Пора готовиться к зимнему отдыху

Анджей

Анджей

17.02.2010 10:10:00

Посетил я Драгобрат ничего не хочется писать, кроме одного, с каждым годом все дороже и хуже.
В воскресенье 22 февраля утром еду в Буковель на недельку, может там исправлю впечатления о карпатах.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

17.02.2010 10:56:04

Olga: А я уже купила авиабилеты на май и на октябрь в теплые страны:)

разве на октябрь уже продаются билеты? и какое отношение это имеет к разделу "зимний отдых"?

Цитувати

kharch

kharch

17.02.2010 13:00:56

Схоже, що Донецький тех побував у Дорогобраті.
Злий.
А мені зима подобається все більше і більше.
Навіть цей прикрий комариний укус з Януковичем не псує настрою - благодать і щастя. Любиш Київ, любиш людей, любиш свіжий сніг який так гарно чистить повітря і так смачно пахне.

Всім вдачі!

Цитувати

Анджей

Анджей

17.02.2010 13:43:28

Харь я рад за Вас, а вот моя философия не позволяет радоваться ненавязчивому гуцульскому сервису с полу-поломанными подъёмниками и убитыми номерами в гостиницах за которые дерут деньги дороже чем в Австрии или Италии.

Цитувати

kharch

kharch

17.02.2010 15:07:24

Анжей, як би сервіс не називався, звичайно він у нас не визиває симпатії.
Тим більше Вам є з чим порівнювати. Так що я тут з Вами повністю згодний.
Єдине зауваження, яке гложе моє гуцульско-архангельске(бабуся з архангельська а духом я хочу бути гуцулом) почуттся справедливості - якщо деруть гроші і немає сервісу - то це більше схоже на Коломойського а не Гуцульського.
Ви ж любите Беню - то футбольте вже його і будте послідовним.
Справжні горці не поступають так - або не беруть грошей, або дають сервіс.
Ну це все міркування на рівні "інтуіція і здогадки" які Ви так полюбляєте у Вована. Нічого конкретного типу курсу у 2001.

Вдачі!

Цитувати

Циник

Циник

17.02.2010 15:16:19

Анджей,
Драгобрат это дикая природа, конечно "на любителя". А гостинницу хорошую подобрать можно, думаю за 15 ойро НВ в Австиях/Италиях подобрать мягко говоря проблематично.
Только не нужно про аппартаменты на туеву хучу людей и про готовить самим :)))

Кста, а как Вам сервис и цены в Буковели, философия позволяет?

Цитувати

Анджей

Анджей

17.02.2010 18:28:29

Циник, я что сказал что на Драге плохая природа, я езжу туда каждый год в этот раз поехал с женой на другую сторону в Оазу к Петру, маленький номерок на двоих стоит 800 грн. Подъём на убитой креселке 15 грн. Я считаю это не нормально И что значит не надо рассказывать про апартамент, если я еду сам или с товарищем обычно снимаем гостиницу с завтраком и ужином если с семьей то только аппартамент с гостинной и двумя спальнями в стоимость которых входят завтраки, обедо-ужин на горе, ну и так жена или совместно можем что нибудь приготовить ничего не вижу в этом плохого аппарт удобней чем гостиница, так вот последний раз в Италии я жена и двое детей платили за такие апартаменты 80 евро в день в г. Рисконе (Кронплац). В стоимость входил завтрак и госте-карты на бесплатное посещение бассейно- саунного комплекса если без госте-карт, то стоимость посещения этого комплекса 20 евро в день. Сравнивать каталку на Драге и Кронплаце не имеет смысла как по подготовке трасс так и по фрирайду кстати по последнему я не большой любитель.

Насчет философии в Буковеле в прошлом году примернов это-же время меня уже начали задалбывать очереди на моем любимом 13 подъемнике, начитавшись, что там творится сейчас, тоже большим энтузиазмом не горю просто остался скипас с прошлых лет на пять дней и самая главная причина с 25 февраля "Буковельские игры" Поеду посмотрим.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.02.2010 18:44:59

У меня знакомый с Одессы довольно успешный метало-трейдер (тоже как и Вы большой любитель Юли, ему после продажи Криворожстали легче с этой конторой стало работать)человек далеко не бедный, но если едет с семьей тоже снимает только апартаменты, потому-что это действительно удобно, особенно если ехать с детьми.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

18.02.2010 08:46:24

kharch: Схоже, що Донецький тех побував у Дорогобраті.
Злий.
А мені зима подобається...

нед, я в этом сезоне на Драге не был и не собираюсь. Слишком маленькая и простенькая горка для меня, трассы короткие, а для полноценного фрирайда пешком нужно ходить много, а я этого не люблю.

Цитувати

Циник

Циник

18.02.2010 09:11:40

Анджей: Циник, я что сказал что на Драге плохая природа, я езжу туда каждый год в этот раз...

Анджей,
я отреагировал на Вашу фразу "... убитыми номерами в гостиницах за которые дерут деньги дороже чем в Австрии или Италии."
"... в Оазу к Петру, маленький номерок на двоих стоит 800 грн."
Второй год живем в вполне приличной новой гостишке за 350/2м номер(балкон, все удобства, завтрак/ужин вполне).

А если с семьей с детьми то конечно аппартаменты в принципе удобнее...

Донецкий,
Драг для фрирайда/бэккантри это да :)))

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 36
Архів