kharch
18.01.2008 05:11:39
Сокира - щоб в лісі дороги чистити.
А то до нас лісоруби тільки зараз (два місяці після першого бурелому) добралися.
Я кожний раз коли продирався завалами, по яких раніше бігав уявляв, що несу сокиру і розчищаю собі дорогу.
Прикольно було спостерігати за роботою лісорубів - весь ліс тут же на місці палиться.
Я недавно читав там винайшли спосіб отримувати етанол з соломи і порахували, що п`ять тон соломи вистачить для одного автомобіля.
Але ж Канада - це найбільші запаси вуглеводнів у світі.
Ізгой, твої б хімічні знання на посилення вуглеводної незалежності України а не на виписку рецептів.
sasha13
18.01.2008 07:22:26
Изгоюшка !!!
Я никогда не идеализировал "гнилые иномарочки, ремонтики, квартирки, работёнка, курортики пр.".
и никогда не СТАВИЛ на это и никогда костьми не ложился ради этого
ты прав и я с тобой согласен - фуфло все это
само собой как то катится, главное не мешать
а от сокирка вигострена це зовсім інша справа, береш в руки і зразу відчуваєш як гени далеких предків шевельнулися і просинаються... просинаються...
Outcast
18.01.2008 08:05:44
Харченко
Смысла я, как обычно, не уловил.
Скажу одно--прорубай себе дорогу в эфропу.
Саша 13
Твій шлях хибний! У твоєму пості я побачив те, що заставило здригнутися. Спробую пояснити.
Ти стверджуєш, шо хай все буде як буде і пливе як пливе. Це шлях в нікуди, це течія. По течії пливе дохла риба.
Замислися. Колись не знайдеш виходу з ями, яку власноруч викопав.
ЗЫ Но самое главное и пожалуй ценное--сомнение. В первой части поста в конце я увидел сомнение. Ты, Саша, таки православный. Это только у католиков папа бог живой, ибо непогрешим. Там сомнений НЕТ.
Вот они, огни ЛУКАВЫХ столиц. И тебя не миновали :):):).
Бойся, проси, верь!
sasha13
18.01.2008 08:19:58
ну чо ты вечно цепляешься к словам
Я плыву по течению только что касаемо того что неизбежно зло как например зарабатывание денег или одежда
есть вещи которые я очень люблю и к которым неравнодушен
что тебя пугает не пойму
в бора я верю
Только церкви с целованием рук меня таки пугают
какое оно имеет отношение к богу то?
Outcast
18.01.2008 09:15:52
Церкви с целованием рук...
А церкви с омовением ног??? Пугают???
sasha13
18.01.2008 09:43:11
пугают
но лучше целование стен чем рук или ног
а еще лучше вообще ничего не целовать а верить в бога а не самозванцев считающих себя его посланниками ибо сам знаешь кого они посланники
Outcast
18.01.2008 10:06:27
Знаю... амеров и еврейского капитала
sasha13
18.01.2008 10:29:43
нет
выше бери
не отделяй одних от других, или ты все еще веришь что твой среднерусский поп имеет отличие от среднеизраильского раввина или муллы какого нить?
Администратор
18.01.2008 11:28:22
Уважаемые sasha13, Outcast, kharch!
Ну вы втроем проcто по всем веткам "ПРО ЖИЗНЬ" прошлись - как катком проехались
Предлагаю создать Вам отдельную ветку, там и будете друг перед другом выделываться.
Поверьте - притомило...
sasha13
18.01.2008 11:54:20
опять я на первом месте...:(