Пора готовиться к зимнему отдыху

Донецкий

Донецкий

19.02.2010 08:50:32

Анджей: Да есть такое, читал я про Гудаури, и туда запустил он свои шупальца выкупил кажется...

на Нашем лыжном сайте в теме про Гудаури все популярно расписано, если интересно-почитаешь, там перечислено что выкуплено, выложен перечень развития и даже карта и схема где и как все это будет сделано.

Цитувати

Анджей

Анджей

19.02.2010 09:46:14

Для меня Гудаури пока к сожалению закрыто, не могу я летать самолетами и побороть себя пока тоже не удается. Позапрошлым летом в Хорватию слетал хватило на долго.
Хотя Хорватия очень понравилась если сейчас открою полугодовой шенген летом обязательно туда поеду не будет заморочек с открытием транзитного шенгена через
Венгрию.

Цитувати

Анджей

Анджей

19.02.2010 09:49:12

Донецкий, а ты на Буковельских играх будеш ?

Цитувати

Анджей

Анджей

19.02.2010 13:16:25

На нашем лыжном форуме Свидетель агитирует судится с Беней против безпредела по отбору скипасов. Идея конечно хорошая только интересно узнать много ли он отсудил депозитов у Укрпромбанка учавствуя в инициативной группе вкладчиков. Там Беня тоже
заправки ANP находящиеся под залогом у НБУ прибрал в свои ручки.

Ау Свидетель хотелось бы послушать.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

19.02.2010 13:31:38

Анджей: Донецкий, а ты на Буковельских играх будеш ?

неа, на завтрашние зарегился состязания, но боюсь что утром не успею-там в 10 заканчивается регистрация и выдача номеров, а мы в субботу обычно после 10 уже приезжаем. Да и проторчать весь день и не кататься ради двух попыток тоже жалко. На "игры" тоже не еду, т. к. 7 марта в Грузию уже лечу-нужно отдохнуть немного перед ней.

Цитувати

Анджей

Анджей

02.03.2010 11:06:51

Каталка в Буковеле удалась, правда за день до соревнований идя на большой скорости в дуге совершенно не ожидано поперек склона выехала девушка, пришлось экстренно тормозить в результате падение и немножко потянул связку соревнование пришлось отменить, а в остальном все хорошо.

Расстроила дорога обратно на участке Житомир-Киев дороги просто нет одни ямы, такого я за всю водительскую практику не встречал.

Цитувати

kharch

kharch

03.03.2010 08:10:33

Мабуть Житомир-Київ теж Беня купив.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.03.2010 10:34:28

Не Харчь пока портилась дорога Житомир-Киев Беня с Юлей разрабатывали прозорі антикорупційні схеми продажу української нафти. Им до этой дороги по барабану было, да и сейчас тоже думается.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.03.2010 11:57:14

Я прозрел почему гуцулы за оранжевых голосовали, видать знали наверняка, что дорожной карты с безвизовым режимом в Европу при ихней власти никогда нам не видать. Очень трудно будет объяснить почему на Бененом курорте качество жилья и
цены имеют полное несоответствие. Я лично смутно представляю кто будет ездить в Буковель при свободном выезде в Австрию и Италию. Либо Гуцулам прийдется снижать цены, а это понятно в их планы не входит.

Цитувати

Циник

Циник

03.03.2010 14:43:29

"Я лично смутно представляю кто будет ездить в Буковель при свободном выезде в Австрию и Италию."

Анджей,
Вы со Свидетелем вместе курили???

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 36
Архів