Невозможно отдыхать - строится дом напротив даже ночью! Кому жаловаться?

Донецкий

Донецкий

13.02.2008 15:06:22

Вимакс вы не правы, речь не идет о том чтобы вообще не строить-понятно что сейчас почти любая стройка вблизи существующих домов производится, речь о том, чтобы придерживаться элементарных правил-ведь даже ремонтные шумные работы запрещены после 21 и по выходным, строек это тоже должно касаться. и касается. У меня самого во дворе дом строится-хоть и далековато-аж через стадион, но тоже часто неприятно в выходные в 8 утра просыпаться от шума стройки (несущественного, но всетаки слышного) а тем кто поближе к ней живет-в соседнем с моим домом явно намного шумнее-так быть не должно однозначно.

Цитувати

Борода

Борода

13.02.2008 18:01:36

ViMax&Sasha13:

Уважаемые? Но отчего вообще должен возникать вопрос - строить/не строить ночью? Если шум стройки мешает нормальной жизни граждан - либо вовсе не стройте, либо ведите работы днем. Желаете побыстрее спихнуть объект - ради Бога, не за НАШ счет! Стройте себе где-то в лесу, а не посреди города. Вот так должен стоять вопрос у СИЛЬНОЙ городской власти с застройщиками. Но поскольку "країна у нас чудова" и мы "почти в Европах", то вероятнее всего прийдеться Кросби, прихватив с собой парочку соседей, хорошенько начистить рыло прорабу.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.02.2008 19:04:18

точно
как все просто оказывается
давайте выгоним всех заробитчан и маршруточников, не будем ничего строить чтоб никому не шуметь и столь милые виды не портить, а продолжать жить в таких уютных хрущевках, коммуналках, и прочих бараках и чистить друг другу рыло, и так протяжно с нарицанием произносить: "в Европах"

Цитувати

Борода

Борода

13.02.2008 19:41:23

Да, Сашок, именно за отсутствие культуры совместного проживания и не любят "заробитчан". Уж извини - вам все бы: "Давай! Давай! Любой ценой!" И пофиг все остальные.
А как с таким подходом мы в Европу "целимся" - ума не приложу! Ведь пинками погонят, как только узреют наши "лихие морды"!

Цитувати

sasha13

sasha13

13.02.2008 21:17:41

Борода:"А как с таким подходом мы в Европу "целимся" - ума не приложу! "

А ты ЗНАЕШЬ с каким подходом надо в европу целится ???

А ты уверен, что именно с таким как ты знаешь надо целится???

или хотел этим сказать, что туда НЕ НАДО целится вообще???

эх... матушка рАссея
когда же ты прозреешь...
наверно никогда...

Цитувати

krosbi

krosbi

14.02.2008 08:48:13

Донецкий, звонила моя жена по номеру, который спасал ваших друзей. Ей ответили, что они таких вопросов не решают и ей надо жаловаться по какому-то ещё там номеру. Вообщем когда пожалуется ещё туда, то те вызовут наряд милиции, который приедет и запротоколирует этот шум. Таких вызовов надо 2-3. ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого обращаться в санэпидемстанцию ( это вообще полный писец, я в шоке!!!), которая должна приехать и замерять уровень шума! Я В ШОКЕ!!! Я СХОЖУ С УМА!
sasha13, я живу на Урловской, 15 - это новый 22-х этажный дом. Стоят стеклопакеты. Но представьте себе, когда ночью слышно, как летит даже муха, т. к. на фоне полнейшей тишины очень отчётливо слышно ЛЮБОЙ шум с улицы.
ViMax, у меня окна выходят почти прямо на стройку. Вот соседи тоже ничего не слышат, т. к. у них в спальне ещё есть балкон и в комнату ничего не доносится. Другие соседи по этажу тоже ничего не замечают. Складывается впечатление, что я один только кипешую!!! Приглашую любого из вас в гости часиков в 12 или в час ночи. Это полный финиш!!! Грохот стоит конкретный!!!
Борода, я процитирую вас - "Но отчего вообще должен возникать вопрос - строить/не строить ночью? Если шум стройки мешает нормальной жизни граждан - либо вовсе не стройте, либо ведите работы днем." СОГЛАСЕН НА 1000%!!!
Я не против этой стройки! Пусть строят на здоровье, т. к. я сам ещё недавно нуждался в жилье. Только надо соблюдать все законы!!!
ЛЮДИ, ХЕЛП, что ещё подскажете? Куда ещё накатать на них телегу? Неужели только один выход - "нашуметь" им по голове?!

Цитувати

ViMax

ViMax

14.02.2008 09:29:47

Krosbi, напишите мне на trauto06@rambler.ru
Скажу по какому адресу обратиться - где люди добились. Но это заняло несколько месяцев. Причем, писали массово (типа, маленькие дети плачут, спать не могут и все такое).

Цитувати

Борода

Борода

14.02.2008 10:04:38

Саша13:
"или хотел этим сказать, что туда НЕ НАДО целится вообще???"

Я думаю, туда нам пока, преждевременно. Рылом не вышли. Гляди-ко, куды не ткнись - всюду жлобские рожи. Лет, эдак, через 100, когда научимся себя тихо вести по ночам, разучимся массово воровать у ближнего - тогда и вернешься к этому вопросу.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

14.02.2008 10:13:17

krosbi: Донецкий, звонила моя жена по номеру, который спасал ваших друзей. Ей ответили, что...

ну так в чем проблема сделать 2-3 вызова? если каждую ночь шумят-три дня позвонили подряд вот вам и три вызова. Хотя если все остальные жильцы не слышат нифига, может у вас слишком обостренный слух, так купите просто бируши себе.

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2008 11:20:40

Стоят стеклопакеты. Но представьте себе, когда ночью слышно, как летит даже муха

Однако, наталкивает на размышления. Может у Вас музыкальный чувствительнейший слух? Может лучше продать квартиру?

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів