Новый перл Черновецкого

Борода

Борода

26.03.2007 08:37:18

Селена:

Душа моя, ау, есть вопросец! Вы что, совсем кормить перестали своих строителей? Докладаю, выходят на Большую дорогу с кистенем! И не с одним!

Пример первый, личный: в пятницу вечером, на м. "Дарница" два Ваших каких-то заезжих маргинала с сельским акцентом пытались отобрать у меня кошелек. После того, как кошелек был водружен на место, с граждан были истребованы объяснения по существу: "Мы сами люди не местные... Зарплату не плотю-ют... Плачут дома детки..."

Пример второй: почитайте сегодняшнюю "Газету по-киевски", рубрика "Происшествия". Уже два винницких отмороженных "строителя" напали на "бизнесмена" из Бородянки, занимающегося в Киеве легальным извозом. Спасибо - не убили, тока тачку отобрали.

Чуйсствую я, что Вы недорабатываете, Селена! Вам самым срочным образом нужен ком. налог. А для строителей - он на 100% должен отличаться!

Цитувати

Селена

Селена

26.03.2007 08:59:36

Дорогой Борода, примите мои соболезнования :((
Но как я поняла по существу моего последнего к вам вопроса вам сказать нечего? ;) Желания общаться с вами нет, уж простите.
А по поводу происшествий, давайте поищем все преступления, которые совершаются алкоголиками-киевлянами - в той же газете по-киевски, я уверена их будет столько же. Вот Евроинтеграл абсолютно прав по поводу имущественного ценза - нужно ограничивать не количество приезжих, а количество малообеспеченных, бомжей и т. п.

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2007 09:19:37

Селена:
"Дорогой Борода, примите мои соболезнования :(("
Спасиба, канешна, но "соболезнования", скорее, понадобятся залетным. :)
У "местных", оказывается, тоже территории поделены! :)))

"Но как я поняла по существу моего последнего к вам вопроса вам сказать нечего? ;) Желания общаться с вами нет, уж простите."
А что Вам по существу можно сказать? Вот, ваши строители, ну те, которые днем вроде, как "работают", а вечером "на водку не хватает" - уже все и рассказали. :))

Или Вам будет чего добавить? ;)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

26.03.2007 09:21:41

Борода, Вам чем-то поможет перечень киевлян гоп-стопников, которые пытались по типу "ваших строителей заробитчан" на улице ограбить в частности меня?

Цитувати

Селена

Селена

26.03.2007 09:35:22

"""А что Вам по существу можно сказать? Вот, ваши строители, ну те, которые днем вроде, как "работают", а вечером "на водку не хватает" - уже все и рассказали. :))"""
Ну нечего так нечего, так и запишем :))
И строители не мои, наши строители как раз работают и на водку у них не хватает скорее времени, тем более представьте себе процентов 80 из наших строителей-приезжих не пьют, в отличие от киевлян.
А вообще когда в споре человек переходит на личности и единственный аргумент для него это - сам дурак, то сразу понятно, что аргументировать свою позицию он не может, может только хамить. Поэтому, господин Борода - вам в компанию к киевлянину1 (хотя как выяснилось он у нас тоже приезжий :))), но я думаю вам все равно будет вместе весело)

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2007 10:13:07

Селена:
"А вообще когда в споре человек переходит на личности и единственный аргумент для него это - сам дурак, то сразу понятно, что аргументировать свою позицию он не может, может только хамить"
Селена, душа моя, где это я Вам такую бяку писал, что Вы - и дура?! Ах, все злые языки!

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2007 10:33:57

Олеггио:
"Борода, Вам чем-то поможет перечень киевлян гоп-стопников, которые пытались по типу "ваших строителей заробитчан" на улице ограбить в частности меня?"

Здесь г. Евроинтеграл прикинулся "шлангом" и задал наивный вопрос о том, КАК формируется киевский криминал. В принципе, полный ответ знает тока МВД и вряд-ли они им поделятся - это информация ДСП. Но у нас с Вами и своя голова на плечах есть, правда? У кого больше шансов попасть в криминал - у хорошо устроенного и имеющего стабильную з/п человека с образованием или у человека, которому с трудом на хлеб с молоком хватает и каждый день думающего, как заплатить очередные 200...300 у. е. за аренду квартиры, чтобы завтра не оказаться на улице? Попробуйте сами оценить, сколько сейчас в Киеве в общей приезжей массе и тех, и тех.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

26.03.2007 10:47:34

>> Здесь г. Евроинтеграл прикинулся "шлангом" и задал наивный вопрос о том, КАК формируется киевский криминал.

Ну если Вы знаете, поделитесь.

>> У кого больше шансов попасть в криминал - у хорошо устроенного и имеющего стабильную з/п человека с образованием или у человека, которому с трудом на хлеб с молоком хватает и каждый день думающего, как заплатить очередные 200...300 у. е. за аренду квартиры, чтобы завтра не оказаться на улице? Попробуйте сами оценить, сколько сейчас в Киеве в общей приезжей массе и тех, и тех.

Борода, я бы полностью Вас поддержал, если бы Вы умели отделять мух от котлет, и призывали бы к борьбе с преступностью, или за сокращению социальной базы преступности. А не к борьбе с приезжими как классом или трудовой миграцией как явлением.

Ваш подход ничего не решает. Если эти люди не будут совершать преступления в Киеве, они будут совершать их в своём Мухосранске. И, скорее всего, в гораздо больших количествах (например, на 5 доз герыча надо гоп-стопнуть трёх киевлян или два десятка винничан).

Цитувати

Oleggio

Oleggio

26.03.2007 11:04:43

Борода, не спорю с Вами, у кого больше шансов попасть - у обеспеченного (не важно, коренной, приезжий) или у необеспеченного (тоже неважно, коренной иил приезжий).
Я здесь больше согласен с тем, что необходимо решать корень проблемы -социальные истоки преступности, причины и искоренять их, равно как усиливать контроль.
Ибо следуя Вашей логике, то Киев необходимо обвесить магнитным лазерным полем и не пускать сюда никого, кроме интеллигентов; как только кто-то из киевлян или интеллигентов заезжих совершает деяние: с утра не помылся, оступился гоп-стопом, плюнул мимо урны, кинул бумажку на проезжую часть, шёл по улице не улыбаясь - того моральна/уголовная полиция сразу за лазерное поле в, так сказать, поля :-))))) У нас кажись Троещина- заповедник; а так - будет целый Киев заповедником :-)))

А в целом - не спорю, плюсы и минусы есть и среди разных каст, слоёв, географий и т. п. - но если быть людьми - то решать проблемы необходимо "от причин" и искореняя как раз причины "минусов" - имхо.

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2007 11:15:27

Евроинтеграл:
"Борода, я бы полностью Вас поддержал, если бы Вы умели отделять мух от котлет, и призывали бы к борьбе с преступностью, или за сокращению социальной базы преступности. А не к борьбе с приезжими как классом или трудовой миграцией как явлением."

Вы мне уже плешь проели словами о том, что Я. БОРЮСЬ. С ПРИЕЗЖИМИ. КАК. С КЛАССОМ!
Еще раз, специально для Вас, повторяю:
1. Я не борюсь с приезжими.
2. Я не борюсь с миграцией.
3. Я предлагаю метод, который может позволить отрегулировать трудовую миграцию не только в Киев, но и в другие регионы. Разница между борьбой и регулированием Вам понятна? Или Вы полагаете эти два слова синонимами?
4. Регулировка миграционных потоков НЕИЗБЕЖНО скажется и на сокращении социальной базы преступности в городе.
5. Предлагаемый мною алгоритм регулировки НЕ УЩЕМЛЯЕТ гражданских прав НИ ЕДИНОГО МИГРАНТА!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 36
Архів