щоб задовільнити публіку різного штибу.
Мені там сподобався інший фрагмент коли хлопчик читав улюблений віршик головного героя Даніла Багрова
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья:
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я
і кожен раз, коли Даніла йшов на справу він декламував даний вірш.
оптимистка
05.02.2007 12:35:36
А мне очень понравился наш фильм Сошедшие с небес. Видела его всего один раз. Фильм о ВОВ, но снят потрясающе-показывают наших, взятыми немцами в окружение. Потом сразу послевоенное время, как сложилась жизнь лейтенанта и медсестры, вышедших из окружения. А в конце фильма опять показывают тот же сюжет, и они все погибают. Очень сильно цепляет за душу, т. к. заставляет задуматься обо всех несложившихся жизнях из-за войны. Почему-то его больше не показывают. Хотела прочитать книгу, по которой он снят-называется Двое из 20 миллионов, но не могу ее найти-может быть кто-то подскажет фамилию автора