Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Аленаа

Аленаа

18.12.2006 14:54:00

ГлазНарода - молодец, так ему изгою, толлько не поможет
"Смотреть на ЖЭКовские хари нет желания" - а льготника отца (это того, который за брата платит?) прописывать и в общежитей прописываться было желание смотреть на ЖЭКовские хари?

Цитувати

Аленаа

Аленаа

18.12.2006 15:00:00

если человек ненавидит свою страну, то пусть валит на фиг в ту, кот. будет любить.. А если человек живет в стране, то неплохо было бы немного заботиться о ее будущем, немного уважать своих соотечественников, а не класть на них болт

Цитувати

Изгой

Изгой

18.12.2006 15:23:20

Ув. г-н Ясновидящий :):):)

У меня квартир несколько. Я исправненько плачу за них. Долгов не имею.
Даже не будучи в них прописанным, плачу за одного.
Счетчик воды... Описываемого вами дол... изма в виде общедомовых счетчиков в провинции НЕТУ.
Кста на ветке о ремонте Вы с упорством, достойным лучшего применения :), верещали о выгодности счетчиков воды. А теперь вдруг мне предъявы делаете, мол хитрый и воришка. Так таки я прав и ваши счетчики есть не экономия, а полное дерьмо :):):)
Я не ворую у соседей. Мне, например, плевать, что 80%% жильцов моего подъезда греют себе полы от центрального отопления.
Я плачу за одного льготника и это сущая правда, фактически же нас тут двое.
Однако мои родители оплачивают трешку, где живут вдвоем + мертвая душа.
Ложь... Вы милейший какой-то странный и такой весь заостренный на мировую революцию.. Счетчики у родителей стоят, но исключительно на воду.
Они платят за лишнего человека за газ, квартплату.

Снова и снова повторяю,--я приветствую тех, кто не хочет и не платит этой стране, стране ВОЮЮЩЕЙ со своими людьми, обобравшей их и обирающей.
Стране, где при власти п... ары были есть и похоже всегда будут :):):).
Ибо стадо достойно своих вождей :).

ЗЫ Вы такой страстный революционер :):):) Идите на майдан портянкой сине-оранжевой помашите. Покричите. Может полегчает.
Полагаю Вас, милейший, мои пояснения удовлетворили и таки Вы "поняли" за что я плачу, за что нет.
Телефон мусорской 02... Заложи меня :):):)

Цитувати

Изгой

Изгой

18.12.2006 15:32:33

Ув. Аленаа

А я в хари ЖЭКовские не глядел :):):) Просмотрите мои креативы.
Я бабла дал замначальнику паспортного и с ним ксивы. Пришел за результатом в ментовку. А именно за паспортом со штампом о перепрописке. Вот такие дела, милая.

ЗЫ Вы с таким рвением взялись за моё перевоспитание с Бородой и с ГлазомНарода...
Мож стоит вотки выпить и угомониццо? Я ж не волнуюсь о Ваших и иже с Вами долгах по кредитам перед банками :):):). Ё вэй, ё чёйс, ё десижн :):):):):)
А страну я ведь люблю. Родина. Просто то, что вижу подкумаривает.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

18.12.2006 15:38:19

Изгой, это вы мне про кредиты?
Маленькая просьба: вы регулярно перед обращением ко мне вставляете "Ув.". Мне было бы это очень лестно, если бы после этого не следовало хамство, а иногда даже и нецензурщина. Пожалуйста, будьте последовательны.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

18.12.2006 15:42:08

Собственно, вы со всеми форумчанами так обращаетесь

Цитувати

Изгой

Изгой

18.12.2006 15:52:09

Ув. Аленаа

А где Вы нецензурщину увидели?
Общаюсь я очень уважительно... Это мне тут дяди какие-то, удумав, что они дай дорогу дяди, поркой грозят. Я в полном шоке!!!

Пишу, что вижу, что есть и что думаю. А кому не нравится, то мне как бы до лампады. Это гайд-парк. Свои мозги вставлять никому не планирую, но и меня перековывать не надо и уж тем более пытаться трепать по-кентячьи по холке и по попе :):):).

ЗЫ искренне сожалею, если огорчил Вас. Укажите, что конкретно Вас задело. Приму меры.

Цитувати

Борода

Борода

18.12.2006 18:59:11

Сергиус: Борода.... Вы задаете вопрос, на который сами знаете ответ.... фамилии конктретных...

За сберкнижки - претензии к СССР и его правоприемнику - России. Украина здесь причем? Ей два дня отроду тогда было. Теща моя с тестем аж 30000 крепчайших совейских рублей потеряли! Как я зубами скрипел, как скрипел! Но Украина в том была невиновна.
Трасты - тоже несогласен! Ни я, ни моя семья в это дерьмо не влезли - хватило ума прикинуть и сопоставить. А уж как друзья/приятели уговаривали! А сейчас - Украина виновата? А свои мозги где были?
Вот налоги и сборы - тут Вы правы. Идут прямиком в бездонные Закрома Родины. Но выбираем-то мы кого? Во всякие Парламенты, Президенты, да что там - даже в Киевсовет! Цирк на дроте! А кто выбирал? Мы с Вами, Сергиус! И если все время проклинать страну, а не себя - то кто дурак, скажите пожайлуста?

Цитувати

Изгой

Изгой

18.12.2006 20:13:22

Ув. Борода

А вот пардон... Вы так изволите писать, вроде бы рашка нас швырнула и сейчас там все на печи лежат и вотку трескают :), а мы паримся.
Кабы не алкан Еля, а Путин... Ой расписали бы долги СССРа и на нэньку, кушали бы Вы "бурякы обмишани дэртэю" :).
Рашка с опережением графика лавэ буржуям вернула. А хохланд с опережением оного одалживает. Посмотрели б... Вот так г-н с бородой :)

И насчет выбора... То он Ваш и только Ваш. Полагаю есть масса вменяемых :)))) людей, которые дожили до седин, отрастили бороду, но не учавствуют в цирке под названием выборы ещё с безусого сотояния.
Так что, милейший, не обобщайте.
А Ваши царьки с царицами до глютеусов были, есть и будут :):):).
Получите то, чего достойны. Инджоит!!! :):):)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

19.12.2006 06:48:02

Изгой: Ув. г-н Ясновидящий :):):)

У меня квартир несколько. Я исправненько плачу...

>Вы с упорством, достойным лучшего применения :), верещали о выгодности счетчиков воды. А теперь вдруг мне предъявы делаете, мол хитрый и воришка. Так таки я прав и ваши счетчики есть не экономия, а полное дерьмо :):):)
И Вы правы (для Вас счетчики - дерьмо), И я прав. Вы воришка. Пусть даже нет общедомовых счетчиков. Водоканал то учитывает по любому. Тщательнее надо быть, и читать внимательней.
>Однако мои родители оплачивают трешку, где живут вдвоем + мертвая душа
Но и платят за двоих. Вспоминаем п1. Папа живет (официально) в Вашей квартире.
>Они платят за лишнего человека за газ, квартплату.
Еще раз - за лишнего человека не платят. И раскройте, пожалуйста, тему зависимости квартплаты от количества проживающих. Может что новое в тарифах появилось, а я пропустил :))
>я приветствую тех, кто не хочет и не платит этой стране
Если быть до конца последовательным, необходимо найти любой магазин, который остался со старых времен, набрать товара и не заплатить. Магазин то государственный (был по крайней мере). Вот стране и не платим.
А еще лучше, сходите на базар, купите три павлиньих пера и вставте... ну вы знаете куда. Чтоб гудели на ветру. И вперед к светлому будущему.

ПС. Раскройте заодно тему ГлазНарода-кредиты. Очень интересно. Может что новое о себе узнаю.
ППС. А Вам проктолог помог? Очень уж за Бороду беспокоюсь.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 49
Архів