Пора готовиться к зимнему отдыху

Анджей

Анджей

15.12.2009 07:08:36

А у меня в Букавель уже не получается кой какие дела завершить надо, буду открывать сезон в Австрии, виза открыта с 1-14 января так сложились обстоятельства, что придется ехать через Польшу, зная какие очереди на таможне 2-3 января, решил забронировать на Новый год гостиницу во Львове чтобы 1-января утром быть на таможне. Надеюсь к вечеру добраться до Брно (Чехия)ночевка и 2-января быть в Заальбахе или Бад. Гаштайне пока не определился, но однозначно в районе Зальцбурга. А с 6 по 13 у меня забронирована гостиница в Италии г. Брунико
район Кронплац.

Цитувати

Анджей

Анджей

15.12.2009 07:19:05

Зося2009: Едем на Рождество в Закопане на машинах. Подскажите, где лучше переночевать на нашей...

В самих Закопанах делать нечего,(я имею ввиду кататься ) кроме вкусных рулек или очередей на подъемники, чтобы попасть на Каспров верх. Рядом есть поселок называется Юргов, народу мало скипас по европейской системе на дни, езды по времени 30-40 мин от Закопан. Советую съездить. Удачи

Цитувати

Gib

Gib

15.12.2009 15:12:12

Я люблю горы и лыжи, но посвящать им весь свой зимний отдых, тем более в этом году, сори...
Провел осень в Киеве - погода пасмурная, противная, сплошное паскудство с этими эпидемиями, пандемиями, кризисами, выборами и свободами слова... В воздухе царит атмосфера депресняка начала 90-х годов...
От всего этого хочется тикать в другой мир, где вечное теплое солнышко, длинный день, пальмы, теплое изумрудное море, бикини, смузи и фруктовые печеночные коктейли, джага-джага и никаких сводок с предвыборных фронтов, никаких кандидатов в президенты, никаких шустеров, никакой статистики об умерших от гриппа, похожего на легочную чуму...
В эту зиму - исключительно поближе к экватору! Никаких мордой в снег. Если получится, то два раза, второй - ранней весной. Сейчас мечта - выйти с рыбаками в океан и рыбалка на акулу. Чтобы все как в рассказах Хемингуэя. Этот адреналин стоит порядка $500. Вытаскивают акулу по несколько часов, оргазм не меньше, чем от спуска на лыжах с самой высокой горы...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

17.12.2009 15:48:11

кто хочет (я например в т. ч.) тот вообще не обращает внимания и не замечает ни предвыборной компании, ни надуманной эпидемии, ни кризиса-живет в своё удовольствие, увлекается своими хобби, встречается с друзьями, играет в бильярд, боулинг, ходит в театр, играет в теннис, слушает джаз или органную музыку-в Киеве очень много интересного можно найти вместо того что вы перечислили. в общем каждый находит то, что хочет, или видит только то что хочет увидеть-кто "Депрессняк 90-тых", а кто яркую, бурлящую и насыщенную жизнь!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

21.12.2009 14:45:54

Открытие сезона состоялось! в этом году Буковель как никогда НЕ готов к сезону.

Цитувати

Olga

Olga

22.12.2009 12:59:37

Донецкий, а что там не так в этом году?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.12.2009 15:55:13

к сожалению там ВСЁ не так. Если интересно, то посмотрите тут отзывы многих наших коллег после открытия.
http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&t=001564&sorted=&p=273

Цитувати

Анджей

Анджей

17.01.2010 14:15:45

Вот и пролетели две недели как одно мгновение Австрия Бад-Гаштайн из всех австрийских курортов мне меньше всего понравился по катанию много народу и руссоговорящих туристов

Цитувати

Анджей

Анджей

17.01.2010 14:21:08

А это рядом в 10 км езды Дорф Гаштайн людей немного трассы широкие и длиннные
супер. Укатывался почти до выключения подъемников.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.01.2010 14:27:33

А это Италия, Доломитовые Альпы Кронплац (немецкое название), План де Корона(итальянское)Это лучшее что есть в Итальянско-Австрийском регионе. По крайней мере на мой вкус, я не люблю ездить в одни и теже места но сюда я готов ездить и ездить.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 36
Архів